![]() |
|
![]() |
#3171 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3172 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Я бы посоветовал в итоге вложить свои средства которые были были заработанные путём инвестирования в какой-то серьёзный бизнес, например в недвижимость или в создание крупного проекта который бы приносил бы прибыль больше чем 10-20 процентов. Есть такой бизнес который и больше приносит прибыли, но туда нужно вкладывать не маленькие и туда с 10000 долларами не сунешся. Но даже такую сумму будет набрать не просто и придётся постараться, потратив время, нервы и усилия
|
![]() |
![]() |
#3173 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3174 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Можно добиться прекрасной диверсификации и с минимальной суммой, для этого нужно использовать готовые инструменты. Лучше начинать с той суммы, которая есть в наличии, и путем возможных доливок и реинвестирования постепенно ее увеличивать, чем собирать планируемую сумму. Вот именно минимальная сумма и позволит тренировать и получать опыт работы с площадкой, |
|
![]() |
![]() |
#3175 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Потому и будет лучшим выходом с наращивания инвестиционного капитала так это пополнение инвестиционного счета на максимально возможны размер капитала, нужно инвестировать сразу все деньги. Тогда и прибыль будет получаться нормальной и реинвестирование будет заметно увеличивать капитал. ну конечно не нужно забывать про пополнения каждый раз новыми средствами. |
|
![]() |
![]() |
#3176 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Конечно хорошо когда есть сразу крупный капитал, который позволит только за счет реинвестирования быстро его увеличивать, но такой капитал мало у кого есть. Я считаю что не стоит собирать деньги, нужно инвестировать сразу когда появилась сумма на начальный взнос, а потом уже можно по возможности делать доливки и реинвестирование. Многие пишут что лучше на реинвест оставлять 50% прибыли, а думаю пока капитал небольшой можно производить полное реинвестирование. |
|
![]() |
![]() |
#3177 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3178 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Думаю в начале инвестору доливки нужно делать как можно чаще, чтобы рост капитала был ощутимее. Но конечно если его финансовые возможности это позволяют делать. Если же нет, то нужно реинвестировать все средства вместе с прибылью и желательно каждую неделю, чтобы рост капитала максимально заметным.
|
![]() |
![]() |
#3179 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |