Анализ работы управляющего ПАММ-счета - Страница 311 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.11.2014, 23:54   #3101
Kickstart
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Niagara Посмотреть сообщение
Все верно, только еще бывают случаи, когда счет работает довольно долго, больших просадок не допускает, дает хорошую прибыль, но однажды улетает в огромную просадку 50-60%, допустим. И тут никакой анализ не поможет. Хотя такие вещи будут видны, когда по каждому счету накопится многолетний массив статистических данных. Пока многое зависит не только от анализа, но и от интуиции.

Поэтому нужно использовать диверсификацию, что бы защититься от такого непредвиденного слива половины депо. Я сам очень был удивлен и буквально ошарашен повторной просадкой Лиона, ведь его выбрал только по тому признаку, что он в просадке, а повторных по статистике не показывал.

К счастью в портфеле было 10 ПАММ, в том числе и консервативные - Ахмедос, Вероника и несмотря на просадку Лиона, Убунта, Фетисова и Ская , портфель выдал прибыли около 0.2%, что в свою очередь явно заслуга Мадвульфа, который выдал просто потрясающую прибыль.
Kickstart вне форума  
Старый 10.11.2014, 05:21   #3102
nomatter
Мастер

По многим параметрам анализа работы управляющего, можно составить четкую картину о том или ином счете и его владельце. Например, максимальная просадка (за всю историю работы счета) показывает конкретно, на какие риски готов идти управляющий. Если у консерватора такой показатель около 40% от общего капитала, то нужно понимать, что управ нарушает ММ.
nomatter вне форума  
Старый 10.11.2014, 08:18   #3103
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
По комплексным показателям эффективности сейчас не отличается ни один из счетов, за редким исключением. Остальные счета приходится анализировать по критериям, наиболее важным для вас. Для меня важны средняя просадка и средняя прибыль. Остальным я готов пожертвовать. И средняя просадка, кстати, сейчас у многих сильно "шалит".
Исключения есть и их не так уж и мало, Ахмедос, Син, отличаются феноменальной эффективностью, молчу про готовые решения там найдутся кто стабильно торгует. Хозяин месяц отработал эффективно вышел из просадки, по 3-4 процента зарабатывал, после просадки только прибыль меньше стала.
Bagira вне форума  
Старый 10.11.2014, 08:40   #3104
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
На этой неделе почему то в выходные в 2 с половиной раза увеличилась плавающая просадка у счета с отрицательным КУ POLYAKOVA. Я не уверен что этот счет закроет ее методом закрытия прибыльных сделок, поэтому вывел все деньги с этого счета и вводить на него на этой неделе не буду. Как пишет управляющий, если плавающая просадка перешагнет отметку 50%, она локнет и будет закрывать ее постепенно уменьшая. Что это значит я не понимаю, но надеюсь что счет будет и дальше работать.
Может быть просто обновление было поэтому просадка увеличилась, так то она не могла появится самостоятельно тем более на выходных. Тоже не понял что имеется ввиду, как она лопнет и за счет чего тогда будет уменьшать просадку за счет инвесторских? ну тогда надо найти еще кто в нее согласится после всего инвестировать. Да конечно 72% за месяц колоссальный убыток, а так торговала неплохо даже консервативно.
Thundermen вне форума  
Старый 10.11.2014, 08:45   #3105
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от nomatter Посмотреть сообщение
При выборе счетов по доходу, нужно обращать внимание на счета с хорошим средним доходом, и чем больше срок существования счета - тем лучше. Однако, бывают ситуации, когда умеренный управ показывает 5ю неделю доходность на уровне 20% и это при это 5 недель - весь срок его работы. Так вот таким счетам лучше не доверять, особенно начинающим.
Однако еще бывают такие ситуации что среднее значение не показывает что творится сейчас, среднее значение считается за все время торговли, и анализируя управляющего надо смотреть среднею за последнее время за 3 месяца. Доверяйте управляющим которые вы думаете достойны доверия, я доверяю только консервативным трейдерам, из тех кто мне нравится ТР, Феникс, Вотфх.
FanTomatos вне форума  
Старый 10.11.2014, 08:50   #3106
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Может быть просто обновление было поэтому просадка увеличилась, так то она не могла появится самостоятельно тем более на выходных. Тоже не понял что имеется ввиду, как она лопнет и за счет чего тогда будет уменьшать просадку за счет инвесторских? ну тогда надо найти еще кто в нее согласится после всего инвестировать. Да конечно 72% за месяц колоссальный убыток, а так торговала неплохо даже консервативно.
Да не торговала полякова никогда нормально - я не понимаю куда инвесторы смотрят? Возьмите её прошлую просадку, ткущую плавающую - если бы она не накапливала её а каждую неделю фиксировала то в конечном итоге каждую неделю у нее была бы небольшая просадка и так все время. Что хорошего в такой торговле?
Vlados25 вне форума  
Старый 10.11.2014, 09:06   #3107
semigolovij
Мастер

