Сравнение ПАММ-площадок разных компаний - Страница 314 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.12.2014, 16:59   #3131
Pascal
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от PSV Посмотреть сообщение
Это Инста не может конкурировать с Пантеоном, и скорее должна ровняться на такой качественный подход к работе и клиентам. По сути, не в самой площадке дело, дело в людях, которые работают с Пантеоном, работают как на уровне управляющих, так и на уровне инвесторов, рядовых новичков-трейдеров.

Я тоже так говорю, почитайте внимательно! С Пантеоном не может конкурировать из-за более эффективности, качеству... Потому что в этой площадке есть много опытных ПАММ управляющих в отличие от Инстафорекса, и конечно же еще много крупных инвесторов... Можете просто определить по КУ ПАММ площадок! В Инсте нету ПАММ счета с миллионными депозитами.
Pascal вне форума  
Старый 14.12.2014, 18:43   #3132
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Pascal Посмотреть сообщение
Если вы говорите про ПАММ площадку Пантеона и Инстафорекса, то Пантеон намного опережает по качеству, эффективности, и не может с ним конкурировать Инста. Если даже опытный ПАММ управляющий, ему выгодно заниматься торговлей в той площадке, где есть крупные инвесторы, а как мы видем по мониторингу Пантеона и ФТ есть много крыпных инвесторов, из-за этого можно видеть многомиллионные ПАММ счета.
Я не говорил про сравнение Инсты с Пантеоном, в выше сообщение я говорил о сравнение Инсты с ЛайтФорексом, но так же разбираю проблему плохих ПАММ-счетов на площадке Инсты. Для управляющего трейдера так же сравнение ПАММ-площадок важно и здесь качество ПАММ-счетов - это не волнующий вопрос, а вот наличие инвестиций - да.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 14.12.2014, 21:15   #3133
Дарья25
Специалист

Цитата:
Сообщение от Pascal Посмотреть сообщение
Я тоже так говорю, почитайте внимательно! С Пантеоном не может конкурировать из-за более эффективности, качеству... Потому что в этой площадке есть много опытных ПАММ управляющих в отличие от Инстафорекса, и конечно же еще много крупных инвесторов... Можете просто определить по КУ ПАММ площадок! В Инсте нету ПАММ счета с миллионными депозитами.
По размеру инвестиций, на первом месте ФТ, потом Пантеон, а далее сильно позади все остальные. По качеству управов, здесь не знаю кому отдать первое место , но мне больше нравится ФТ, хотя как там, так и там есть свои плюсы и минусы, а далее обратно все остальные площадки. Просто мне более подходят умеренно-консервативные счета, а на этих площадках их хватает. Возможно для любителей агрессивного инвестирования, на первом месте будет РВД или Инста.
Дарья25 вне форума  
Старый 15.12.2014, 00:25   #3134
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Я не говорил про сравнение Инсты с Пантеоном, в выше сообщение я говорил о сравнение Инсты с ЛайтФорексом, но так же разбираю проблему плохих ПАММ-счетов на площадке Инсты. Для управляющего трейдера так же сравнение ПАММ-площадок важно и здесь качество ПАММ-счетов - это не волнующий вопрос, а вот наличие инвестиций - да.
Если сравнивать с лайтфорексом, то думаю у Инсты площадка куда поинтересней будет, я вообще Лайт что то никак всерьез не воспринимаю и хотя по Инсте и ее качеству работы есть очень много вопросов, но то что она лучше Лайта сомнений у меня так точно не вызывает никаких. И форе4ю я тоже кстати считаю компанией похуже чем Инста, А вот Пантеон обходит ее на мой взгляд.
zeher вне форума  
Старый 15.12.2014, 01:06   #3135
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Если сравнивать с лайтфорексом, то думаю у Инсты площадка куда поинтересней будет, я вообще Лайт что то никак всерьез не воспринимаю и хотя по Инсте и ее качеству работы есть очень много вопросов, но то что она лучше Лайта сомнений у меня так точно не вызывает никаких. И форе4ю я тоже кстати считаю компанией похуже чем Инста, А вот Пантеон обходит ее на мой взгляд.
Возникает резонный вопрос, если форекс4ю уступает таким брокерам как;рвд-маркетс, фхопен, инстафорекс, лайт - почему именно с ними пантеон так долго сотрудничал. Ведь сотрудничая с таким не самым благонадёжным и интересным брокером, пантеон портил сам себе репутацию.
Dele вне форума  
Старый 15.12.2014, 04:57   #3136
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Пантеон обходит не только Инста Форекс, Форекс 4ю, а многих своих конкурентов, и его нельзя сравнивать с другими площадками, он на порядок выше их. Инсту и Форекс Лайт ещё можно сравнить, хотя эти две площадки мало чем отличаются друг от друга, что по сервису, что по качеству, только у Инсты, пожалуй, пороги входа в счета по-ниже, а так в принципе, площадки аналогичные, средние, не плохие, но и не очень хорошие.
Екатерина85 вне форума  
Старый 15.12.2014, 05:57   #3137
Glordon
Мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Возникает резонный вопрос, если форекс4ю уступает таким брокерам как;рвд-маркетс, фхопен, инстафорекс, лайт - почему именно с ними пантеон так долго сотрудничал. Ведь сотрудничая с таким не самым благонадёжным и интересным брокером, пантеон портил сам себе репутацию.
А разве Пантеон так долго сотрудничал с ФоЮ? Что-то я не заметил ( Мне показалось, что это буквально несколько месяцев продлилось. Сравнивать их площадки я думаю глупо, Пантеон давно переплюнул своего более старшего конкурента, а какова ситуация там сейчас, нужно разбираться более детально, но я сомневаюсь, что они уступают тем же ФХоупен или РВД! С Лайтом и Инстой еще равнять как-то можно.
Glordon вне форума  
Старый 15.12.2014, 06:18   #3138
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение

Может потому , что на тот момент, Пантеон смог договорится только с данным брокером, о внедрении ее площадки в свою, хотя это партнерство закончилось ничем-) Как по мне то все эти площадки одинаково качества и разлива, что фою , что лайт что Инста, так что о каком-то присоединение Пантеон и не хочет думать.
alien на форуме  
Старый 15.12.2014, 08:18   #3139
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Может потому , что на тот момент, Пантеон смог договорится только с данным брокером, о внедрении ее площадки в свою, хотя это партнерство закончилось ничем-) Как по мне то все эти площадки одинаково качества и разлива, что фою , что лайт что Инста, так что о каком-то присоединение Пантеон и не хочет думать.

По уровню памм счетов который имеется на этих площадках, то они примерно все одинаковы, но вот по репутации и популярности как брокеры, то разные. А Пантеон имеет только одну сильную сторону которая его больше всего и интересует это памм инвестирование. И поэтому и них всех немного разные цели к которым они стремятся и идут и разными дорогами.
valvin1 вне форума  
Старый 15.12.2014, 09:45   #3140
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение

Также считаю, что Пантеон работал с ними только потому что смог договорится. С другими площадками в этом вопросе явно возникли сложности и хотя идея была хорошая, но пока видно из нее мало что получается. А форекс4ю я бы не назвал неблагонадежной, просто они ничем особо не примечательны и сравнивать их можно только с такими же площадками, потому что Пантеон или Альпари обходят ее во много раз.
sergey339 вне форума