Государственное регулирование ПАММ-инвестиций. За и против. - Страница 310 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.11.2014, 18:22   #1
Vikomor
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Bazarchik Посмотреть сообщение
я не могу понять откуда такая уверенность что государство в случаи введения государственного регулирование не будет учитывать наши интересы.Мне кажется что изменения будут в лучшую сторону,конечно придется платить налог,но это адекватная плата за защиту от государства.

Налоги нужно платить и без государственного регулирования, но самостоятельно их платить никто не будет. При вмешательстве государства в любую деятельность, условия для работы ухудшаются, так и будет с инвестированием. У каждого свое мнение по поводу государственного регулирования, я бы не хотел регулирования, лучше пускай все остается как есть.
Vikomor вне форума  
Старый 29.11.2014, 18:52   #2
Виктор10
Мастер

Цитата:
я не могу понять откуда такая уверенность что государство в случаи введения государственного регулирование не будет учитывать наши интересы.Мне кажется что изменения будут в лучшую сторону,конечно придется платить налог,но это адекватная плата за защиту от государства.
Может быть, что государство будет блести и наши интересы, но это не факт. В отношении регулирования со стороны государства, то это в принципе было бы неплохо как по мне. Потому что думаю, это отсекало бы мошенников компаний, которые хотели бы обмануть трейдеров и инвесторов. Тогда торговля не проходила на честном слове брокера, а были бы какие-то гарантии возврата инвестированных средств.
Виктор10 вне форума  
Старый 29.11.2014, 23:52   #3
Bazarchik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Виктор10 Посмотреть сообщение
Может быть, что государство будет блести и наши интересы, но это не факт. В отношении регулирования со стороны государства, то это в принципе было бы неплохо как по мне. Потому что думаю, это отсекало бы мошенников компаний, которые хотели бы обмануть трейдеров и инвесторов. Тогда торговля не проходила на честном слове брокера, а были бы какие-то гарантии возврата инвестированных средств.
да конечно нет никаких гарантий что государство будет делать все в наших интересах,но я считаю только стремление вывести все на взаимовыгодные условия даст толчок развития онлайн-инвестированию.А пока все стоит на месте ничего толкового из этого не выйдет,люди будут продолжат с опаской относиться к форексу.
Bazarchik вне форума  
Старый 30.11.2014, 11:14   #4
MsWik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Виктор10 Посмотреть сообщение
А как по вашему будет проходить такое регулирование? В конечном счете например в одной стране такое регулирование есть а в другой нет, и кто мешает просто перерегестрировать компанию (которые и так как правило в ошфорах). Что можно будет предъявить? Или как запретить им работать. Да возможно что будет ДЦ который проверен и под колпаком, а если там спред будет от 10п (в 4м знаке) кто туда пойдет торговать.
MsWik вне форума  
Старый 30.11.2014, 11:59   #5
Vikomor
Мастер

Цитата:
да конечно нет никаких гарантий что государство будет делать все в наших интересах,но я считаю только стремление вывести все на взаимовыгодные условия даст толчок развития онлайн-инвестированию.А пока все стоит на месте ничего толкового из этого не выйдет,люди будут продолжат с опаской относиться к форексу.

Кто хочет зарабатывать на Форексе или на инвестировании, тот уже начал на этом зарабатывать. Я не думаю что государственное регулирование повысит популярность ПАММ инвестирования, всегда будут те, кто с опаской относится к любому интернет заработку. Основная задача государственного регулирования это контроль прибыли брокеров и инвесторов. После регулирования большинство брокеров будут работать без регистрации. Я думаю что государственное регулирование просто невозможно в данный момент осуществить, поэтому никто этим не занимается.
Vikomor вне форума  
Старый 30.11.2014, 12:03   #6
Moon
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vikomor Посмотреть сообщение
Налоги нужно платить и без государственного регулирования, но самостоятельно их платить никто не будет. При вмешательстве государства в любую деятельность, условия для работы ухудшаются, так и будет с инвестированием. У каждого свое мнение по поводу государственного регулирования, я бы не хотел регулирования, лучше пускай все остается как есть.
Можно рассуждать о государственном регулировании отдельно от налогообложения, потому что второе лишь вытекает из первог.Государственное регулирование лишь призвано поставить на официальный путь работу брокера, но это для брокера будет затратно, а для инвестора наличие лицензий, выданных вашим государством, будет лишь показателем того, что брокер платежеспособен и собирается на этом рынке задержаться надолго.
Moon вне форума  
Старый 30.11.2014, 14:01   #7
Инвестор
Acrypto-Мастер

Вот именно, государственное регулирование это только начало пути, по которому брокеры будут работать в цивилизованных и нормативных рамках. Другое дело, что не все ДЦ это устроит, и возможно они будут использовать какие-то схемы для работы в обход регулирования. А клиентам этих ДЦ тогда и не придется платить налоги.
Инвестор вне форума  
Старый 30.11.2014, 14:44   #8
Bazarchik
Мастер

Цитата:
Кто хочет зарабатывать на Форексе или на инвестировании, тот уже начал на этом зарабатывать. Я не думаю что государственное регулирование повысит популярность ПАММ инвестирования, всегда будут те, кто с опаской относится к любому интернет заработку. Основная задача государственного регулирования это контроль прибыли брокеров и инвесторов. После регулирования большинство брокеров будут работать без регистрации. Я думаю что государственное регулирование просто невозможно в данный момент осуществить, поэтому никто этим не занимается.
согласен что это не произойдет завтра или послезавтра.На это уйдет как минимум еще года 3-4,и то возможно будет вводиться постепенно.И все же я надеюсь что государственное регулирование даст новый толчок форекс и от этого будет только лучше и трейдерам и инвесторам и государству соответственно.
Bazarchik вне форума  
Старый 30.11.2014, 14:55   #9
Anila
Интересующийся

Цитата:

Что вообще полезного может сделать государство, регулируя ПАММ-инвестиции. Сколько я не наблюдала, все, за что берется государство не имеет успеха, так как чиновники не заинтересованы в нас, людях, а так же в нашем благополучии. Поэтому считаю вмешательство лишним, потому что оно одно лечит, второе калечит. Меня вполне удовлетворяет работа без контроля государства.
Anila вне форума  
Старый 30.11.2014, 15:25   #10
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Вот именно, государственное регулирование это только начало пути, по которому брокеры будут работать в цивилизованных и нормативных рамках. Другое дело, что не все ДЦ это устроит, и возможно они будут использовать какие-то схемы для работы в обход регулирования. А клиентам этих ДЦ тогда и не придется платить налоги.
Я не думаю , что в ближайшее время интернет технологии дойдут до такого уровня развития , что будет возможно государственное регулирование деятельности брокеров . Тут вон оно так не может в реале отрегулировать их деятельность , все в курсе что произошло с ММсис , а ведь у этой компании было очень много представительств и офисов в крупных городах .
Tatyr1988 вне форума