Сегодня заметил интересный счет Mentalix.Интересен тем, что управляющий на прошлой неделе получил 14% прибыли, работает вторую неделю, КУ 20 К а КИ 38 К. Вот мне почему то кажется, что это кто то известный открыл счет, и об этом знает узкий круг инвесторов. Вывод основан на том, что новичок не сделает КУ в 20 К, так же как инвесторы после первой, не такой уж и блестящей недели для агрессора накидают 38 К. Кто то что то знает скорее всего. Понаблюдаю за счетом и на следующую неделю инвестирую в него. Кто что думает про этот счет ? Или может чего знает?
semigolovij вне форума  
Старый 10.11.2014, 10:01   #3108
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Сегодня заметил интересный счет Mentalix.Интересен тем, что управляющий на прошлой неделе получил 14% прибыли, работает вторую неделю, КУ 20 К а КИ 38 К. Вот мне почему то кажется, что это кто то известный открыл счет, и об этом знает узкий круг инвесторов. Вывод основан на том, что новичок не сделает КУ в 20 К, так же как инвесторы после первой, не такой уж и блестящей недели для агрессора накидают 38 К. Кто то что то знает скорее всего. Понаблюдаю за счетом и на следующую неделю инвестирую в него. Кто что думает про этот счет ? Или может чего знает?
Вы бы глянули на инвестфлоу этого Менталикса, там можно заметить, что это никакой не новичок, так как у него есть уже ещё один открытый счёт и существует он 11 месяцев(счёт 56117), поэтому известен он не такому уж и узкому кругу инвесторов, просто он своей не самой лучшей работой на том счету не особо-то и интересен. стабильности в работе у него особо не наблюдается, поэтому этот счёт не очень интересен. А на новом счету может он и будет стараться показать себя получше в начале, а на счёт длительной работы с ним, думаю, вообще не вариант, только если повезёт попасть на прибыльную неделю.
FirstX вне форума  
Старый 10.11.2014, 10:24   #3109
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Да всё правильно, просадку у Lion сложно было предугадать, так как он не просаживался ни разу подряд за всю свою историю, просаживался через неделю после одной просадки, но подряд не выдавал. Я тоже не думал, что он выдаст просадку, но и думал, что много он и не принесёт, поэтому и не входил в него. А ещё по этому счёту можно заметить и то, что после приличных убытков у него может наступить пора прибыльных недель, но при этом он редко выдаёт после заметных убытков повышенную прибыль, поэтому и сейчас я в него не входил.
Согласен, лион не только убытки приносит - он умеет и прибыльно работать, причем прибыльные периоды у него довольно длительные и за неделю реально до 5% для инвестора получить. Однако определить этот прибыльный период можно только тогда когда он уже начался.
galat вне форума  
Старый 10.11.2014, 17:11   #3110
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Согласен, лион не только убытки приносит - он умеет и прибыльно работать, причем прибыльные периоды у него довольно длительные и за неделю реально до 5% для инвестора получить. Однако определить этот прибыльный период можно только тогда когда он уже начался.
ну после 2х убыточных недель логично предположить что как раз этот прибыльный период у Лиона должен начаться именно на этой неделе. Думаю что доходность должна быть у него довольно высокой. потому как просади были большими. Все таки Лиону сейчас надо возвращать доверие инвесторов, а сделать это можно только показав хорошие результаты
pittt вне форума