ПАММ индексы - Страница 319 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.01.2014, 17:09   #3181
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Я не могу считать кандидатуру Потрошителя лучше по той простой причине, что из-за него я получил весомый убыток по Индексу (-15%). Напротив, я считаю Патрика лучшим вариантом из тех, что были (вдобавок, благодаря такой замене я и отбил просадку). Просто я хотел отметить тот факт, что все трое управляющих (Антон-Отмар-Патрик) оч похожи друг на друга - что по прибыли, что по просадкам, но стиль торговли у Патрика более активный, а у Антона и Отмара все сходится на одном-двух точных входах в неделю. За Патриком, кстати, 20% доли, так что в случае просадки другие смогут вытянуть в ноль. Что касается диверсификации, так поэтому и нужно вовремя выходить из Индекса Aggressive, чтобы не попасть на просадку, а когда она случится у всех трех (не сразу, конечно) - тогда вновь появится благоприятный вход, чтобы еженедельно снимать по 3% прибыли.
Антон мне раньше напоминал Потрошителя, они раньше проседали одинаково, только Антон с более меньшей просадкой. Но Антон уже бы л в Индексе Агрессивном. Я бы теперь еще Аллу в Блансе заменил, хотя может и у нее поклонники свои имеются, вон сколько денег накидали. Занятно еще , что ни один индекс сейчас не в минусе.
Midas вне форума  
Старый 07.01.2014, 17:29   #3182
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ну и лотами она торгует надо признать...Во-общем сейчас и судьба ее счета и Индекса в этой сделке. Праздники заканчиваются объемы на рынке вырастут, не известно к чему придет рынок. Из консервативных Индексов немногие вообще доход показывают: ТП работает и Галактика- там же робот торгует, думаю основное движение увидим опять к конце недели.
Да вообще-то сейчас ей не позавидуешь. В ее ветке на фх-тренде на ее утверждение что "все под контролем" накидали 20 минусов. Даже ветку закрыли, чтобы не нагнетать обстановку. Она работает как может и у меня уже немного поменялось мнение в лучшую для нее сторону. Жаль что спешит открываться, да еще и такими лотами. Все таки индекс баланс - это не для нее. Ее бы в агрессивный перевести , и инвестоболина, тоже туда же .
ivis вне форума  
Старый 07.01.2014, 17:31   #3183
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ну и лотами она торгует надо признать...Во-общем сейчас и судьба ее счета и Индекса в этой сделке. Праздники заканчиваются объемы на рынке вырастут, не известно к чему придет рынок. Из консервативных Индексов немногие вообще доход показывают: ТП работает и Галактика- там же робот торгует, думаю основное движение увидим опять к конце недели.
Лихо она закрутила ,депозит всего 300 пунктов, сложно сказать иена сейчас не много растет ,но против тренда ,таким лотом ,пересиживания уже может и не быть... Лихорадит Балансы по очереди , не зря меня еще в самом начале предупреждали ,что работать с индексами одно удовольствие ,но только если не инвестировать в Балансы!!!
serg dnepr вне форума  
Старый 08.01.2014, 05:14   #3184
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Антон мне раньше напоминал Потрошителя, они раньше проседали одинаково, только Антон с более меньшей просадкой. Но Антон уже бы л в Индексе Агрессивном. Я бы теперь еще Аллу в Блансе заменил, хотя может и у нее поклонники свои имеются, вон сколько денег накидали. Занятно еще , что ни один индекс сейчас не в минусе.
Да, я видел его стату, но за последнее время (начиная с осени, наверное) Антон будто бы нащупал свою стратегию и выдает только профиты. На этой неделе он тоже отличился - +3.2% инвесторам, отчего Агрессивный показывает 1.3%. Антон успевает быстро войти в рынок и выйти из него, а все почему? Потому что он ищет благоприятную точку входа, чтобы войти в рынок на рост евро (в 99% он действует именно на восходящем тренде по единственно торгуемой паре - евродоллар).
