ПАММ индексы - Страница 314 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.01.2014, 19:35   #3131
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Да уж Вы многое пропустили. Последние две недели управляющие наверное соревновались кто быстрее и больше потеряет инвестиций на памме. Я уже подумал, что и Свен втянулся, а сколько бы индексов сразу просело . Но как -то обошлось. Даже интересно получилось. Недельку теряли деньги, а вторую отдыхали от трудов своих... Тут за индекс баланс сейчас речь. Там у аллы1960 плюсовая позиция, которая была в минусах целую неделю. Непонятно она торгует одним словом.....
Да не, не так много- меня только неделю не было, празднование затянуло ) Последнюю неделю года я наблюдал, но смотрю и в начале этого года первые дни тоже от стола новогоднего не отходя кое кто рубил с плеча ) . Баланс сейчас самый проблемный индекс я посомтрю, А вот Агрессивный на удивление приходит по прибыли за послений месяц в лидеры , как и Индексы с Хозяином...
Midas вне форума  
Старый 04.01.2014, 19:47   #3132
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Да не, не так много- меня только неделю не было, празднование затянуло ) Последнюю неделю года я наблюдал, но смотрю и в начале этого года первые дни тоже от стола новогоднего не отходя кое кто рубил с плеча ) . Баланс сейчас самый проблемный индекс я посомтрю, А вот Агрессивный на удивление приходит по прибыли за послений месяц в лидеры , как и Индексы с Хозяином...
После того как убрали все того же проблемного Потрошителя индекс начал работать нормально ,благо здесь компания долго не тянула ,а сразу же заменила его на Патрика ,теперь имеем стабильно торгующий индекс. А индексы с Хозяином и Кракеном сейчас самые стабильные и прибыльные.
serg dnepr вне форума  
Старый 04.01.2014, 20:11   #3133
Aleksahdr
Новичок

По своей сути Памм -индекс-это не что другое как готовый портфель инвестора который состоит как минимум из трех-четырех Памм счетов которые действуют на торговой площадке компании, и которые уже продолжительное время а гте-то не меньше одного года показывают стабильные положительные результаты динамичного роста доходов. Именно этот показатель прежде всего каждый из опытных инвесторов рассматривает как основной в принятии решения - включать данный ПАММ-счет в свой инвестиционный портфель или нет. По большому счету вы можете просто собрать свой портфель из тех же ПАММ-счетов, из которых состоит «ПАММ-индекс» и получать точно такую же прибыль, какую вы получите, используя этот инструмент.
Aleksahdr вне форума  
Старый 05.01.2014, 06:44   #3134
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
После того как убрали все того же проблемного Потрошителя индекс начал работать нормально ,благо здесь компания долго не тянула ,а сразу же заменила его на Патрика ,теперь имеем стабильно торгующий индекс. А индексы с Хозяином и Кракеном сейчас самые стабильные и прибыльные.
Скорее, самые опасные. Я тоже вижу и удивляюсь, на сколько хороши Индексы Баланс2-3, что дают самую высокую и стабильную прибыль... Однако, этим самым, усыпляется видимость(с) для инвесторов, надо осознавать риски таких куражных Индексов. Хотя можно, конечно, поверить тому, что Хозяин, как и Кракен, всерьез и надолго взялся за отработку КУ, но если что пойдет не так - допустим, случится просадка, - тогда уже начнутся карусели.

Сейчас даже больше интересует Клякса, вроде как он успокоился... и после прибыли, зафиксированной в начале недели, в рынок не входил.
WarnerDC вне форума  
Старый 05.01.2014, 09:23   #3135
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Неправильная у вас статистика. Когда в Индексах меняют одного на другого - происходит сбой и перерасчет. То что вы видите 100% - сбой, так как инвесторы (кстати, в том числе и я) получили убыток -15.62%, а из-за сбоя на сайте показывает 28% (не трудно догадаться, что прибавив 28+16 выходит чуть больше 40%, а, стало быть, уже годовая, то есть за 2013 год, статистика - 60-65%).

