![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#311 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]()
По паре фунт доллар просматривая среднесрочные перспективы стоит отметить что если убрать шум то рост пары идет от линии поддержки которую на графике я обозначил в рамках текущего среднесрочного восходящего тренда,тем не менее перспективы по паре остаются южные до пробоя максимума на 1,6250,целью для падения выступает 58 фигура.
|
![]() |
![]() |
#312 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
На текущий момент по паре если убрать шум то имеем отбой от уровня сопротивления что я указывал в рамках текущего восходящего тренда ранее,мой индикатор судя по расположению линий указывает на возобновление роста по паре,но в северные перспективы я не верю,попросту нет фундамента для роста курса фунта.
|
![]() |
![]() |
#313 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По паре фунт доллар в отсутствие значимого фундамента по Великобритании торгуемся практически без изменений в рамках восходящего тренда,сегодня ночью выступит Бернанке который определит дальнейшее направление по доллару,прогноз по паре фунт на снижение но сигнала на продажу пока не сформировали.
|
![]() |
![]() |
#314 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара фунт доллар продолжает укреплять свои позиции по текущему восходящему тренду,рост связываю с ожидаем минуток заседания банка Англии хотя на этом больше курс евро должен расти,но тем не менее,если пробоя 59 фигуры был ложный то нас ждет обновление максимума этого года и рост выше 63 фигуры.такой вариант для меня маловероятен поэтому баить не буду.
|
![]() |
![]() |
#315 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По паре фунт доллар имеем отбой от линии сопротивления что я указал на графике в рамках текущего восходящего тренда,однако чтобы говорить о среднесрочных южных перспективах для пары следует пробить минимум на уровне 1,6050,учитывая текущий рост курса доллара это оптимальный вариант.
|
![]() |
![]() |
#316 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара фунт доллар продолжает на сегодня торговаться в рамках восходящего тренда,указанный уровень поддержки так и не пробили так что вопреки среднесрочным перспективам ввиду пробитого уровня поддержки на 59 фигуре зашел в покупку в краткосрочную перспективу с целями на максимуме этой недели.
|
![]() |
![]() |
#317 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По паре фунт доллар ввиду близости максимума этой недели на мой взгляд лучше покупку закрыть,продажи возможны уже с завтрешнего дня если указанный максимум быки не смогут пробить на север и закрепится выше,если это им удастся то будем баить с целями на максимуме года.
|
![]() |
![]() |
#318 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По паре фунт доллар имеем образование нового краткосрочного уровня поддержки на минимуме вчерашнего дня ввиду пробитого сопротивления о котором я писал ранее 1,6180.Цели для роста пары на сегодняшний день находятся на максимуме этого года,для покупок ждем коррекции к 1,6180,откуда ставим отложенный ордер на бай.
|
![]() |
![]() |
#319 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара фунт доллар после вчерашнего роста сегодня остается торговаться в довольно таки узком диапазоне с граница расположеными друг от друга в пределах 50 пунктов,выход из данного диапазона думаю состоится на север,но это уже перспектива следующей недели,ордер на покупку выставленный утром удаляем.
|
![]() |
![]() |
#320 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара фунт доллар остается торговаться в рамках восходящего тренда,перед очередной волной роста если такова состоится в северном направлении имеем все шанс протестировать текущий уровень поддержки на 1,6030,можно было зайти на сел со стопом на максимуме года,но пока не вижу фундамента для падения курса фунта.
|
![]() |