Неторговые риски при инвестировании в ПАММ-счета. - Страница 312 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.07.2014, 16:04   #3111
Devituvius
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Видимо имелся ввиду тот случай когда памм площадка заодно с таким управом. Не думаю что будет практиковаться у крупных, известных ДЦ, предоставляющих нынче памм сервис. Они свою прибыль получат и без различных мошеннических схем, а вот у новых, малоизвестных такое наверное может быть.
Существует мнение, что сейчас много счетов рисованных. Когда был слет управляющих, администрации и пользователей на Кипре, тогда было запрещено общаться на тему памм инвестирования, вроде бы по тому, что это отдых... Так вот это всё вызывает дополнительные сомнения у инвесторов, хотя бы по тому, что неторговые риски, мошенничество, присутствует у каждой кухни в большей или меньшей степени.
Devituvius вне форума  
Старый 18.07.2014, 18:24   #3112
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Devituvius Посмотреть сообщение
Существует мнение, что сейчас много счетов рисованных. Когда был слет управляющих, администрации и пользователей на Кипре, тогда было запрещено общаться на тему памм инвестирования, вроде бы по тому, что это отдых... Так вот это всё вызывает дополнительные сомнения у инвесторов, хотя бы по тому, что неторговые риски, мошенничество, присутствует у каждой кухни в большей или меньшей степени.

Ну тут можно только гадать, а толку от этого... Единственное, что под силу инвестору, это распределить по возможности свой капитал на несколько памм площадок, ведь никаких других методов по снижению не торговых рисков в настоящее время нет ни у управов ни у инвесторов.
martinish вне форума  
Старый 18.07.2014, 20:40   #3113
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Devituvius Посмотреть сообщение
Неторговые риски, которые зависят не только от не компетентного брокера, но и от мошенника-управляющего - это что то новенькое. Не то, чтобы я ни разу не слышал про это - просто разве не в интересах брокера выследить такие действия? По моему очень легко отследить подставные переливания или закрытия счета тем путем, что Вы описали.
Может быть брокер и тот трейдер-мошенник будут потом делить свой куш. Вот взял например управляющий трейдер куча инвестиций и в раз специально их слил, что бы потом получить свою долю, какую получит и сам брокер. Верить в такое конечно же не очень хочется, да и фантастикой слегка это кажется мне, но кто его знает, вполне возможно, что такое имеет место в нашей жизни.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 18.07.2014, 20:51   #3114
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Может быть брокер и тот трейдер-мошенник будут потом делить свой куш. Вот взял например управляющий трейдер куча инвестиций и в раз специально их слил, что бы потом получить свою долю, какую получит и сам брокер. Верить в такое конечно же не очень хочется, да и фантастикой слегка это кажется мне, но кто его знает, вполне возможно, что такое имеет место в нашей жизни.
Делится управляющий с трейдером или нет узнать невозможно. А вот то, что существуют очень сомнительные счета, я сталкивалась лично. Крупная брокерская компания Альпари, к которой у меня нет претензий имеет такие сомнительные счета. Я инвестировала в счет, который ну никак не мог быть слитым, я не наблюдала там большого количества убыточных сделок и вдруг мои деньги просто исчезли, счет был слит, после этого случая я поняла, что между надежным брокером и счетом нельзя ставить знак равенства.
tatas вне форума  
Старый 18.07.2014, 21:26   #3115
Ксюшка
Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Видимо имелся ввиду тот случай когда памм площадка заодно с таким управом. Не думаю что будет практиковаться у крупных, известных ДЦ, предоставляющих нынче памм сервис. Они свою прибыль получат и без различных мошеннических схем, а вот у новых, малоизвестных такое наверное может быть.
Сейчас мошеннических схем очень много,они могут идеально работать определенное время,к примеру полгода или год.За это время они собрали себе крупный капитал и когда на счету появилась определенная сумма,то счет слился.Им лучше наверное раз заработать хорошенько,чтобы хватило надолго,и разработать еще несколько таких схем,чем работать и стабильно получать денежку
Ксюшка вне форума  
Старый 18.07.2014, 21:42   #3116
Nadezda
Новичок

Доля инвистиции с неторговым риском не должна составлять более30%.Ещё надёжнее если это будет несколько проектов.Например 3 пректа.Тогда для каждого это будет 10%.И в случае форс- мажора одного из проектов(а это иногда бывает) Вы потеряете относительно не много -- чуть более или чуть менее месячной прибыли.Это будет не так ощутимо.
Nadezda вне форума  
Старый 18.07.2014, 22:42   #3117
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Nadezda Посмотреть сообщение
Доля инвистиции с неторговым риском не должна составлять более30%.Ещё надёжнее если это будет несколько проектов.Например 3 пректа.Тогда для каждого это будет 10%.И в случае форс- мажора одного из проектов(а это иногда бывает) Вы потеряете относительно не много -- чуть более или чуть менее месячной прибыли.Это будет не так ощутимо.

Я так и не понял о чем вы говорите, вот если вы инвестируете в ненадежную ПАММ компанию, то если вы инвестируете туда 3 часть от своего общего капитала и компания накроется, то вы потеряете, не 10% а 33%, а это уж никак не месячная прибыль. Поэтому лучше сразу выбирать надежные компании, чтобы не торговые риски были минимальными.
Lawanski вне форума  
Старый 18.07.2014, 23:09   #3118
filatd
Мастер

Цитата:

Из вашего поста я толком ничего не понял. По поводу месячной потери прибыли, вы немного не так рассчитали, она будет намного больше. Да, снижения неторговых рисков нужно распределить свой инвестиционный капитал между несколькими брокерами. Конечно, чем больше будет этих брокеров, тем лучше для инвестора.
filatd вне форума  
Старый 19.07.2014, 08:24   #3119
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Я так и не понял о чем вы говорите, вот если вы инвестируете в ненадежную ПАММ компанию, то если вы инвестируете туда 3 часть от своего общего капитала и компания накроется, то вы потеряете, не 10% а 33%, а это уж никак не месячная прибыль. Поэтому лучше сразу выбирать надежные компании, чтобы не торговые риски были минимальными.

Что бы рисковать и вкладывать свои деньги в ненадежную компанию нужно иметь шанс заработать приличную прибыль. И то рисковать нужно небольшой частью своего инвестиционного капитала. Конечно каждая компания может иметь неторговые риски, но вот они будут уменьшаться в тех, кто уже работает продолжительный строк и не имеет замечаний.
serg1111 вне форума  
Старый 19.07.2014, 08:39   #3120
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Что то не понятно с вашим цифрами . если Вы имеете в виду . что один из брокеров закроется . то потери при равном распределении средств составят чуть более 33 процентов . а это не месяцный заработок , а минимум заработок за пол года . Так что если такой не торговый случай наступит , о потери будт значительны для инвестора.
asirisa вне форума