Памм-фонды - Страница 314 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.03.2014, 12:45   #3131
asem9077
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да, эта информация давно известна. Я в последнее время инвестировала в Стабильный в течение месяца по 100 долларов, чтоб была возможность реинвестировать каждую неделю и собирать, так вкладывала и без 10 5, так инвестицию все равно принимали до 9 часов вечера, так что главное заявку пораньше в воскресенье подать и инвестиция в фонд будет принята.
Если честно для меня это немалый минус в работе фондов, ведь нужно постоянно за ними смотреть, на выходных делать перераспределение, когда средства поступают на баланс. Не раз уже приходилось напоминать рефералам о том, что их период закончен. Было бы хорошо, чтоб была функция автопродления депозита в фонде, даже без реинвеста, это лучше чем потом потерять целую неделю прибыли.
asem9077 вне форума  
Старый 16.03.2014, 14:00   #3132
Инвестор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Если честно для меня это немалый минус в работе фондов, ведь нужно постоянно за ними смотреть, на выходных делать перераспределение, когда средства поступают на баланс. Не раз уже приходилось напоминать рефералам о том, что их период закончен. Было бы хорошо, чтоб была функция автопродления депозита в фонде, даже без реинвеста, это лучше чем потом потерять целую неделю прибыли.
Такая функция думаю пригодилась бы инвесторам, чтобы каждый раз не инвестировать средства заново после окончания очередного торгового периода. Чтобы можно было, например, основной капитал оставлять работать в фонде, а проценты прибыль по окончанию тп снимать.
Инвестор вне форума  
Старый 16.03.2014, 14:07   #3133
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Такая функция думаю пригодилась бы инвесторам, чтобы каждый раз не инвестировать средства заново после окончания очередного торгового периода. Чтобы можно было, например, основной капитал оставлять работать в фонде, а проценты прибыль по окончанию тп снимать.
Как вариант такое тоже можно сделать, как это реализовано в памм счетах, когда перед ролловером инвестор сам подает заявку и решает что делать. Но это все нюансы, а главной проблемой есть то, что в любом случае при окончании ТП фонда весь депозит переходит на баланс, и есть всего день, чтобы снова решить что делать.
asem9077 вне форума  
Старый 17.03.2014, 05:46   #3134
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Да, это конечно не удобно, что хотя бы основная сумма по окончанию периода, если инвестор не совершал никаких действий не продлевается на следующий срок, выводили бы прибыль только на балансовый счет, и уже инвестор решал бы инвестировать дальше или нет. Но видимо или технология не совершенна. или действительно так было продумано.
Гера вне форума  
Старый 17.03.2014, 06:11   #3135
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Как вариант такое тоже можно сделать, как это реализовано в памм счетах, когда перед ролловером инвестор сам подает заявку и решает что делать. Но это все нюансы, а главной проблемой есть то, что в любом случае при окончании ТП фонда весь депозит переходит на баланс, и есть всего день, чтобы снова решить что делать.
Такое скоро реализуют, представитель Пантеона совсем недавно отписывался по этому поводу. То есть будет возможность выводить средства на баланс или оставлять их (+прибыль) дальше, как в ПАММ-счетах. Наверное, когда инвестор будет вкладывать в Фонд, выйдет спец. графа "вывести средства на баланс/продолжить инвестирование по окончанию ролловера", или что-то вроде того. Это выгодно вкладчикам консервативного Фонда, которые, возможно, хотят инвестировать не на три месяца, а на год, чтобы уж совсем "вложил и забыл".
WarnerDC вне форума  
Старый 17.03.2014, 06:25   #3136
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
В консервативном фонде при таком составе получается, что даже один ТП в 12 недель не является показательным, нужно не менее года, чтобы полностью анализировать фонд. 4% в месяц получается в среднем, и только последних полтора месяца фонд не вышел на этот результат, зато в январе показывал по 2% в неделю.
12% лучше бы если Консервативный фонд держал меня этот процент полностью устроит если продолжится тенденция на снижение прибыли по фонду и он будет по 8-10% показывать за квартал то думаю можно найти более подходящий вариант. А фонд Консерватив рассматривать как копилку а не как место где зарабатываешь, а для заработка думаю Стабильный способен показывать хорошую прибыль если только рассматривать фонды.
Thundermen вне форума  
Старый 17.03.2014, 08:09   #3137
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Продолжу свою традицию. Консервативный фонд принес за неделю 0,87% прибыли, прошло 25 недель работы, всего он заработал 26.24% прибыли, в среднем за неделю 1.05%, за месяц 4.2%. Стабильный фонд за прошлую недель принес 1.67% прибыли, всего заработал 32.5%, в среднем за неделю 1.3%, за месяц 5.2% прибыли.

Хорошая у вас традиция и ещё и с пользой для других. Судя по статистике которую приводите всё таки стабильный фонд мне нравится больше. Во первых процент прибыли немного выше, хотя это и не так то и много порядка 1% процент, но даже за такой период это значительно. Во вторых короче время реинвестирования.
valvin1 вне форума  
Старый 17.03.2014, 08:12   #3138
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
12% лучше бы если Консервативный фонд держал меня этот процент полностью устроит если продолжится тенденция на снижение прибыли по фонду и он будет по 8-10% показывать за квартал то думаю можно найти более подходящий вариант. А фонд Консерватив рассматривать как копилку а не как место где зарабатываешь, а для заработка думаю Стабильный способен показывать хорошую прибыль если только рассматривать фонды.
Я бы не назвал текущую ситуацию в фондах тенденцией на снижение, да, в краткосрочном наблюдении так кажется что фонд снижает доходность, но в глобальном анализе такого снижения нет, и никто не знает, может уже сейчас фонд снова покажет 2% прибыли за неделю, а средние показатели будут на уровне 1% в неделю.
asem9077 вне форума  
Старый 17.03.2014, 11:22   #3139
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Как это возможно, только на прошлой неделе Скиллед порадовал высокой прибылью (2,4% инвесторам), а уже на этой, причем в самом начале, просел на -2,4% инвесторам. За прошлый его ТП (4 недели) инвесторы получили 0.4%, за этот тоже много не получат. Фонд, конечно, выкрутится, но если только благодаря Максиму и Алексею, т.к. прибыль Вероники и Аваса даже в сумме не перекроют убыток Скилледа.
WarnerDC вне форума  
Старый 17.03.2014, 11:47   #3140
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Как это возможно, только на прошлой неделе Скиллед порадовал высокой прибылью (2,4% инвесторам), а уже на этой, причем в самом начале, просел на -2,4% инвесторам. За прошлый его ТП (4 недели) инвесторы получили 0.4%, за этот тоже много не получат. Фонд, конечно, выкрутится, но если только благодаря Максиму и Алексею, т.к. прибыль Вероники и Аваса даже в сумме не перекроют убыток Скилледа.
Авас может выдать и побольше прибыли, у него бывают и такие моменты в истории. Стабильный фонд начал неделю с минуса, но это еще ничего не значит, там сработал лишь один управляющий, на прошлой неделе было что-то подобное тоже. В консервативном нужно дождаться от Гермеса и максима хорошего результата.
asem9077 вне форума