![]() |
|
|
|||||||
| ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#3131 | |
|
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#3132 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#3133 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Так что на все деньги нужно инвестировать одинаково - по своей инвестиционной стратегии и если Вы намерены работать долго - то ни о каких новичках, агрессорах и других опасных счетах не может быть и речи. Только консерваторы, только старые, проверенные управляющие. |
|
|
|
|
|
#3134 | |
|
Любитель
|
Цитата:
Ну даже пол года будет достаточно для того, чтобы иметь представление о работе того или иного трейдера. И действительно, в основном новички торгуют агрессивно, и вначале очень даже хорошо, но с течением времени ситуация меняется и дела уже идут не так хорошо, по себе знаю, так как сам начинал торговать. Поэтому все же старички намного выгоднее и надежнее. |
|
|
|
|
|
#3135 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Согласен,пол года хватает,что бы сделать определенный вывод про новичка и понять как он торгует,мне нравится Фетисов,по истории видно,что трейдер достаточно стабильный. Сейчас есть еще много перспективных новичков,типа доменика. Но в них пока не рискую вкладывать. Конечно уверен,что большинство инвесторов вкладывают в старичков,так как они более надежные. |
|
|
|
|
|
#3136 |
|
Специалист
|
С новичком с одной стороны может быть интереснее работать, пока он не искушён серьёзными деньгами и не самоуверен излишне. С ним удобнее и легче договориться об интересных условиях работы. С другой стороны отсутствие опыта может привести к сливу депозита или отсутствию прибыли длительное время. Мне кажется каждый случай индивидуален и каждого конкретного трейдера нужно оценивать оп его работе, не проводя обобщений.
|
|
|
|
|
#3137 |
|
Специалист
|
Это огромный риск инвестировать в новичка, но навряд здесь, что-то решает удача. Если грамотно подойти к этому делу, сделать анализ и дать новичку время, пускай немного поторгует, тогда уже решать инвестировать в него или нет. Есть толковые новички, у них свежие стратегии, что дает прибыль повыше та и более подходят рынку, но кто знает как они поведут себя во время изменений, старички все это прошли, поэтому они надежнее.
|
|
|
|
|
#3138 | |
|
Любитель
|
Цитата:
Да, тоже смотрел на Фитисова, он не плох. Но пока подожду, понаблюдаю, посмотрю на просадки. Но пока хочу пополнить свой капитал, насобирать денег и вложиться в консерватора. Но выбор буду делать из старичков, опытных трейдеров с историей и стабильным процентом. Ахмедос и БМП тоже показывают неплохие результаты, нужно подумать. А пока буду сам торговать на бонусы, увеличивая капитал. |
|
|
|
|
|
#3139 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#3140 | |
|
Специалист
|
Цитата:
Новички приносят в торговлю новые подходы, методы работы, и не стоит их сразу отбрасывать. Да это большой риск но есть же и рисковые инвесторы. Согласна с Вами новичку нужно дать время, понаблюдать за ним, и если он показывает хорошие результаты а просадок нет или минимальные, то почему же не попробовать с ним работать. |
|
|
|