Куда вложить свободные средства? - Страница 315 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.12.2014, 13:09   #3141
galat
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Так как торговая неделя уже началась то можно пытаться более точно определить оптимальные варианты. Вот к примеру у управляющего СкайФх на данный момент есть открытая сделка по которой нету плавающей просадки. И хотя часто управляющий начинает неделю с минусов в этот раз такая инвестиция может оказаться прибыльной.
galat вне форума  
Старый 01.12.2014, 13:11   #3142
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Да Доменик хорошо работает, и КИ уже хороший насобирал но рекомендовать его для инвестирования свободных средств пока рано, так как история его счета еще очень маленькая и не известно, как себя поведет он при просадке. В начале недели лучше доверится опытным управляющим, таким как Ахмедос, Персеус, Сеан и др.
На этой неделе у меня образуется 100 долларов свободных, которые я почти гарантировано инвестирую в персеуса, согласно плану и стратегии развития депозита и инвестирования в наиболее прибыльных топов за этот год в наиболее подходящие для этого моменты-то есть, после их просадки. Так же на рассмотрении стоит 242. Но в меньшей вероятности буду в него инвестировать.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 01.12.2014, 13:25   #3143
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Понедельник - это среди недели? Сегодня как раз самое начало, когда можно принимать решения о вложении в отдельные счета. У доминика прибыль хорошая, она многим нравится, но он агрессор, а это значит, что управляющий не сможет долго показывать такой результат, минус тоже будет приличный.

Я имел ввиду свободные средства, которые выведу в середине недели из отработавших управляющих. В Доменика точно инвестировать не буду, он новичок, а работа с ними очень рискована. Я все свободные средства инвестировал в воскресенье, но если бы еще появились, я бы долился в Персеуса, Сеана и БПМ, они должны принести хорошую прибыль.
filatd вне форума  
Старый 01.12.2014, 13:30   #3144
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Так как торговая неделя уже началась то можно пытаться более точно определить оптимальные варианты. Вот к примеру у управляющего СкайФх на данный момент есть открытая сделка по которой нету плавающей просадки. И хотя часто управляющий начинает неделю с минусов в этот раз такая инвестиция может оказаться прибыльной.
С такими показателями полно сейчас управляющих. У ахмедоса открыта одна сделка по которой нету плавающей просадки, у кузнецова так же открыта одна сделка без плавающей просадки. Выбирать по такому принципу управляющих в которых можно зайти на неделе можно сутками. К стати, если мониторинг показывает что нету плавающей просадки при открытой сделки, то это не значит что её действительно нету, так как данные обновляются не каждые 5 минут. Я раньше по такому принципу раньше входил, и попал на хорошую просадку от фетисова и хотабыча.
Juran123 вне форума  
Старый 01.12.2014, 14:41   #3145
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Возможно и вариант SkyFx, но я заметил вы его предлагаете очень часто, этот счёт вам нравится? Просто вход у счёта совсем не маленький и очень мало инвесторов с форума найдут свободные средства в таком количестве в понедельник. Хотя лично мне он не особо нравится из-за не самой лучшей доходности. Можно примерно такой же вариант предложить - Трейдер, у которого тоже есть открытая сделка, по которой не заметно плавающая просадка, но прибыль у него вряд ли будет более 2%.
FirstX вне форума  
Старый 01.12.2014, 15:11   #3146
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Возможно и вариант SkyFx, но я заметил вы его предлагаете очень часто, этот счёт вам нравится? Просто вход у счёта совсем не маленький и очень мало инвесторов с форума найдут свободные средства в таком количестве в понедельник. Хотя лично мне он не особо нравится из-за не самой лучшей доходности. Можно примерно такой же вариант предложить - Трейдер, у которого тоже есть открытая сделка, по которой не заметно плавающая просадка, но прибыль у него вряд ли будет более 2%.
Я тоже считаю, что всё же SkyFx не самый лучший кандидат на инвестирование. Свободные средства лучше вложить в проверенного управляющего, когда работает стабильно, например в Ахмедоса. У него и порог входа невелик и сама торговля очень хорошая. Отличный вариант - счёт Хозяина. Хоть он и агрессор, но просадки у него небольшие, а вот прибыль как раз большая.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 01.12.2014, 16:11   #3147
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Я тоже считаю, что всё же SkyFx не самый лучший кандидат на инвестирование. Свободные средства лучше вложить в проверенного управляющего, когда работает стабильно, например в Ахмедоса. У него и порог входа невелик и сама торговля очень хорошая. Отличный вариант - счёт Хозяина. Хоть он и агрессор, но просадки у него небольшие, а вот прибыль как раз большая.
Лично я ничего плохого в SkyFx не вижу. Нормальный управляющий, который строго следит за ММ. даже если вы в его зайдете и попадете на просадку, то много в любом случаи не потеряете. А как показывает статистика, то SkyFx может отработать свою просадку за неделю. Так что я не согласен, что SkyFx плохой вариант, наоборот отличный.
Juran123 вне форума  
Старый 01.12.2014, 16:19   #3148
Vlados25
Мастер

Очень активно началась неделя - многие управляющие уже принесли прибыль, у многих есть открытые сделки. думаю я не ошибусь если порекомендую инвестировать прямо сейчас свободные средства в индекс прайз2. Если неделя продолжится в том же духе что и началась то он принесет ещё как минимум 1.5%.
Vlados25 вне форума  
Старый 01.12.2014, 16:28   #3149
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Дело в том что если вложить сейчас в ахмедоса то средства зависнут у него ещё на 3 недели. А люди которые распределяют средства посреди недели не очень любят подобное как мне кажется а потому я и рекомендую в первую очередь счета пантеона или индексы. В индексах кстати на данный момент есть тоже годные варианты для инвестирования - тот же платинум более 0.5% может ещё принести.
galat вне форума  
Старый 01.12.2014, 16:45   #3150
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Дело в том что если вложить сейчас в ахмедоса то средства зависнут у него ещё на 3 недели. А люди которые распределяют средства посреди недели не очень любят подобное как мне кажется а потому я и рекомендую в первую очередь счета пантеона или индексы. В индексах кстати на данный момент есть тоже годные варианты для инвестирования - тот же платинум более 0.5% может ещё принести.
Термин "зависнут", как мне кажется, стоит употреблять к ПАММ-счетам с вялой или отрицательной доходностью. У Ахмедоса, который сравнительно недавно был в просадке, и который сейчас приносит не меньше двух процентов прибыли в неделю для своих инвесторов, "зависнут" неприменимо. Где бы мне найти пять-десять таких ахмедосов, что бы мой капитал "зависнул" таким образом хотя бы на пару месяцев?!
valera вне форума