ПАММ индексы - Страница 310 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.12.2013, 18:12   #3091
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Да буду пересиживать Пока на следующую неделю тоже не рассматриваю какие-то вложения. Но может быть ситуация изменится и закину в какой-то индекс. Вот жду развязки ситуации со свеном. Пока что ниодин индекс с его участием не является кандидатом на инвестирование на следующую неделю. Хотя странно, и просадка рабочая и не больше 5%. Видать просто заход цены в минус 10%, дал свой отпечаток...
Возможно наши ожидания и не оправдаются , и обычно когда у Свена сложная ситуация по счету, по выходу из нее инвесторы хорошо зарабатывают ) Но как дело будет обстоять с Индексами не известно, часто же так бывает, что все по очереди проседаю и Инвестор в итоге с одними убытками сидит, потому считаю, что с Индексами лучше переждать.
Гера вне форума  
Старый 29.12.2013, 18:49   #3092
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Возможно наши ожидания и не оправдаются , и обычно когда у Свена сложная ситуация по счету, по выходу из нее инвесторы хорошо зарабатывают ) Но как дело будет обстоять с Индексами не известно, часто же так бывает, что все по очереди проседаю и Инвестор в итоге с одними убытками сидит, потому считаю, что с Индексами лучше переждать.
В этом есть не большой недостаток индекса , хорошо что это бывает редко ,поочередное проседание управов , вот Прайз в последние 3 недели тому яркое подтверждение. Одно дело когда еще просадка перекрывается другими управами ,а в агрессивных индексах уже если начали проседать ,то 20-30% в среднем , а такое перекрыть очень сложно
serg dnepr вне форума  
Старый 29.12.2013, 19:50   #3093
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
В этом есть не большой недостаток индекса , хорошо что это бывает редко ,поочередное проседание управов , вот Прайз в последние 3 недели тому яркое подтверждение. Одно дело когда еще просадка перекрывается другими управами ,а в агрессивных индексах уже если начали проседать ,то 20-30% в среднем , а такое перекрыть очень сложно
Раньше Прайз был топовым, а сейчас я не вижу особого отличия его от Балансов , теперь жду создания нового индекса, но и там состав из-за Скальпера будет не фонтан. Надеюсь, что следующий год по индексам более прогнозируемым будет , возможно 2010 будет теперь флагманом и первым на месте, вместо Прайза - за 3 месяца 28%. неплохо.
Гера вне форума  
Старый 29.12.2013, 20:02   #3094
Aleksahdr
Новичок

Памм индексы мне нравятся хотя бы тем что там находятся несколько управлящих работающих каждый по своей стратегии. ктото работает на агрессивных счетах ктото на консервативных ктото на умеренных и в конечном результате для инвестора получается можно сказать что безпроигрышный вариант, ведь если один из управляющих уходит в спросадку инвестиций то за счет других управляющих процент плюса выравнивается, ведь не могут же все единовременно уйти в полную просадку депозитов.
Aleksahdr вне форума  
Старый 29.12.2013, 20:08   #3095
Darya
Мастер

Цитата:
Раньше Прайз был топовым, а сейчас я не вижу особого отличия его от Балансов , теперь жду создания нового индекса, но и там состав из-за Скальпера будет не фонтан. Надеюсь, что следующий год по индексам более прогнозируемым будет , возможно 2010 будет теперь флагманом и первым на месте, вместо Прайза - за 3 месяца 28%. неплохо.
Если судить по истории ,то да Прайз сильно потерял позиции , возможно это временная смута ,и дальше уже выйдет хотя бы на 2-3%. Пока он демонстрирует амплитуду в 70% никто его не будет включать в индекс ,разве что как я и говорила прикрутят кредитное плечо ,а то оно похоже и ему вредит ,и инвесторам.
Darya вне форума  
Старый 29.12.2013, 20:40   #3096
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
По слухам будет еще несколько новых индексов созданных из десятки конкурсантов по недавнему конкурсу на фх-тренде. А что нам инвесторам и надо . А то мэтров, что-то на обновление максимальных просадок потянуло . На счет прайза, то это было бы уже хамство со стороны управов еще один минус словить . В общем я на него надеюсь (пока еще )..
ivis вне форума  
Старый 30.12.2013, 10:49   #3097
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Andrew88 Посмотреть сообщение
Что значит ну и что? Это очень опасный метод , так можно потерять всё , потому что мартингейл это по сути дорога к сливу , я думаю что лучше просто чтобы управляющий не заходил в такие просадки которые позволяли бы ему использовать мартингейл , а это можно сделать только в том случае если ставить стоп-ордер.
Да не о том речь, я знаю что мартин не очень хорошо себя зарекомендовал но его практически все периодически используют, я же про то что долили свои счета управляющие вот и говорю о том, а то что наращивают объемы и попадают в просадки причем существенные это действительно опасно с этим я с вами согласен. Платинум2 продолжает успешно работать так же как и у 2010 всего одна неделя с зафиксированным убытком, а Aggressive лидер рейтинга.
Thundermen вне форума  
Старый 31.12.2013, 01:10   #3098
Darya
Мастер

Цитата:
По слухам будет еще несколько новых индексов созданных из десятки конкурсантов по недавнему конкурсу на фх-тренде. А что нам инвесторам и надо . А то мэтров, что-то на обновление максимальных просадок потянуло . На счет прайза, то это было бы уже хамство со стороны управов еще один минус словить . В общем я на него надеюсь (пока еще )..
Будем ждать ,хотя и сейчас выбор уже довольно приличный ,если бы еще не повторяемость управов ,но новые индексы не будут помехой ,возможно старые почувствуют конкуренцию ,и уже меньше будут делать таких ошибок ,как на прошлой недели. Прайз сейчас интересует особенно ,если выдаст 4-ю то как с ним далее работать даже и не знаю.
Darya вне форума  
Старый 31.12.2013, 01:26   #3099
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ого , я думал то один, а оказывается готовят новые. Хотелось чтобы из новых индексов был наподобие 2010 , или же чисто умеренный. Агрессивный из Скальпером думаю ,что особым спросом не будет пользоваться .посмотрим как еще будет торговать он когда его включат в индекс ,возможно и перейдет на умеренный стиль или его перейдут.
serg dnepr вне форума  
Старый 31.12.2013, 06:14   #3100
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Будем ждать ,хотя и сейчас выбор уже довольно приличный ,если бы еще не повторяемость управов ,но новые индексы не будут помехой ,возможно старые почувствуют конкуренцию ,и уже меньше будут делать таких ошибок ,как на прошлой недели. Прайз сейчас интересует особенно ,если выдаст 4-ю то как с ним далее работать даже и не знаю.
Это хорошо что придут еще новые индексы станет еще больше маневров с ними, главное чтоб действительно не пересекались управляющие а то это реально напрягает портфель, можно конечно сформировать по своему)) Вроде Прайз решил поторговать и даже доход есть в 0.4% все индексы кто открывал вчера позиции все в плюсе, не работали только Платинумы и 2010 индексы.
Thundermen вне форума