Инструменты наращивания конечного инвестиционного капитала. - Страница 319 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.09.2014, 20:00   #1
Cawa_Hediko
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Кстати, друг, который меня пытался привлечь в торговлю в 2011 году посоветовал такую схему формирования: каждый день с каждой операции со своими деньгами откладывать определенный процент. Например, я установил 5% отчисления. Сегодня я получил зарплату 5000 грн, соответственно 250 грн доливаю в памм. Потом на протяжении месяца делаю отчисления со всех операций с деньгами в фонд формирования капитала ПАММ: покупка чего-то либо от 50 грн - отчислять 5% и так каждый раз.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 11.09.2014, 20:00   #2
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vikomor Посмотреть сообщение
Можно добиться прекрасной диверсификации и с минимальной суммой, для этого нужно использовать готовые инструменты. Лучше начинать с той суммы, которая есть в наличии, и путем возможных доливок и реинвестирования постепенно ее увеличивать, чем собирать планируемую сумму. Вот именно минимальная сумма и позволит тренировать и получать опыт работы с площадкой,
Как показывает практика очень редко получается собирать, да и тем более если собирать, то опять таки деньги перестают выполнять свою функцию и лежат просто бумагой, что противоречит законам инвестора, поэтому лучше залить что есть и аккуратно инвестировать в стабильные инструменты или памм счета и просто докидывать каждый месяц часть зарплаты не в ущерб или реинвестировать
Brainsdonor вне форума  
Старый 12.09.2014, 12:22   #3
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Кстати, друг, который меня пытался привлечь в торговлю в 2011 году посоветовал такую схему формирования: каждый день с каждой операции со своими деньгами откладывать определенный процент. Например, я установил 5% отчисления. Сегодня я получил зарплату 5000 грн, соответственно 250 грн доливаю в памм. Потом на протяжении месяца делаю отчисления со всех операций с деньгами в фонд формирования капитала ПАММ: покупка чего-то либо от 50 грн - отчислять 5% и так каждый раз.

Наверное если нету сразу денег на пополнение инвестиционного счета то вот такой метод постепенного накопления конечно подойдет всем инвесторам. Но вот на такие отчисления нужно иметь силу воли. Ну а почему сразу от полученной заработной платы не сделать пополнение счета в размере 5 процентов, тогда и не нужно было бы каждый раз все покупки контролировать.
serg1111 вне форума  
Старый 12.09.2014, 12:42   #4
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение

Хорошая схема, вообще считается что с любой зарплаты (дохода) нужно откладывать определенный процент для накопления средств, здесь получается помимо накопление человек будет получать прибыль. А вот с покупки не стоит откладывать это наверное не правильно. Каждый инвестор сам определяет какая схема или способ ему больше подходит для увеличения капитала, для кого-то легче запланировать фиксированные суммы по месяцам, а кто-то определяет процент от прибыли для доливок.
filatd вне форума  
Старый 12.09.2014, 14:12   #5
Инвестор
Acrypto-Мастер

Вот это правильно, у каждого своя схема наращивания капитала. Универсального метода и быть не может, так как у всех возможности и условия разные. Но вот инструменты определенные для этих целей то вряд ли будут сильно отличаться - это в основном доливки и реинвестиции. Отличаться у разных инвесторов разве что будут источники этих доливок.
Инвестор вне форума  
Старый 12.09.2014, 14:24   #6
пульт
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Вот это правильно, у каждого своя схема наращивания капитала. Универсального метода и быть не может, так как у всех возможности и условия разные. Но вот инструменты определенные для этих целей то вряд ли будут сильно отличаться - это в основном доливки и реинвестиции. Отличать. у разных инвесторов разве что будут источники этих доливок.
Правильно говорите, по скольку все дело в скорее в выборе управляющих, индексов, проектов и много чего для увеличения своего депозита. Но а что касательно инструмента нарасчивания конечного капитала после инвестирования я скажу одно, в Америке крупные инчесторы начинают открывать свои компании, предприятия и только тогда уже зарабатывать по крупному инвестируя в себя или в свою компанию. Думаю что и процент тогда прибыли будет больше чем 5%
пульт вне форума  
Старый 12.09.2014, 14:43   #7
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от пульт Посмотреть сообщение
Правильно говорите, по скольку все дело в скорее в выборе управляющих, индексов, проектов и много чего для увеличения своего депозита. Но а что касательно инструмента нарасчивания конечного капитала после инвестирования я скажу одно, в Америке крупные инчесторы начинают открывать свои компании, предприятия и только тогда уже зарабатывать по крупному инвестируя в себя или в свою компанию. Думаю что и процент тогда прибыли будет больше чем 5%

Прибыль от ПАММ инвестирования и прибыль от собственного бизнеса это две совершенно разные вещи, которые нельзя сравнивать. В бизнесе нужны специальные знания и хороший инвестиционный капитал. Инвестирование же позволяет любому человеку начать получать дополнительную прибыль без специальных знаний и большого капитала. За счет возможных доливок и реинвестирования инвестор может достигнуть хорошего объема инвестиционного капитала, для этого просто нужно время.
filatd вне форума  
Старый 12.09.2014, 14:56   #8
пульт
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Прибыль от ПАММ инвестирования и прибыль от собственного бизнеса это две совершенно разные вещи, которые нельзя сравнивать. В бизнесе нужны специальные знания и хороший инвестиционный капитал. Инвестирование же позволяет любому человеку начать получать дополнительную прибыль без специальных знаний и большого капитала. За счет возможных доливок и реинвестирования инвестор может достигнуть хорошего объема инвестиционного капитала, для этого просто нужно время.
Видно что много вы знаете об инвестировании и бизнесе просто так все по вашему... А зачем тогда инвестировать учатся годами и читают море литературы про этот вид заработка? Всё-таки этому важно учиться и наверное тоже как и в бизнесе нужны особые знания, а так же их нужно постоянно усовершенствовать и стоять топтаться на одном месте тоже не вариант, ведь если сравнить инвесторов нынешних и тех которые были раньше, можно найти разницу
пульт вне форума  
Старый 12.09.2014, 15:09   #9
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vikomor Посмотреть сообщение
Можно добиться прекрасной диверсификации и с минимальной суммой, для этого нужно использовать готовые инструменты. Лучше начинать с той суммы, которая есть в наличии, и путем возможных доливок и реинвестирования постепенно ее увеличивать, чем собирать планируемую сумму. Вот именно минимальная сумма и позволит тренировать и получать опыт работы с площадкой,
Минимальная сумма позволит только научиться инвестировать в индексы, но никак не придаст опыта в составлении собственного портфеля.Я вполне за то, чтобы изначально накопить минимальную достаточную сумму в 1000 долларов, а потом уже использовать и доливки, и реинвестирование, но начинать не со 100 долларов, от которых все равно толку не будет.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 12.09.2014, 15:47   #10
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
Минимальная сумма позволит только научиться инвестировать в индексы, но никак не придаст опыта в составлении собственного портфеля.Я вполне за то, чтобы изначально накопить минимальную достаточную сумму в 1000 долларов, а потом уже использовать и доливки, и реинвестирование, но начинать не со 100 долларов, от которых все равно толку не будет.

Если инвестировать в размере минимального порога входа в памм счет, то лишь конечно для ознакомления с работой как памм системы так и выбранного памм счета. Для того, что бы реинвестирование давало достойные и заметные результаты в наращивании инвестиционного капитала инвестор должен пополнить счет лучше на большую суму сразу, с 10000 долларов начального капитала и реинвестирование будет приличным.
serg1111 вне форума