WarnerDC вне форума  
Старый 08.01.2014, 07:20   #3185
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Странно а почему в индексе Баланс только Алла торгует? все остальные дали ей возможность отбить минуса самостоятельно)) помощь бы не помешала для самого индекса, Прайз некую прибыль демонстрирует пока, Балансы 2-3 в последнее время очень стабильны прибыль почти одинаковая, 2010 практически без ошибок идет как и Платинум2.
Thundermen вне форума  
Старый 08.01.2014, 08:31   #3186
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Странно а почему в индексе Баланс только Алла торгует? все остальные дали ей возможность отбить минуса самостоятельно)) помощь бы не помешала для самого индекса, Прайз некую прибыль демонстрирует пока, Балансы 2-3 в последнее время очень стабильны прибыль почти одинаковая, 2010 практически без ошибок идет как и Платинум2.
У остальных праздники понимаете ли... А Алла в минуса влезла как раз в канун нового года . вот видимо и отметить нормально не смогла Теперь вот и остальные включатся в торговлю. А тем временем плавно Прайз пошел в плюсы уже 0,43% прибыли заработал. Балансы 2 и 3 в плюсах даже более 1%, но у Голди еще открыты 2 сделки. да и сегодня только среда.
Гера вне форума  
Старый 08.01.2014, 08:45   #3187
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
У остальных праздники понимаете ли... А Алла в минуса влезла как раз в канун нового года . вот видимо и отметить нормально не смогла Теперь вот и остальные включатся в торговлю. А тем временем плавно Прайз пошел в плюсы уже 0,43% прибыли заработал. Балансы 2 и 3 в плюсах даже более 1%, но у Голди еще открыты 2 сделки. да и сегодня только среда.
Балансы 2 и 3 нормально идут. Там к стати основную партию Хозяин сыграл. Вчера немногим более 1 % убытка по его памму было, а теперь 3,63% инвестору, что подтянуло балансы на хороший уровень. Я к стати побоялся инвестировать в баланс, когда у хозяина минус появилс , закинул в прайз. Теперь жду как сделки в Джборна закроются. Что делать, не угадаешь где лучше .
ivis вне форума  
Старый 08.01.2014, 08:47   #3188
Shweps
Мастер

Цитата:
Да я тоже смотрю все индексы медленно но уверенно приподнимаются. Даже самый ужасный из всех баланс 2 и тот по немногу добирается до точки своего последнего полета в низ. Хотя конечно до полного выхода из своей изначальной просадки ему очень далеко. А так смотрю год вроде потихоньку начался с прибылей в индексах, один только платинум что то никак не проснется.
Shweps вне форума  
Старый 08.01.2014, 09:46   #3189
ivis
Acrypto-Мастер

О наконец то есть прибыль и в прайзе . Джборн одну сделку прикрыл и Кракен хорошо отработал. Принес инвесторам болше четырех с половиной процента, что вытянуло индекс на 1,35% в плюс. Теперь бы прибыль удержать до конца недели . А то подключится клякса , может быть ситуация как и с баллансом, где у аллы 1960 просадка на уровне прибыли, которую он зафиксила..
ivis вне форума  
Старый 08.01.2014, 09:48   #3190
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Балансы 2 и 3 нормально идут. Там к стати основную партию Хозяин сыграл. Вчера немногим более 1 % убытка по его памму было, а теперь 3,63% инвестору, что подтянуло балансы на хороший уровень. Я к стати побоялся инвестировать в баланс, когда у хозяина минус появилс , закинул в прайз. Теперь жду как сделки в Джборна закроются. Что делать, не угадаешь где лучше .
Так отож, сама уже на распутье. все вроде бы пока ровно идут и куда деньги закидывать или обождать вообще ), Хотя сейчас многие перерыв делали, может потому стали и осторожнее начинать торговать, а может просто отдохнули. Пока склоняюсь больше к инвестированию 2010, хотя то что Валекс торгует долго без просадок меня несколько смущает. Радует Агрессив, но там та же ситуация..
Гера вне форума