Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете? - Страница 319 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.04.2014, 04:17   #3181
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Да не зря все придет в норму, бывает такое что не везет будто все против тебя но это временные несуразицы. Стабильный с торговыми периодом в месяц лучше в плане ролловер не надо 3 месяца ждать как у консервативного куда я инвестировал, а индексы еще в этом плане лучше по одной недели и перезарядил. Наверное и отчасти по этой причине предпочитают их.
Ну, если говорить про консервативный фонд, то он, точно, мне не особо нравится, так как ТП уж очень большой, лучше за это время посидеть в индексах и прибыль будет больше, и не только за счёт чистого дохода, но и за счёт реинвеста, который можно проводить чаще. Этот фонд только отличный вариант для вложения средств, когда куда-то отдыхать уходишь. С PAMM 1.0 всё гораздо интереснее, так как можно много разных вариантов портфеля пробовать.
FirstX вне форума  
Старый 24.04.2014, 06:00   #3182
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Ну, если говорить про консервативный фонд, то он, точно, мне не особо нравится, так как ТП уж очень большой, лучше за это время посидеть в индексах и прибыль будет больше, и не только за счёт чистого дохода, но и за счёт реинвеста, который можно проводить чаще. Этот фонд только отличный вариант для вложения средств, когда куда-то отдыхать уходишь. С PAMM 1.0 всё гораздо интереснее, так как можно много разных вариантов портфеля пробовать.
В принципе, если собрать качественный портфель наподобие того же Фонда или Индекса, то тоже можно уйти на отдых (хоть на три месяца, хоть на пол года) и забыть об инвестициях. Ведь технология ПАММ 1.0. хороша тем, что реивестирование тут осуществляется автоматически, когда как в Индексах и Фондах все надо делать вручную. В консервативный фонд, наверное, надо вложить летом, когда особо не хочется возиться с ПАММами и просто оставить дело профессионалам (управляющим, входящих в Фонд). Ну, а через три месяца - осенью - посмотреть, сколько за этот промежуток накапало денег и сопоставить пассивный результат со своими предыдущими, активными инвестициями куда бы то ни было (Индексы, стабильный/агрессивный фонды, 1.0. счета, 2.0. и скоро уже выйдет 3.0. от фх-тренд).
WarnerDC вне форума  
Старый 24.04.2014, 06:27   #3183
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от tredd Посмотреть сообщение
Согласен, что не оправдано держать деньги вне инвестирования для этого предназначенные. Просто они перестают работать, что для увеличения капитала инвестора пагубно. Пусть будет лучше покупка индекса, прибыль будет, чем ждать ПАММ2.0. Мне, лично, одиночки менее интересны по многим причинам, одна из которых нестабильность рынка, вторая - отсутствие доверия одному трейдеру.
Согласен. Чем брать по одному счету проще взять понравившийся индекс и если нравятся еще счета можно просто добавлять по немногу основную сумму держа в индексе или в паре индексов. Есть и противники отдельных продуктов - мол не все счета я бы взял в портфель что есть в индексе,но сейчас и портфелей в форекс тренде 15 штук каждый может подобрать.
Midas вне форума  
Старый 24.04.2014, 07:13   #3184
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Самое оптимальное для инвестора это инвестировать во все инструменты наверное за исключением ПАММ 2.0 очень сложно момент подгадать когда будет вход открыт и ждать и держать сумму некоторую для ПАММ 2.0 не оправданно. Фонды и индексы и ПАММ управляющие одиночки оптимальный выбор, у меня выбор в индексы.

Согласен с вами, что индексы получается самый удобный вариант для инвестирования учитывая их особенности. Есть только несколько моментов которые имеют преимущество перед ними в фондах. Это всё таки страхование и получается сразу инвестируешь в несколько площадок, что тоже даёт своего рода ещё одно страхование.
valvin1 вне форума  
Старый 24.04.2014, 07:31   #3185
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
В памм 2.0 тоже можно инвестировать но если вы случайно увидели вход а не специально ловили. Вот у гермеса до сих пор был вход но желающих не так много. Так что иногда лучше выбрать обычный Памм но чтоб была прибыль а не топтание на месте. Толку от такого памм 2.0 если по 4 неделям инвестирования ноль или минус.
Вот как раз я этого не знал, мне Гермес не очень как то, да и сами говорите что желающих не оказалось быстро вложить это показатель. предпочитаю индексы и я ПАММ 2.0 только из-за ограничения убытков могу выбрать а в прибыли они индексам уступают, да и вход в них надо ждать месяцами а зачем когда есть индексы)).
Thundermen вне форума  
Старый 24.04.2014, 11:33   #3186
Tr@der
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Согласен. Чем брать по одному счету проще взять понравившийся индекс и если нравятся еще счета можно просто добавлять по немногу основную сумму держа в индексе или в паре индексов. Есть и противники отдельных продуктов - мол не все счета я бы взял в портфель что есть в индексе,но сейчас и портфелей в форекс тренде 15 штук каждый может подобрать.

