Инструменты наращивания конечного инвестиционного капитала. - Страница 318 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.09.2014, 09:34   #3171
tredd
Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
У каждого своя схема. Я придерживаюсь такой: первоначально у меня было 200 долларов, которые полностью пошли в инвестирование. далее каждый месяц от зарплаты 10 процентов от нее доливается в памм, плюс 50% от прибыли от памма тоже идет в следующий этап инвестирования. Дополнительно помогают бонусы с форума.
А почему только 50 процентов прибыли идёт на реинвестирование, а вторые 50% выводите? Можно тогда по такой схеме - например, решили доливать по сто долларов в месяц, но часть идёт от прибыли с ПАММа, а недостающая часть до 100 долларов, доливается из других источников. Получили прибыль 40 долларов, долили 60 и реинвестировали. Таким образом доливки извне будут уменьшаться.
tredd вне форума  
Старый 11.09.2014, 09:58   #3172
пульт
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Я бы посоветовал в итоге вложить свои средства которые были были заработанные путём инвестирования в какой-то серьёзный бизнес, например в недвижимость или в создание крупного проекта который бы приносил бы прибыль больше чем 10-20 процентов. Есть такой бизнес который и больше приносит прибыли, но туда нужно вкладывать не маленькие и туда с 10000 долларами не сунешся. Но даже такую сумму будет набрать не просто и придётся постараться, потратив время, нервы и усилия
пульт вне форума  
Старый 11.09.2014, 10:11   #3173
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Тут видимо все зависит от целей начинающих инвесторов и от их уверенности в будущих успехах, от доверия к памм площадке. Кто то может и ограничится изначально не значительным капиталом, другие же напротив будут использовать для наращивания все свои возможности, все доходы.
Мне кажется, что сразу возможно инвесторы хотят посмотреть, что это и попробовать, а когда получится стабильно зарабатывать по те же 5%, то калькулятор в голове начинает работать и прикидиывать все возможные варианты и вряд ли начинающий инвестор уже просто так остановится.Главное в наращивании капитала - не затянуть этот процесс на долгие годы, вначале максимально вкладывать из заработков, а потом уже можно и расслабиться.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 11.09.2014, 10:21   #3174
Vikomor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
Ничего не мешает просто подождать когда вы соберете такую сумму и уже потом заниматься инвестированием. Тем более что как раз за это время можно и потренироваться, и к управляющим как следует присмотреться. Тем более что с хорошим депозитом можно будет сразу правильно диверифицировать риски.

Можно добиться прекрасной диверсификации и с минимальной суммой, для этого нужно использовать готовые инструменты. Лучше начинать с той суммы, которая есть в наличии, и путем возможных доливок и реинвестирования постепенно ее увеличивать, чем собирать планируемую сумму. Вот именно минимальная сумма и позволит тренировать и получать опыт работы с площадкой,
Vikomor вне форума  
Старый 11.09.2014, 12:03   #3175
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
Мне кажется, что сразу возможно инвесторы хотят посмотреть, что это и попробовать, а когда получится стабильно зарабатывать по те же 5%, то калькулятор в голове начинает работать и прикидиывать все возможные варианты и вряд ли начинающий инвестор уже просто так остановится.Главное в наращивании капитала - не затянуть этот процесс на долгие годы, вначале максимально вкладывать из заработков, а потом уже можно и расслабиться.

Потому и будет лучшим выходом с наращивания инвестиционного капитала так это пополнение инвестиционного счета на максимально возможны размер капитала, нужно инвестировать сразу все деньги. Тогда и прибыль будет получаться нормальной и реинвестирование будет заметно увеличивать капитал. ну конечно не нужно забывать про пополнения каждый раз новыми средствами.
serg1111 вне форума  
Старый 11.09.2014, 12:23   #3176
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Потому и будет лучшим выходом с наращивания инвестиционного капитала так это пополнение инвестиционного счета на максимально возможны размер капитала, нужно инвестировать сразу все деньги. Тогда и прибыль будет получаться нормальной и реинвестирование будет заметно увеличивать капитал. ну конечно не нужно забывать про пополнения каждый раз новыми средствами.

Конечно хорошо когда есть сразу крупный капитал, который позволит только за счет реинвестирования быстро его увеличивать, но такой капитал мало у кого есть. Я считаю что не стоит собирать деньги, нужно инвестировать сразу когда появилась сумма на начальный взнос, а потом уже можно по возможности делать доливки и реинвестирование. Многие пишут что лучше на реинвест оставлять 50% прибыли, а думаю пока капитал небольшой можно производить полное реинвестирование.
filatd вне форума  
Старый 11.09.2014, 12:38   #3177
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Доливки и реинвестирование это основные способы достижения конечного инвестиционного капитала. Доливка существенно помогает только тогда когда прибыль от капитала за месяц существенно меньше доливки, когда же все наоборот то эфект доливки уменьшается и в конце становится вообще не существенным, тогда набирает силу реинвестирование.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 11.09.2014, 13:51   #3178
Инвестор
Acrypto-Мастер

Думаю в начале инвестору доливки нужно делать как можно чаще, чтобы рост капитала был ощутимее. Но конечно если его финансовые возможности это позволяют делать. Если же нет, то нужно реинвестировать все средства вместе с прибылью и желательно каждую неделю, чтобы рост капитала максимально заметным.
Инвестор вне форума  
Старый 11.09.2014, 14:09   #3179
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Конечно хорошо когда есть сразу крупный капитал, который позволит только за счет реинвестирования быстро его увеличивать, но такой капитал мало у кого есть. Я считаю что не стоит собирать деньги, нужно инвестировать сразу когда появилась сумма на начальный взнос, а потом уже можно по возможности делать доливки и реинвестирование. Многие пишут что лучше на реинвест оставлять 50% прибыли, а думаю пока капитал небольшой можно производить полное реинвестирование.
Чтобы понять, каким способом лучше копить инвестиционный капитал, надо понять, сколько вы безболезненно можете доливать каждый месяц.К примеру это сумма 100 долларов.До накопления 2000 капитала можно доливать средства с зарплаты, а после те же деньги при консервативном инвестировании можно получать реинвестом.Соответственно возможностям можно выбирать метод накопления.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 11.09.2014, 19:47   #3180
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Думаю в начале инвестору доливки нужно делать как можно чаще, чтобы рост капитала был ощутимее. Но конечно если его финансовые возможности это позволяют делать. Если же нет, то нужно реинвестировать все средства вместе с прибылью и желательно каждую неделю, чтобы рост капитала максимально заметным.
Реинвестирование следует конечно рассматривать как один из основных путей наращивания конечного капитала. Однако, есть и другие варианты: участие в конкурсах, различных программах, бонусных премиальных. Согласен, вариант конечно много принести денег не может, однако упускать из виду такой вариант тоже не стоит.
Pro100Trader вне форума