Сравнение ПАММ-площадок разных компаний - Страница 310 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.12.2014, 08:54   #3091
alien
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Я конечно понимаю почему так происходит, есть статистика которая говорит о том что в течении первого года торговли 98% начинающих трейдеров теряют свой капитал при торговли полностью. Если говорить о агрессивных управляющих, то они потеряют свой капитал и капитал инвесторов гораздо быстрее. Поэтому выбирать нужно управляющих и работать с теми площадками где есть достойные управляющие.

Ну тут тогда сравнивать стоит только Пантеон и ФТ, если ориентироваться на ваше предложение, только у них есть достойные управляющие. Даже скорей у ФТ их больше чем у Пантеона, но это не беда, так как только через Пантеон можно инвестировать в памм счета ФТ. Другие площадки не подходят под критерий достойные управляющие-)
alien вне форума  
Старый 13.12.2014, 08:55   #3092
Glordon
Мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Да, лайты немного обошли памм-площадку Фибо, но все же, как-то неактивно нои развивают свою памм-системы. Я думаю, что со временем они вообще прекратят работу памм-площадки, так как она уже длительное время не пользуется большим спросом у инвесторов. А фибо - вообще давно уже прекратили развиваться как памм-брокер, что говорит о ненужности их памм сервиса инвесторам.
Да я бы сказал, что между Лайтом и Фибо разница очень большая! Лайт пропагандирует свой сервис и делает это довольно активно, а вот тот факт, что у Фибо не нашлось до сих пор приличных управляющих, это вызывает настороженность. Брокер старый, довольно приличный, трейдеры о нем неплохого мнения, даже странно, что ПАММ-сервис у них в таком упадке.
Glordon вне форума  
Старый 13.12.2014, 08:57   #3093
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от hitm2n Посмотреть сообщение
Я вот недавно вообще услышал об Пантеон -финанс,и сегодня стал пока даже еще не изучать, пока только присматриваться к памм счетам.Что мнея поразило, да есть выбор, где работая на большом промежутке времени, управляющие имеют уже очень большой капиталл в управлении.Но самое главное, что меня поразило, что можно застраховать инвестиции в памм счета в страховой компании.Просто у меня до этого уже был горький опыт, когда человек полностью слил мои деньги,и после этого, когда я увидел страхование, я решил, да это главное.
Конечно условия страхования которые предлагаются имеют ряд своих требований и так просто никто не застрахует каждый счёт. Но если брать для сравнения, то действительно на Пантеоне в отличии от других площадок такое возможно. Даже имеются сформированные фонды которые включают ряд подборки таких управляющих и с довольно большой страховкой по процентам.
valvin1 вне форума  
Старый 13.12.2014, 09:25   #3094
Redbird
Мастер

Я бы предложил сравнить ПАММ площадки двух или трех компаний, разумеется первая это Пантеон финанс, вторая инстафорекс, третья альпари. Альпари не плохой брокер с хорошей репутаций, Пантеон тоже, а вот инстафорекс странная, про нее я видел отрицательные отзывы как от инвесторов так и от трейдеров, но видел и хорошие отзывы. Но как правило отзывы могут быть сфабрикованы. Но а так, работаю сейчас только с Пантеоном.
Redbird вне форума  
Старый 13.12.2014, 09:27   #3095
Shaban
Специалист

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Конечно условия страхования которые предлагаются имеют ряд своих требований и так просто никто не застрахует каждый счёт. Но если брать для сравнения, то действительно на Пантеоне в отличии от других площадок такое возможно. Даже имеются сформированные фонды которые включают ряд подборки таких управляющих и с довольно большой страховкой по процентам.
Страхование предполагает обязательства в виде ежемесячных взносов и т. д.. Например инвестируя в консервативные счета я бы не стал применять страхование,потому что такие управляющие приносят стабильный доход,а вот агрессоров можно и застраховать. Они очень часто сливают,и в отличии от консерваторов,я не видел ни одного агрессора в памм 2.0.
Shaban вне форума  
Старый 13.12.2014, 09:30   #3096
Фор
Acrypto-Мастер

Изучая преимущества площадок ПФ и ФТ, то все больше возникает желание переключится на площадку Альпари, изучить, что у них есть такого, чего нет в ПФ и ФТ. Мне вот нравится то, что в Альпари управляющим можно стать открывая памм-счет не с пятьсот долларов, а с трехсот. Не у всех ведь есть лишние средства. Лучше все же начинать практиковаться с малых сумм. В Инста-форексе то вообще с одного доллара.
Фор вне форума  
Старый 13.12.2014, 10:39   #3097
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Ну тут тогда сравнивать стоит только Пантеон и ФТ, если ориентироваться на ваше предложение, только у них есть достойные управляющие. Даже скорей у ФТ их больше чем у Пантеона, но это не беда, так как только через Пантеон можно инвестировать в памм счета ФТ. Другие площадки не подходят под критерий достойные управляющие-)

Если вы считаете что только у пантеона и форекс тренда есть достойные управляющие, то вам конечно же стоит работать только с этими двумя площадками. Лично я для себя помимо этих площадок приоритетной вижу альпари. Если другие площадки не подходят под самый главный критерий, то и работать с ними не стоит.
alex0721 вне форума  
Старый 13.12.2014, 10:53   #3098
Фор
Acrypto-Мастер

Площадка Альпари - это наверное самый мощный конкурент Пантеон-финанса и Форекс-тренда. По идее ведь конкуренция ведет к постоянному усовершенствованию площадок, что и наблюдается. Про ПФ и ФТ в курсе, что нового появляется, а про Альпари я знаю немного, что касается последних новшеств, там памм6.0-счет.
Фор вне форума  
Старый 13.12.2014, 12:44   #3099
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pascal Посмотреть сообщение
Да, это конечно на Инстафорексе есть, и чётко можно оценить торговлю ПАММ трейдера. Но в этой ПАММ площадке больше инвесторов с маленькими депозитами, это может быть из-за недоверие ПАММ счетам, сначала инвестируют для проверки, а потом инвестируют большую сумму. Но в ПАММ площадки Пантеона и Форекс Тренда консервативным счетам можно смело инвестировать большую сумму.
Согласен, если сравнивать площадки Инстафорекс и ФР с Пантеоном, то разумеется на последних намного больше стабильных консерваторов. Плюс больше всего эти площадки подойдут и для инвесторов, которые исключают любой самый минимальный риск. Ведь как на Пантеоне так и на ФТ есть возможность страхования ПАММ-счетов, возможность ограничения своих убытков, а на Инсте таких возможностей нет.
ixion вне форума  
Старый 13.12.2014, 14:08   #3100
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Изучая преимущества площадок ПФ и ФТ, то все больше возникает желание переключится на площадку Альпари, изучить, что у них есть такого, чего нет в ПФ и ФТ. Мне вот нравится то, что в Альпари управляющим можно стать открывая памм-счет не с пятьсот долларов, а с трехсот. Не у всех ведь есть лишние средства. Лучше все же начинать практиковаться с малых сумм. В Инста-форексе то вообще с одного доллара.

Как-то не совсем логично, по идее после работы с Пантеоном и ФорексТрендом и знакомством со всеми их преимуществами желание работать с другими площадками должно отпадать, во всяком случае для инвесторов. Трейдерам конечно можно еще подумать и выбрать ПАММ-площадки в зависимости от своей торговой системы, так как кому-то в первую очередь необходимо исполнение и минимальные спреды, а другим отсутствие свопов, ну и минималка наверное также играет роль.
sergey339 вне форума