Новый проект от Пантеон Финанс - инвестиции в современное искусство - Страница 317 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.11.2014, 17:39   #3161
Leos
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Артс Тренду выставок побольше тогда стоит проводить,и не просто как организатор или спонсор,а и свои картины выставлять.Да не пару штук,а десяток или больше.Потом,если только картинами планирует заниматься,тогда надо куда-то девать и саркофаг,и фотографию,и статуэтку,а то они как-то странно выглядят в галерее,как лишние,что-ли.
Согласен, Артс-Тренд участвует в выставках, которые кто-то проводит, но самостоятельно выставки не проводит, по крайней мере такую информацию я не увидел. Может АртсТренд просто не успевает все делать. Вот интересно, сколько работает сотрудников в штате компании? Даже эта цифра может говорить о многом, в том числе сколько соучредителей, руководителей, экспертов и других сотрудников. Не удивлюсь, если в компании будет работать всего 5-10 человек.
Leos вне форума  
Старый 15.11.2014, 17:55   #3162
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Значит,ждать тогда отчёта тоже весной?Хоть бы сами сказали,когда,чтоб никто не волновался.Пантеон посредник,но сомнительной компании вряд ли бы был партнёром.Зачем ему потом возмущённые инвесторы,которые сетовали бы на то,что поверили Артс Тренду только потому,что через пантеон можно купить акции.А потом слухи пошли,что площадка специально участвовала в грязном деле..Это надо разве кому?
А я что знаю? Я в представители не записывался, но немного в работе компаний понимаю. Но по работе Артса я могу только предполагать как и вы, я обычный держатель акций, вот будет вебинар и поинтересуемся, как раз должны скоро новую серию запустить, я читал. Вы сейчас бурю в стакане воды затеваете. Меня же вообще больше проведение аукционов интересует.
Midas вне форума  
Старый 15.11.2014, 18:01   #3163
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Согласен, Артс-Тренд участвует в выставках, которые кто-то проводит, но самостоятельно выставки не проводит, по крайней мере такую информацию я не увидел. Может АртсТренд просто не успевает все делать. Вот интересно, сколько работает сотрудников в штате компании? Даже эта цифра может говорить о многом, в том числе сколько соучредителей, руководителей, экспертов и других сотрудников. Не удивлюсь, если в компании будет работать всего 5-10 человек.
Если честно,я тоже думаю,что штат сотрудников небольшойИ про выставки именно от Артс Тренда с их картинами не слышно.Если пока нет необходимости в таких "личных" выставках,опять же,могли бы написать,почему нам их не ждать и какая выгода от этого сейчас.Тут даже предложи людям посмотреть эти акции и купить,они естесственно задают много вопросов,а на них ответить сам не можешь.
nikaVika вне форума  
Старый 15.11.2014, 18:33   #3164
Leos
Мастер

Цитата:
Если честно,я тоже думаю,что штат сотрудников небольшой И про выставки именно от Артс Тренда с их картинами не слышно.Если пока нет необходимости в таких "личных" выставках,опять же,могли бы написать,почему нам их не ждать и какая выгода от этого сейчас.Тут даже предложи людям посмотреть эти акции и купить,они естесственно задают много вопросов,а на них ответить сам не можешь.
Я считаю, что стоит разделять работу Пантеона и работу Артса, т.к. каждый отвечает за свой участок и если Пантеон обеспечивает техническое сопровождение акций, то Артс должен выполнять их рост экономическим смыслом. Ведь если акции сильно оторвутся от своей реальной цены, то виноваты будут обе компании. Особенно, если проект потеряет устойчивость.
Leos вне форума  
Старый 15.11.2014, 19:20   #3165
nikaVika
Мастер

Цитата:
Я считаю, что стоит разделять работу Пантеона и работу Артса, т.к. каждый отвечает за свой участок и если Пантеон обеспечивает техническое сопровождение акций, то Артс должен выполнять их рост экономическим смыслом. Ведь если акции сильно оторвутся от своей реальной цены, то виноваты будут обе компании. Особенно, если проект потеряет устойчивость.
А как будет виноват Пантеон?Акциям рост даём мы сами.Если только,от Артс Тренда нет акционеров,которые двигают цену.а так,если акционеры при активных действиях будут всё равно набавлять лишь по центу допустим в ГОД,то кто может повлиять на то,чтоб они поднялись?Компания сама не устанавливает цену,не выставляет курс-сегодня столько,завтра-столько.
nikaVika вне форума  
Старый 15.11.2014, 19:53   #3166
AlexUk
Специалист

