![]() |
|
|
![]() |
#1 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Налоги нужно платить и без государственного регулирования, но самостоятельно их платить никто не будет. При вмешательстве государства в любую деятельность, условия для работы ухудшаются, так и будет с инвестированием. У каждого свое мнение по поводу государственного регулирования, я бы не хотел регулирования, лучше пускай все остается как есть. |
|
![]() |
![]() |
#2 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Кто хочет зарабатывать на Форексе или на инвестировании, тот уже начал на этом зарабатывать. Я не думаю что государственное регулирование повысит популярность ПАММ инвестирования, всегда будут те, кто с опаской относится к любому интернет заработку. Основная задача государственного регулирования это контроль прибыли брокеров и инвесторов. После регулирования большинство брокеров будут работать без регистрации. Я думаю что государственное регулирование просто невозможно в данный момент осуществить, поэтому никто этим не занимается. |
|
![]() |
![]() |
#6 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#7 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Вот именно, государственное регулирование это только начало пути, по которому брокеры будут работать в цивилизованных и нормативных рамках. Другое дело, что не все ДЦ это устроит, и возможно они будут использовать какие-то схемы для работы в обход регулирования. А клиентам этих ДЦ тогда и не придется платить налоги.
|
![]() |
![]() |
#8 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#9 | |
Интересующийся
|
![]() Цитата:
Что вообще полезного может сделать государство, регулируя ПАММ-инвестиции. Сколько я не наблюдала, все, за что берется государство не имеет успеха, так как чиновники не заинтересованы в нас, людях, а так же в нашем благополучии. Поэтому считаю вмешательство лишним, потому что оно одно лечит, второе калечит. Меня вполне удовлетворяет работа без контроля государства. |
|
![]() |
![]() |
#10 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |