Анализ работы управляющего ПАММ-счета - Страница 313 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.11.2014, 14:27   #1
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Посмотрел на график работы и результаты у персеуса в последнее время - да это просто фантастика. Последнее время у него чрез неделю идет прибыль около 4% которая чередуется с прибылью около 7-8%. На этой неделе вот опять принес инвесторам 3.88% - даже с учетом его рисков это отличные результаты.
Вообще то Персеус изначально позиционировал себя как агрессор, и даже по моему на странице с описанием счета написана стратегия агрессивная. Поэтому такой доход в принципе для агрессора нормальный. Но он значительно снизил показатели в этом плане по сравнению с началом. А как вам его просадки? А то что он давно не проседал тоже нравится? А то вложитесь в него и что ?
andrstar вне форума  
Старый 11.11.2014, 15:08   #2
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Вообще то Персеус изначально позиционировал себя как агрессор, и даже по моему на странице с описанием счета написана стратегия агрессивная. Поэтому такой доход в принципе для агрессора нормальный. Но он значительно снизил показатели в этом плане по сравнению с началом. А как вам его просадки? А то что он давно не проседал тоже нравится? А то вложитесь в него и что ?
Ну так я и не отрицаю что персеус агрессор, я лишь говорю что работает он очень даже неплохо как для агрессора. Сейчас вот к примеру у него не типичный для агрессоров длительный торговый период. Ну а инвестировать в него сейчас конечно же не стоит - лучше дождаться просадки и инвестировать после нее.
Vlados25 вне форума  
Старый 12.11.2014, 10:56   #3
semigolovij
Мастер

Очень интересно наблюдать как ахмедос ( или бот программа) сливает по тихому миллионы денег участников... . Ведь при его раскладах 2.37% просадки которая есть и почти полтора плавающей если перевести в деньги то почти под лям потянет. Это пока что. Надеюсь, он будет продолжать сливать до конца недели. Потому что в таком случае можно будет после просадки зайти неплохо в его счет...на пару месяцев думаю хватит его.
semigolovij вне форума  
Старый 12.11.2014, 10:56   #4
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Посмотрел на график работы и результаты у персеуса в последнее время - да это просто фантастика. Последнее время у него чрез неделю идет прибыль около 4% которая чередуется с прибылью около 7-8%. На этой неделе вот опять принес инвесторам 3.88% - даже с учетом его рисков это отличные результаты.
Результаты отличные, мне жаль что я в нем только две недели после просадки держалась, все по стратегии своей делала вышла когда прибыль 15 процентов за две недели была, потом она упала но не в минус а плюс 5, теперь жду когда он просадку получит чтоб в него вложить, много прошло времени чтоб сейчас инвестировать.
Bagira вне форума  
Старый 12.11.2014, 11:14   #5
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Да были у Трейдера похожие моменты в работе, на истории это хорошо видно. Поэтому думать, что у него разладилась ТС не стоит. Тем более, что просадки он всегда держит на небольшом уровне, что в свою очередь даёт понимание инвесторам, что он не растеряет серьёзную часть от вложенных в него средств. Другое дело, что за счёт как раз его не самых редких просадок и доходность за год у него выходит совсем не впечатляющая. Кстати, в предыдущий раз когда у него три просадки подряд тоже с коротким промежутком были, он после выдал неплохие 12 недели без убытков.
Согласен у Трейдера просадки большими не бывают, ну 6 это максимум на что он иногда идет, в начале просадка была большая но это в прошлом, с тех пор много прошло недель и с рисками мы видим что он контролирует. Вроде просадки нормальные но вот на данный момент у него второй месяц подряд в минусе, но я думаю это временно.
Thundermen вне форума  
Старый 12.11.2014, 13:42   #6
sabail
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Результаты отличные, мне жаль что я в нем только две недели после просадки держалась, все по стратегии своей делала вышла когда прибыль 15 процентов за две недели была, потом она упала но не в минус а плюс 5, теперь жду когда он просадку получит чтоб в него вложить, много прошло времени чтоб сейчас инвестировать.
На мой взгляд, не следует ждать просадки успешно работающего управляющего только на том основании, что он продолжительное время торгует успешно. Другое дело, что если просадка уже произошла, но эту просадку для этого, в целом успешного и прибыльного управляющего можно считать рабочей, то в этот ПАММ-счет логично вложить инвестиции, но это совсем другое.
sabail вне форума  
Старый 12.11.2014, 14:05   #7
galat
Мастер

А фастпамм сейчас верно данные отображает? А то если так то получается что лион решил продолжить торговать. Как мне кажется зря - более вероятно что он снизит прибыль нежели то что он её увеличит. Хотя посмотрим. Непонятно зачем патрик продолжил торговать - была же нормальная прибыль а теперь плавающая просадка образовалась.
galat вне форума  
Старый 12.11.2014, 14:15   #8
iovoi
Любитель

Фастпамм, как и личные кабинеты управляющих ФХ и Пантеона, отображает неправильные данные. Многие управляющие закрыли сделки, а отображения статистики по закрытым сделкам до сих пор нет, вот уже несколько часов.

А вот Потрошитель, живота своего не жалея, решил, по-видимому, озолотить своих инвесторов и отработать все убытки, так что доливайтесь скорее, пока не поздно (шучу)
iovoi вне форума  
Старый 12.11.2014, 14:19   #9
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Что меня смущает в персеуса так это то что после последнего подобного прибыльного периода он некоторое время работал не очень удачно - прибыль ощутимо снизилась а просадки были очень часто. Интересно стоит ли ожидать подобного ухудшения результатов после того как этот прибыльный период закончится?
Vlados25 вне форума  
Старый 13.11.2014, 04:57   #10
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Очень интересно наблюдать как ахмедос ( или бот программа) сливает по тихому миллионы денег участников... . Ведь при его раскладах 2.37% просадки которая есть и почти полтора плавающей если перевести в деньги то почти под лям потянет. Это пока что. Надеюсь, он будет продолжать сливать до конца недели. Потому что в таком случае можно будет после просадки зайти неплохо в его счет...на пару месяцев думаю хватит его.
Он и свои потихоньку сливает, не только инвестор теряет. Ахмедос будет для многих интересен после просадки, мне интересен 242, хотелось бы и в Ахмедоса инвестировать но не в моих правилах добавлять счета при просадке больше двух, Лиона оставляю и 242 будет, а в Ахмедоса можно в другой раз вложить.
Bagira вне форума