Дельные советы начинающим инвесторам. - Страница 314 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.04.2014, 08:27   #3131
valvin1
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
.

Я всем начинающим советую инвестировать только после месяца активного общения на форуме не раньше. Ито куча пробелов в сознании останется. Но для инвестирования в фонды или индексы знаний должно быть достаточным. А дальше когда инвестор научится анализировать памм тогда можно и в свободное плавание по подбору счетов самостоятельно.

Точно подмечено когда начинать реально инвестировать свои кровные. Месяц думаю не меньше, особенно когда инвестор совсем не разбирается в форексе это точно. Тогда вообще не совсем понятны многие термины и понятия которые используются. И может получиться, что в прямом смысле не до конца поймёшь то, что читаешь или хочешь сделать.
valvin1 вне форума  
Старый 14.04.2014, 08:52   #3132
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Тот кто подсознательно хочет нарваться на проблемы то те и будут поступать так как типичные новички. Но ведь если тема создана, то хоть небольшая часть из них пытается сначала проверить почву, і только потом бросаться в бездну инвестирования. Надеюсь что хоть 10% новичков найдут помощь на этом форуме.
Глупо не воспользоваться такой шпаргалкой как форум, если начинающий инвестор хочет получить доступную и бесплатную информацию то тут есть все, даже можно выбрать какие стратегии наиболее прибыльные, да и есть ветка по формированию портфелю очень актуальная тема думаю для новичков будет и повторюсь все очень доступно, пишите задавайте вопросы вместе посоветуем что нужно делать.
Thundermen вне форума  
Старый 14.04.2014, 09:16   #3133
Des
Новичок

Дельный совет не начинающему инвестору, а тому, кто таковым становиться не собирается, но хочет как-то заработать - зарегистрируйтесь на этом форуме, начните читать и после по немногу спрашивать, что-то писать самому, и через пол года, ну или год, когда на вашем счету будет 100 долларов, вы не заметите, как вы из собирающегося снять эти средства превратитесь в инвестора, это уже проверенно на моих знакомых.
Des вне форума  
Старый 14.04.2014, 10:20   #3134
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Может они и не врут но уж точно не говорят всей правды что может произойти, знаете мне часто задают вопрос новички, почему в ПАММ счетах бывают просадки и инвестор теряет средства разве такое возможно, у них представление другое будто ПАММ не когда не должен нести потери. Совет такой убытки есть у всех а значит инвестору новичку надо инвестировать где убытков меньше всего.
Да, было бы неплохо если бы новичек осознал все риски и вероятность потери капитала ещё до начала инвестирования. Я бы посоветовал если уж говорить о убытках установить определенную планку потерь после которой уже стоит предпринимать определенные действия - реформировать портфель например. Ведь не всегда стоит начинать переживать из-за небольшой просадки - она может быть вполне рабочей и безопасной.
Vlados25 вне форума  
Старый 14.04.2014, 11:06   #3135
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Да, было бы неплохо если бы новичек осознал все риски и вероятность потери капитала ещё до начала инвестирования. Я бы посоветовал если уж говорить о убытках установить определенную планку потерь после которой уже стоит предпринимать определенные действия - реформировать портфель например. Ведь не всегда стоит начинать переживать из-за небольшой просадки - она может быть вполне рабочей и безопасной.
Я бы тоже посоветовал перед началом инвестирования не торопиться и ещё раз посмотреть не только с точки зрения прибыльности, но и со стороны получения убытков. Начинающему инвестору особенно важно понимать, что убытки при инвестировании являются такой же естественной составляющей, как и убытки в традиционных видах бизнеса. Главное - чтобы в принципе общий результат был положительным, а для этого надо учиться контролировать риски.
iSergio вне форума  
Старый 14.04.2014, 11:10   #3136
Des
Новичок

Цитата:
Вот вот, если бы мы все сразу осознавали все риски и вероятность потери капитала, было бы куда проще жить и спокойней спать, я не говорю, что было бы меньше инвесторов, просто когда ты подходишь к инвестированию со знанием, и что более важно с принятием того, что всё можно потерять - получается, как это не парадоксально звучит, намного прибыльней вести свою деятельность инвестора.
Des вне форума  
Старый 14.04.2014, 11:34   #3137
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Глупо не воспользоваться такой шпаргалкой как форум, если начинающий инвестор хочет получить доступную и бесплатную информацию то тут есть все, даже можно выбрать какие стратегии наиболее прибыльные, да и есть ветка по формированию портфелю очень актуальная тема думаю для новичков будет и повторюсь все очень доступно, пишите задавайте вопросы вместе посоветуем что нужно делать.
Совершенно правильные слова, которые подтверждают необходимость первоначального анализа и изучения ПАММ инвестирования как работы, а не как игры. А форум может дать необходимую информацию не только новичку, но и некие важные момент для опытного инвестора.
Crosh вне форума  
Старый 14.04.2014, 11:47   #3138
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Начинающему инвестору прежде чем предпринимать какието действия по формированию,реформирован ю портфеля не мешало бы на бумаге потренироваться. Как это делают в школе инвесторов. В течение нескольких месяцев каждую неделю составлять пор фели как будто в живую формирет портфель инвестора. Это может всерьез отнестись к своим финансам и стаьь успешным инветсором с самого начала.
Midas вне форума  
Старый 14.04.2014, 12:00   #3139
vardum
Мастер

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Ну все таки это не торговля на форекс и потому желание от играться тут не так ярко выражено .Но все же новички должны понимать , с кем они имеют дело и стараться не связываться с агрессивными памм счетами , что потом , при убытках у них и не возникало такое желание .

Желание "отыграться", вернуть потери любой ценой, желание риска - оно либо есть, либо его нет. Если оно есть, причем если оно носит гипертрофированный характер, то неприменно, рано или поздно, человек потеряет все свои инвестиции за счет неоправданно высокого риска, слишком большой жажды наживы. В конечном итоге он вынужден будет начать все с начала или отказаться от инвестирования вовсе. Правила риск-менедмента для трейдера могут быть точно также применимы и для инвесторов.
vardum вне форума  
Старый 14.04.2014, 12:24   #3140
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Des Посмотреть сообщение
Вот вот, если бы мы все сразу осознавали все риски и вероятность потери капитала, было бы куда проще жить и спокойней спать, я не говорю, что было бы меньше инвесторов, просто когда ты подходишь к инвестированию со знанием, и что более важно с принятием того, что всё можно потерять - получается, как это не парадоксально звучит, намного прибыльней вести свою деятельность инвестора.
тут дело ещё и в том что все инвесторы знают что делать если получили прибыль - снимать и тратить или реинвестировать. но часто новички не думают о том что делать если случилась просадка. А потому когда она случается начинается паника, досрочные выводы и так далее что ещё больше усугубляет ситуацию. Потому я советовал бы начинающим инвесторам ещё до начала инвестирования розработать свою стратегию которая будет предусматривать получение убытков и самое главное что при этом следует делать.
Vlados25 вне форума