Старички vs новички (опытные и молодые управляющие) - Страница 318 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.12.2014, 16:28   #3171
Kpixi
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivanka2307 Посмотреть сообщение
На 100% никогда не можно быть уверенным что управляющий не сольет счет. Это случиться может с каждым старичком и новичком. В новичка, который показывает месяц второй хорошую прибыльность, смело можно инвестировать, но начав с небольшой суммы (для спокойствия), а со временем долив еще денежных средств.
Я вот что и говорю всем , Что новый трейдер доминик очень успешно торгует на данный момент, у него за такое долгое время лишь одна просадка в 1.20% грубо говоря, и то это на агрессивной торговле. Я считаю что в таких успешных новичков стоит инвестировать вообще смело, и не маленькими капиталами а сразу можно и поболее.
Kpixi вне форума  
Старый 23.12.2014, 16:35   #3172
Unicorn
Мастер

Цитата:
Сообщение от lukrom Посмотреть сообщение
И я вполне считаю что вы очень грамотно и разумно поступаете. Деньги должны работать и приносить профит, а не убытки и потери. Тут в инвестициях самое главное правило это не терять деньги. Главное их преумножать, сам Баффет говорил о двух очень важных правилах. 1-ое правило гласило о том что не надо терять денег, а 2-ое правило гласило всегда помнить о 1-правиле. И в инвестициях в памм-счета, самый маленький риск потери средств именно при условии инвестирования средств в опытных памм-управляющих.

Вот-вот каждый я думаю понимают, что большой риск не стоит больших денег, поскольку чем он выше тем страшнее. потому я считаю что на данный момент только опытные управляющие могут хоть как то трезво смотреть на разные ситуации и не поддаваться на поводу желания, то есть молодые могут кое что не учесть и все таки уйти в убыток, потому что в знаниях пробелы)
Unicorn вне форума  
Старый 23.12.2014, 16:46   #3173
steczv
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbook Посмотреть сообщение
Думаю, что вкладываться в новичка, который показывает очень даже хорошие результаты по сравнению со старичками можно, но не особо большим капиталом. Возможно этот риск и оправдается хорошей прибылью, а может и нет, но такие эксперименты нельзя проводить на на большей части депозита или портфеля.
Если же так рассуждать тогда новичкам вообще доверять не стоит. Я считаю что нужно добавить его к себе в портфель и начинать в него постепенно инвестировать что бы такой новичок дал понять вам что он стабильный трейдер с которым можно будет в дальнейшем сотрудничать и инвестировать в него более крупные суммы для получения прибыли.
steczv вне форума  
Старый 23.12.2014, 17:41   #3174
Инвестор
Acrypto-Мастер

Ну если трейдер уже вышел на относительно стабильный уровень и работает не первый месяц на рынке форекс, то это уже не совсем новичок. Его конечно тоже можно рассматривать как кандидата для вложения средств, но лучше все-таки выбирать более опытных управляющих. А в такие счета вкладывать разве что прибыль полученную от инвестирования.
Инвестор вне форума  
Старый 23.12.2014, 18:08   #3175
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Devituvius Посмотреть сообщение
Чтобы быть уверенным в завтрашнем дне, нужно иметь анализ счета, который основывается на истории торговли управа за длительное время. Вот почему к старичкам больше доверия, когда счет в деле несколько лет, с управом случались все возможные ситуации и он выкрутился, вот только если это новичок и срок его торговли несколько месяцев, неизвестно, как он справится с трудностями.
Очено много плохих старичков, но благодаря их большой истории счета мы можем легко узнать так это или нет, можно доверять этому счету или нет. С начинающими управляющими так не получится, у них маленькая история и мы многое не узнаем о них, поэтому не стоит в них инвестировать.
Моряк вне форума  
Старый 23.12.2014, 18:17   #3176
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Очено много плохих старичков, но благодаря их большой истории счета мы можем легко узнать так это или нет, можно доверять этому счету или нет. С начинающими управляющими так не получится, у них маленькая история и мы многое не узнаем о них, поэтому не стоит в них инвестировать.

Старички конечно бывают разные,кто-то стабильный,а кто-то нет,но у них есть большое преимущество это история,которая наработана за долгое время. У новичков ее нет,а значит тяжело понять хороший это трейдер или нет. Поэтому конечно старички пользуются большим спросом. Но есть и хорошие молодые управляющие,как доменик,диамондс. Которые уже набрали большое количество КИ.
Skorpionis вне форума  
Старый 23.12.2014, 18:28   #3177
Bazarchik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Ну если трейдер уже вышел на относительно стабильный уровень и работает не первый месяц на рынке форекс, то это уже не совсем новичок. Его конечно тоже можно рассматривать как кандидата для вложения средств, но лучше все-таки выбирать более опытных управляющих. А в такие счета вкладывать разве что прибыль полученную от инвестирования.
Часто так бывает что молодые трейдеры показывают не плохие результаты первые два месяца и потом начинается большой спад.Так что лучше не торопиться с вложениями в новичков,а подождать пока он проработает на рынке хотя бы 8-10 месяцев и потом уже можно судить а том вышел он на какой-то уровень или нет.
Bazarchik вне форума  
Старый 23.12.2014, 19:12   #3178
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от MsWik Посмотреть сообщение
Не факт - слить может кто угодно, даже бог форекса который видит котировки на год вперед, просто по своим причинам... А так как он не существует - то вероятность слить есть всегда. Просто у молодых счетов это вероятность больше, но это не означает что старые проверенные временем счета не могут спикировать в область 0 за день.
"Богу форекса" абсолютно не за чем это делать, потому что все они долларовые миллионеры и терять свое состояние имея опыт, знание и деньги инвесторов они в здравом уме точно не будут.Если стратегия просто перестанет работать, то это произойдет не за неделю, как было у натса, как сейчас происходит у скальпера, инвесторы уже успеют "опомниться".У новичков все произойдет быстрее.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 23.12.2014, 19:50   #3179
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от steczv Посмотреть сообщение
Если же так рассуждать тогда новичкам вообще доверять не стоит. Я считаю что нужно добавить его к себе в портфель и начинать в него постепенно инвестировать что бы такой новичок дал понять вам что он стабильный трейдер с которым можно будет в дальнейшем сотрудничать и инвестировать в него более крупные суммы для получения прибыли.
Правильно, пусть сначала историю себе хорошую соберут. а на это время и терпение нужно. Многие из тех успешных управляющих, что сегодня расположены в топе в свое время работали и без инвестиций, только на свои собственные средства. Но они зарабатывали самое главное - репутацию себе.
Pro100Trader вне форума  
Старый 23.12.2014, 19:59   #3180
Фемида
Специалист

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
"Богу форекса" абсолютно не за чем это делать, потому что все они долларовые миллионеры и терять свое состояние имея опыт, знание и деньги инвесторов они в здравом уме точно не будут.Если стратегия просто перестанет работать, то это произойдет не за неделю, как было у натса, как сейчас происходит у скальпера, инвесторы уже успеют "опомниться".У новичков все произойдет быстрее.
я тоже думаю что новые паммы очень быстро могут уйти в просадку, потом потерять крупных инвесторов и в конце концов закрыться( а старички проверили свои стратегии годами работы и шансов что они попадут в большую просадку намного меньше; тем более старички имеют большие капиталы инвестиций и у них есть ответственность перед инвесторами.
Фемида вне форума