![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#3091 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Ну тут тогда сравнивать стоит только Пантеон и ФТ, если ориентироваться на ваше предложение, только у них есть достойные управляющие. Даже скорей у ФТ их больше чем у Пантеона, но это не беда, так как только через Пантеон можно инвестировать в памм счета ФТ. Другие площадки не подходят под критерий достойные управляющие-) |
|
![]() |
![]() |
#3092 | |
Мастер
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3093 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3094 |
Мастер
|
![]()
Я бы предложил сравнить ПАММ площадки двух или трех компаний, разумеется первая это Пантеон финанс, вторая инстафорекс, третья альпари. Альпари не плохой брокер с хорошей репутаций, Пантеон тоже, а вот инстафорекс странная, про нее я видел отрицательные отзывы как от инвесторов так и от трейдеров, но видел и хорошие отзывы. Но как правило отзывы могут быть сфабрикованы. Но а так, работаю сейчас только с Пантеоном.
|
![]() |
![]() |
#3095 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3096 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Изучая преимущества площадок ПФ и ФТ, то все больше возникает желание переключится на площадку Альпари, изучить, что у них есть такого, чего нет в ПФ и ФТ. Мне вот нравится то, что в Альпари управляющим можно стать открывая памм-счет не с пятьсот долларов, а с трехсот. Не у всех ведь есть лишние средства. Лучше все же начинать практиковаться с малых сумм. В Инста-форексе то вообще с одного доллара.
|
![]() |
![]() |
#3097 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Если вы считаете что только у пантеона и форекс тренда есть достойные управляющие, то вам конечно же стоит работать только с этими двумя площадками. Лично я для себя помимо этих площадок приоритетной вижу альпари. Если другие площадки не подходят под самый главный критерий, то и работать с ними не стоит. |
|
![]() |
![]() |
#3098 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Площадка Альпари - это наверное самый мощный конкурент Пантеон-финанса и Форекс-тренда. По идее ведь конкуренция ведет к постоянному усовершенствованию площадок, что и наблюдается. Про ПФ и ФТ в курсе, что нового появляется, а про Альпари я знаю немного, что касается последних новшеств, там памм6.0-счет.
|
![]() |
![]() |
#3099 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3100 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Как-то не совсем логично, по идее после работы с Пантеоном и ФорексТрендом и знакомством со всеми их преимуществами желание работать с другими площадками должно отпадать, во всяком случае для инвесторов. Трейдерам конечно можно еще подумать и выбрать ПАММ-площадки в зависимости от своей торговой системы, так как кому-то в первую очередь необходимо исполнение и минимальные спреды, а другим отсутствие свопов, ну и минималка наверное также играет роль. |
|
![]() |