Инструменты наращивания конечного инвестиционного капитала. - Страница 310 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.09.2014, 17:25   #3091
Vikomor
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Вот бы дожиться до такого состояния, когда в тебя будет в наличии лишняя квартира. Продать квартиру и можно очень даже хорошо наростить свой инвестиционный капитал. но не нужно забывать, что последнюю квартиру продавать никогда не стоит. Лучше если денег нету и хочется инвестировать - то попросить денег у друзей взаймы.

Я вообще считаю что недвижимость для пополнения инвестиционного капитала продавать не стоит. Но и взаймы у друзей брать не нужно, инвестирование связано с рисками, если произойдет потеря инвестиций, долг придется возвращать друзьям. А друзья могут требовать намного упорнее чем банковские сотрудники, да и после такого инцидента друзей уже не будет.
Vikomor вне форума  
Старый 05.09.2014, 17:28   #3092
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
Это смотря ещё что продавать.Может у кого то есть лишняя квартира со всеми удобствами и тогда от такой продажи инвестору вполне хватит денег на то что бы вложить деньги в достаточно солидный готовый инвестиционный портфель и дохода от такого портфеля инвестору будет более чем достаточно и для откладывания денег на будущее и на постоянные жизненные потребности.А вот насчёт того что продавать нужно именно нужную вещь я не совсем с вами согласна потому что если вещь человеку необходима и он в ней нуждается то продавать такую вещь не нужно.
Я тоже думаю, что квартиру нет смысла продавать. Ведь обычно инвестор преследует свои финансовые цели, в том числе и улучшить материальные условия, т.е. квартира ему будет нужна. Можно сдавать квартиру в аренду, а полученные средства прокручивать в ПАММ и сделать в квартире ремонт и таким образом повышать ее стоимость. Ведь квартира тоже актив и грамотный инвестор должен просчитывать риски и повышать стоимость своих активов, поэтому квартиру не стоит продавать, т.к. это более надежный актив, чем ПАММ.
Leos вне форума  
Старый 05.09.2014, 17:30   #3093
Sasha59
Мастер

Использовать нужно все возможные инструменты. И доливку и бонусы и реинвестирование. Нужно использовать как можно меньший торговый период и тогда, реинвестирование обретет новый смысл. А если использовать бонусы, не снимая их - доливки будут ещё большими. Главное не использовать опасных ПАММ счетов во время наращивания капитала.
Sasha59 вне форума  
Старый 05.09.2014, 21:04   #3094
vit23
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Продать что то ненужное конечно можно, но вот даст ли такая продажа много то денег, конечно нет. Потому лучше продавать нужную вещь, например автомобиль. Но понятно что можно просто взять кредит, да и не мучатся. Естественно потом его нужно отдавать, но значит нужно так инвестировать, что бы потом было чем гасить кредитный долг.

По моему, если инвестор решиться, что то продать, чтобы с помощью вырученных денег нарастит капитал, то можно это делать с такой вещью, без которой можно спокойно прожить, например автомобиль. Я бы ни за что не продал бы квартиру, это не правильно, потому, что где то нужно жить, а сделать это ради инвестиции, и возможности, получать больше прибыли, как то не логично.
vit23 вне форума  
Старый 05.09.2014, 21:20   #3095
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Sasha59 Посмотреть сообщение
Использовать нужно все возможные инструменты. И доливку и бонусы и реинвестирование. Нужно использовать как можно меньший торговый период и тогда, реинвестирование обретет новый смысл. А если использовать бонусы, не снимая их - доливки будут ещё большими. Главное не использовать опасных ПАММ счетов во время наращивания капитала.