Согласен. Индексы - просто превосходный инструмент, с какой стороны ни посмотри. И торговый интервал короткий, соответственно, деньги не подмораживаются и можно раз в неделю изменить размер депозита или реинвестировать средства, во-вторых портфели в принципе составлены неплохо, НО я полностью согласен с людьми, которые считают, что без какого-то счета индекс стал бы лучше. Да, иногда бывает и так, когда чувствуешь, что какой-то управляющий явно лишний, а сделать ничего с ним не можешь.
Tr@der вне форума  
Старый 24.04.2014, 12:03   #3187
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Согласен. Индексы - просто превосходный инструмент, с какой стороны ни посмотри. И торговый интервал короткий, соответственно, деньги не подмораживаются и можно раз в неделю изменить размер депозита или реинвестировать средства, во-вторых портфели в принципе составлены неплохо, НО я полностью согласен с людьми, которые считают, что без какого-то счета индекс стал бы лучше. Да, иногда бывает и так, когда чувствуешь, что какой-то управляющий явно лишний, а сделать ничего с ним не можешь.
Мне тоже индексы нравятся именно тем, что у них Короткий ТП. А ещё у них меня привлекает тот момент, что войти можно практически на день - другой и почти сразу - же выходить в ближайший ролловер. Да и сама процедура выхода намного проще. А по поводу того, что какой-то счёт может тянуть его назад, то приходится принимать это как должное. А в принципе стараюсь выбирать простые ПАММы с коротким ТП, чтобы можно было прибылью практически сразу же воспользоваться, но это уже больше свойство характера.
iSergio вне форума  
Старый 24.04.2014, 12:07   #3188
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Вот как раз я этого не знал, мне Гермес не очень как то, да и сами говорите что желающих не оказалось быстро вложить это показатель. предпочитаю индексы и я ПАММ 2.0 только из-за ограничения убытков могу выбрать а в прибыли они индексам уступают, да и вход в них надо ждать месяцами а зачем когда есть индексы)).
Да и свободных средств у него было тысяч 200. Сам предпочитаю индексы и фонды и отдельны памм счета. Если есть возможность инвестировать и в памм 2 я вложу но только этот счт должен меня интересовать. А гермес сейчас не очень торгует а вдругие паммы входа нет. Чем их ловить я лучше в индексы вложу и стабильно буду получать проценты
Midas вне форума  
Старый 24.04.2014, 16:39   #3189
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Да, конечно, индексы хороший инструмент, особенно для тех, у кого средств не так много. Ведь, тут тебе и счетов много, за счёт чего повышается безопасность такого инвестирования. Но мне больше нравятся обычные PAMM 1.0, которые можно выбирать когда угодно и какие хочешь, а не которые в нагрузку предоставляются, в свой портфель, а то, что некоторые говорят, что якобы можно из индексов пачку выбрать и то, что находятся в них неподходящие счета нестрашно, так это их выбор, мне, например, счета, которые меня не устраивают в портфеле не нужны. К тому же, всегда можно увеличить долю выделяемую на один счёт легко, точно так же как и уменьшить, можно выйти досрочно и войти на эти средства в другой счёт, реинвест автоматом, так что плюсов хватает у отдельных счетов.
FirstX вне форума  
Старый 24.04.2014, 18:02   #3190
martinish
Acrypto-Мастер

С одной стороны индексы хороши тем что можно инвестировать на короткие сроки, применять тактику инвестирования на просадках. В то же время фонды имеют страховку. Лучше всего конечно консервативный где 95%. Так что видимо индексы больше для тех кто предпочитает активное инвестирование, а фонды для больших капиталов.
martinish вне форума