![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#3131 | |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Я тоже так говорю, почитайте внимательно! С Пантеоном не может конкурировать из-за более эффективности, качеству... Потому что в этой площадке есть много опытных ПАММ управляющих в отличие от Инстафорекса, и конечно же еще много крупных инвесторов... Можете просто определить по КУ ПАММ площадок! В Инсте нету ПАММ счета с миллионными депозитами. |
|
![]() |
![]() |
#3132 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3133 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3134 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3135 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3136 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3137 |
Мастер
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]()
А разве Пантеон так долго сотрудничал с ФоЮ? Что-то я не заметил ( Мне показалось, что это буквально несколько месяцев продлилось. Сравнивать их площадки я думаю глупо, Пантеон давно переплюнул своего более старшего конкурента, а какова ситуация там сейчас, нужно разбираться более детально, но я сомневаюсь, что они уступают тем же ФХоупен или РВД! С Лайтом и Инстой еще равнять как-то можно.
|
![]() |
![]() |
#3138 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Может потому , что на тот момент, Пантеон смог договорится только с данным брокером, о внедрении ее площадки в свою, хотя это партнерство закончилось ничем-) Как по мне то все эти площадки одинаково качества и разлива, что фою , что лайт что Инста, так что о каком-то присоединение Пантеон и не хочет думать. |
|
![]() |
![]() |
#3139 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
По уровню памм счетов который имеется на этих площадках, то они примерно все одинаковы, но вот по репутации и популярности как брокеры, то разные. А Пантеон имеет только одну сильную сторону которая его больше всего и интересует это памм инвестирование. И поэтому и них всех немного разные цели к которым они стремятся и идут и разными дорогами. |
|
![]() |
![]() |
#3140 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Также считаю, что Пантеон работал с ними только потому что смог договорится. С другими площадками в этом вопросе явно возникли сложности и хотя идея была хорошая, но пока видно из нее мало что получается. А форекс4ю я бы не назвал неблагонадежной, просто они ничем особо не примечательны и сравнивать их можно только с такими же площадками, потому что Пантеон или Альпари обходят ее во много раз. |
|
![]() |