Мы конечно можем выбирать памм счета с наиболее короткими торговыми периодами, но чтобы тут реинвестирование играло роль в наращивании нужно чтобы эти памм счета и прибыль показывали каждый этот короткий период, стабильно. Так что не стоит лишь на одном этом ка кто строить стратегию.
martinish вне форума  
Старый 05.09.2014, 21:48   #3096
Инвестор
Acrypto-Мастер

Ну как вариант может и сработает на какое-то время, но это зависит от многих факторов. И стабильность торговли управляющего, и вложенный в этот ПАММ-счет капитал играют не последнюю роль. Для успешного наращивания капитала таким образом хотя бы в течении 1-2 месяцев нужно чтобы на это время данные факторы сработали максимально прибыльно.
Инвестор вне форума  
Старый 06.09.2014, 06:58   #3097
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Ну как вариант может и сработает на какое-то время, но это зависит от многих факторов. И стабильность торговли управляющего, и вложенный в этот ПАММ-счет капитал играют не последнюю роль. Для успешного наращивания капитала таким образом хотя бы в течении 1-2 месяцев нужно чтобы на это время данные факторы сработали максимально прибыльно.
Для наращивания капитала инвестору важно максимально снизить риски, а значит, лучше работать с безопасными инструментами, такими как счета памм 2.0, индексы, фонды, консервативные счета. Тут будем применять еще и реинвестирование, что поможет увеличивать капитал.
Avita вне форума  
Старый 06.09.2014, 08:44   #3098
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Rim Посмотреть сообщение
Ну мне кажется, что если у человека нет денег на доливки, то скорее всего у него нет и такого капитала в 3000-5000 долларов, а если есть такой капитал, то значит и есть чем доливать средства.Поэтому у меня в голове не вяжется наличие приличного капитала и невозможность доливать средства.Хотя если человек получил какое-то наследство и сразу инвестировал эти средства в ПАММы и при этом мало зарабатывает, только тогда такое может быть.
Может сумма скопилась потому и на доливки не осталось, а зачем доливаться если 5000 на депозите свои то тратить уже не надо а реинвестировать можно начать, капитал наращиваться будет быстро так как реинвестировать можно в неделю раз а доливки раз в месяц можно если возможность будет.
Bagira вне форума  
Старый 06.09.2014, 09:06   #3099
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Я не согласен, что несколько лет нужно копить капитал. Дело в том, что с каждым годом, который Вы тратите на инвестирование, приближается неопределенность работы с брокером и вероятность неторговых рисков у брокера. Если, например, Вы сейчас работаете с брокером и уверены в нем, то есть ли гарантии, что через год этот брокер будет также устойчиво работать. Единственное, чего стоит ждать, чтобы не вносить серьезный капитал, это повышение уровня профессионализма инвестора. Если у инвестора будет получаться 8% в месяц на протяжении длительногого времени, то стоит повышать уровень капитала.
Красиво рассказали всё и я согласен с тем, что капитал надо иметь сразу и большой, вопрос в другом - где его взять? Где взять средства сразу инвестору, который содержит семью, живет в глубинке и немного зарабатывает?Другого выхода не остается, как копить капитал и доливать совсем понемногу - по 100, 200 долларов, для кого-то и эти деньги могут быть очень существенными.Каждый выбирает метод наращивания капитала по своим возможностям, потому что выше головы все равно не прыгнешь.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 06.09.2014, 10:35   #3100
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
Красиво рассказали всё и я согласен с тем, что капитал надо иметь сразу и большой, вопрос в другом - где его взять? Где взять средства сразу инвестору, который содержит семью, живет в глубинке и немного зарабатывает?Другого выхода не остается, как копить капитал и доливать совсем понемногу - по 100, 200 долларов, для кого-то и эти деньги могут быть очень существенными.Каждый выбирает метод наращивания капитала по своим возможностям, потому что выше головы все равно не прыгнешь.
По вашему предыдущему вопросу. Помимо инвестировании своих средств, я рассматриваю привлечение заемных, но без жестких обязательств, также интересуюсь привлечением рефералов и заработком в Интернете. Пока не тороплюсь, т.к. нахожусь в начале пути и хочу устойчиво вести портфель от 5-6% в месяц.
Leos вне форума