Что касается агрессивного Фонда, старая статистика "8% просадки - 8% прибыли" не совсем актуальна, т.к. Потрошителя нет и если брать в учетом отсутствие торговли Потрошителя, то макс. просадка - -1.52%.
Подождите, получается что индекс агрессивный не принес такого процента прибыли, и эта резкая взлетая свечка всего лишь на всего перерасчет индекса и графическое отображение этого сбоя . Но тогда получается что индекс действительно завис на 65% прибыли. Не хорошо как то, инвестор неопытный зайдет увидит на гарфике такие дела и решит что данный индекс самый хороший.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: сбой.png
Просмотров: 13
Размер:	57.2 Кб
ID:	69728  
Shweps вне форума  
Старый 05.01.2014, 10:13   #3136
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
А как Вы видите насколько меняется ситуация у аллы1960? Пока что Патрик и Отмар вытягивают индекс баланс в плюс несмотря на закрытый минус аллы 1960. Вчера хорошо индекс агрессивный отработал. Принес своим инвесторам почти 3 % прибыли. Интересно управы агрессивного сегодня будут торговать или постараются , чтобы эти результаты записались по итогам недели?.
Ну так там же в графе Январь уже появилась статистику у Аллы она в -2.64%, у Отмара уже 9.5% прибыли, у Патрика +3.86%, investobolin в Январе еще не работал, сам индекс Баланс на начало месяца показывает +1.52% что для него неплохо так предыдущие пару недель были в убытках по 3%, Агрессивный индекс уже позволил инвесторам 100.674% заработать за год и пару месяцев.
Thundermen вне форума  
Старый 05.01.2014, 11:05   #3137
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Ну так там же в графе Январь уже появилась статистику у Аллы она в -2.64%, у Отмара уже 9.5% прибыли, у Патрика +3.86%, investobolin в Январе еще не работал, сам индекс Баланс на начало месяца показывает +1.52% что для него неплохо так предыдущие пару недель были в убытках по 3%, Агрессивный индекс уже позволил инвесторам 100.674% заработать за год и пару месяцев.
Я по алле1960 спрашивал, не то что видно в статистике.Просто там оппонент писал, что она пересидела профит и теперь ее две открытые сделки в минусах. А статистика показывает только закрытые сделки. Поэтому индекс баланс теперь самый интересный. Ведь при развитии событий в пользу открытых позиций у аллы1960, индекс может показать прибыль на уровне 10% за неделю...
ivis вне форума  
Старый 05.01.2014, 12:13   #3138
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Скорее, самые опасные. Я тоже вижу и удивляюсь, на сколько хороши Индексы Баланс2-3, что дают самую высокую и стабильную прибыль... Однако, этим самым, усыпляется видимость(с) для инвесторов, надо осознавать риски таких куражных Индексов. Хотя можно, конечно, поверить тому, что Хозяин, как и Кракен, всерьез и надолго взялся за отработку КУ, но если что пойдет не так - допустим, случится просадка, - тогда уже начнутся карусели.

Сейчас даже больше интересует Клякса, вроде как он успокоился... и после прибыли, зафиксированной в начале недели, в рынок не входил.
От этих управов можно ожидать всего чего угодно . Не смотря на прибыль которую они показывают в последнее время ,эти индексы по прежнему не вызывают у меня доверия ,особенно Баланс 2 , где Кракен и Хозяин уже в дуэте присутствуют. Все может резко поменяться.

Клякса пока успокоился ,но думаю +3% его не устраивает ,потому можно будет ожидать
Darya вне форума  
Старый 05.01.2014, 12:32   #3139
Andrew88
Мастер

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
От этих управов можно ожидать всего чего угодно . Не смотря на прибыль которую они показывают в последнее время ,эти индексы по прежнему не вызывают у меня доверия ,особенно Баланс 2 , где Кракен и Хозяин уже в дуэте присутствуют. Все может резко поменяться.

Клякса пока успокоился ,но думаю +3% его не устраивает ,потому можно будет ожидать

Я думаю что Клякса очень опасный счёт и лучше не инвестировать в тот индекс который связан с этим счетом , потому что этот управляющий торгует очень опасно и попадает в 50% просадки , а где 50% там и 100% так что лучше инвестировать в свои выбранные ПАММ 2,0 счета выбрать 10-20 счетов и спокойно инвестировать.
Andrew88 вне форума  
Старый 05.01.2014, 13:04   #3140
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Andrew88 Посмотреть сообщение
Я думаю что Клякса очень опасный счёт и лучше не инвестировать в тот индекс который связан с этим счетом , потому что этот управляющий торгует очень опасно и попадает в 50% просадки , а где 50% там и 100% так что лучше инвестировать в свои выбранные ПАММ 2,0 счета выбрать 10-20 счетов и спокойно инвестировать.
У индексов, которые не относятся к консерваторам такие управы есть почти в каждом ,и по 70% и 90%. В целом же Прайз раньше не плохо торговал, и мне он раньше нравился,а вот сейчас что-то притормозил ,3 недели подряд кто-то да проседает. Ну на этой уже показали плюс ,посмотрим ,как будут обстоять дела далее.
serg dnepr вне форума