Цитата:
А как будет виноват Пантеон?Акциям рост даём мы сами.Если только,от Артс Тренда нет акционеров,которые двигают цену.а так,если акционеры при активных действиях будут всё равно набавлять лишь по центу допустим в ГОД,то кто может повлиять на то,чтоб они поднялись?Компания сама не устанавливает цену,не выставляет курс-сегодня столько,завтра-столько.
А она и не должна устанавливать курс - его должен регулировать рынок на основании спроса и предложения по акциям. Артс-Тренд выставляет стоимость акции только при первичном размещении (то есть в начале продаж), правда оценка стоимости компании судя по всему была сделана поверхностно и неизвестно кто проводил оценку - сотрудники компании либо независимые эксперты.
AlexUk вне форума  
Старый 15.11.2014, 19:57   #3167
алексей89
Специалист

Цитата:
Если честно,я тоже думаю,что штат сотрудников небольшой И про выставки именно от Артс Тренда с их картинами не слышно.Если пока нет необходимости в таких "личных" выставках,опять же,могли бы написать,почему нам их не ждать и какая выгода от этого сейчас.Тут даже предложи людям посмотреть эти акции и купить,они естесственно задают много вопросов,а на них ответить сам не можешь.

Я пока так сильно не углублялся в раздумья. Купил акции и буду держать еще долго( так планирую пока) Много прочел об инвестировании в искусство, дело должно пойти. Кстати у кого есть ссылка на вебинары? Можно в личку. И если есть то записи двух последних, а то пропустил и только со слов форумчан понял что там говорили.
алексей89 вне форума  
Старый 15.11.2014, 20:01   #3168
alien
Мастер

Цитата:
Ну да, происходит периодическая переоценка картин в галерее и можно говорить, что портфель потихоньку добавляет в цене. Однако, это естественный процесс и он имеет тоже свои законы роста стоимости. Одни картины будут расти быстрее, другие медленнее. В целом такой портфель может давать 10-20% в год. Чтобы давать прибыли больше, надо раскручивать картины и рекламировать их, т.е. по сути заниматься коммерческой, а не инвестиционной деятельностью.

А лучше делать и то и другое вместе, потому как грамотно построенная инвестиционная компания, в которую входят покупка хороших , дорожающих картин, не может быть отдельно от грамотно построенной рекламной компании. Сами по себе картины же не могут дорожать их нужно предоставить на показ публике,которая их оценит.
alien на форуме  
Старый 15.11.2014, 20:01   #3169
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от AlexUk Посмотреть сообщение
А она и не должна устанавливать курс - его должен регулировать рынок на основании спроса и предложения по акциям. Артс-Тренд выставляет стоимость акции только при первичном размещении (то есть в начале продаж), правда оценка стоимости компании судя по всему была сделана поверхностно и неизвестно кто проводил оценку - сотрудники компании либо независимые эксперты.
Возможно,что сама компания,вернее,эксперты,к торые закупали все картины и вещи в галерею.потом сели и подсчитали,сколько это будет стоить к концу года,например.ну и продолжили потом,после выпуска акций и их продажи закупать в галерею картины дальше,чтоб было акциям под что расти,раз продажи не намечались сразу же.и вот так и продалжается-компания что-то делает,и акционеры потихоньку набавляют стоимость своих бумаг.
nikaVika вне форума  
Старый 15.11.2014, 20:14   #3170
AlexUk
Специалист

Цитата:
Возможно,что сама компания,вернее,эксперты,к торые закупали все картины и вещи в галерею.потом сели и подсчитали,сколько это будет стоить к концу года,например.ну и продолжили потом,после выпуска акций и их продажи закупать в галерею картины дальше,чтоб было акциям под что расти,раз продажи не намечались сразу же.и вот так и продалжается-компания что-то делает,и акционеры потихоньку набавляют стоимость своих бумаг.
Однако покупки картин проводят по тихому. Сообщений о новых приобретениях на сайте нет. Инвестор о новых картинах узнает только когда когда ее фото появляется в галерее на сайте. При этом никакой информации о стоимости картины, периоде и месте приобретения, почему именно эту картину решило приобрести руководство компании в открытом доступе нет.
AlexUk вне форума