Под какие проценты вкладывать безопасней всего? - Страница 310 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.01.2014, 16:47   #3091
IRON55
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
4% это безопасный процент, но откровенно говоря не самый безопасный. Посмотрите какую прибыль приносят топовые консерваторы - такие как Свен и Вероника. Они приносят ваши 4% в месяц. Но ведь инвестируя в них можно добиться ещё большей сохранности средств - застраховать свои вклады. Вот и посчитайте разницу между потенциальной прибылью и оплатой страховки - это и есть один из максимально безопасных процентов прибыли.
К страховым услугам имеет смысл прибегать только когда есть, что терять. А пока ваш капитал небольшой, то смысла его страховать нет, достаточно инвестирования в известные консервативные счета, которые редко подводят. Лично я планирую прибегнуть к страхованию, когда капитал составит 10 000 долларов.
IRON55 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2014, 17:01   #3092
galat
Мастер

Главное в погоне за безопасными процентами не свести прибыль вообще к минимуму. Ведь если ваш безопасный процент составляет скажем 2% прибыли в месяц то зачем тогда вообще инвестировать в памм счета если деньги можно положить в банк под 25% годовых и вовсе не переживать о них? Я думаю безопасность безопасностью но безопасный процент должен быть не менее 4-5% в месяц иначе риски не оправдывают прибыль.
galat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2014, 17:02   #3093
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
К страховым услугам имеет смысл прибегать только когда есть, что терять. А пока ваш капитал небольшой, то смысла его страховать нет, достаточно инвестирования в известные консервативные счета, которые редко подводят. Лично я планирую прибегнуть к страхованию, когда капитал составит 10 000 долларов.

Я тоже вот так думаю, нечего тратить дополнительные деньги еще и на страхование. Вот когда инвестиции достигнут более высокого уровня, тогда и можно уже застраховать свои инвестиции. Но чаще всего инвестиции есть небольшие и потому страховкой может быть их инвестирование в консервативные памм счета.
serg1111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2014, 17:35   #3094
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от rudzaki Посмотреть сообщение
Я бы не вкладывал под больше чем 7-11 процентов в месяц, так как считаю, больший процент достигается за счёт не оптимального использования денежных средств, если даже не назвать такое использование безшабашным. Такие методы торговли игнорируют принятые трейдерским опытом принципы оптимальынх рисков и могут мгновенно привести к сливу торговых счетов. Хотя сейчас таких навалом, это на мой взгляд всё временно.
Ну а как же возможность получить больше прибыли за меньший срок и с меньшей суммой? Большой процент прибыли достигается лишь увеличением лота, а соответственно и больших рисков при торговли. Если у вас есть сумма, которая является свободной, и не значительной, то думаю все есть смысл инвестировать в перспективный агрессивный счет. дабы получить прибыль побольше. Все зависит от того какой суммой вы располагаете.
Crosh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2014, 17:47   #3095
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Я тоже вот так думаю, нечего тратить дополнительные деньги еще и на страхование. Вот когда инвестиции достигнут более высокого уровня, тогда и можно уже застраховать свои инвестиции. Но чаще всего инвестиции есть небольшие и потому страховкой может быть их инвестирование в консервативные памм счета.
Но ведь тема именно о то каком процент прибыли можно считать наиболее безопасным. А как можно назвать инвестирование хоть в самые что есть консервативные памм счета безопасным если даже часть средств вы никак не застрахуете? Инвестировать в консерваторов относительно безопасно, но без страхования максимальную безопасность инвестициям вы никак не сможете обеспечить.
galat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2014, 17:52   #3096
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Я к примеру вообще не вижу смысла страховать инвестиции в ПАММ счета - застраховать можно вклад только в консервативный ПАММ который и без того приносит не так много прибыли, а если платить ещё и страховку то инвестирование для меня теряет всякий смысл. Однако без страховки капитала инвестицию наиболее безопасной назвать никак нельзя. Если не страховка через страховую то посредством инвестирования в ПАММ 2.0 счета должна быть обязательно.
lektor2010 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2014, 18:11   #3097
Serjiu88
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Я к примеру вообще не вижу смысла страховать инвестиции в ПАММ счета - застраховать можно вклад только в консервативный ПАММ который и без того приносит не так много прибыли, а если платить ещё и страховку то инвестирование для меня теряет всякий смысл. Однако без страховки капитала инвестицию наиболее безопасной назвать никак нельзя. Если не страховка через страховую то посредством инвестирования в ПАММ 2.0 счета должна быть обязательно.
Ну если не страховать вклады,то в инвестировании человек должен быть хорошим профессионалом.А для новичков,пока не наберется опыта,это единственно верное решение для безопасности средств.Да,проценты небольшие,но это лучше чем потерять все или часть капитала.Доходность фонда достаточно приличное для начинающих.Тут два в одном.И безопасность и доход.Даже многие опытные инвесторы выбирают такой метод инвестирования.
Serjiu88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2014, 22:01   #3098
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Главное в погоне за безопасными процентами не свести прибыль вообще к минимуму. Ведь если ваш безопасный процент составляет скажем 2% прибыли в месяц то зачем тогда вообще инвестировать в памм счета если деньги можно положить в банк под 25% годовых и вовсе не переживать о них? Я думаю безопасность безопасностью но безопасный процент должен быть не менее 4-5% в месяц иначе риски не оправдывают прибыль.

Вы наверное с Украины если говорите о 25% прибыли в банке, так вот такие проценты были более года назад, сейчас редко где встретишь 20% и к тому же это только в вклады в нестабильной гривне, а в долларах, которые мы собственно инвестируем и в ПАММ редко когда достигает отметки 10% за год, так что если прибыль сделанная на ПАММ инвестировании будет достигать отметки 25% то это будет еще неплохой вариант.
Lawanski вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2014, 22:28   #3099
sabail
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Вы, очевидно, имеете в виду украинские банки, которые, в самом деле, предлагали какое-то время назад такой процент для гривневых депозитов на более или менее длительный период. Но это время безвозвратно ушло, а со временем украинские банки, так же, как и во всем мире, будут предлагать 3-4 процента годовых. Поэтому и возникла проблема инвестирования в форекс, а самым безопасным процентом для вложения я считаю около 10%.
sabail вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2014, 23:42   #3100
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Serjiu88 Посмотреть сообщение
Ну если не страховать вклады,то в инвестировании человек должен быть хорошим профессионалом.А для новичков,пока не наберется опыта,это единственно верное решение для безопасности средств.Да,проценты небольшие,но это лучше чем потерять все или часть капитала.Доходность фонда достаточно приличное для начинающих.Тут два в одном.И безопасность и доход.Даже многие опытные инвесторы выбирают такой метод инвестирования.
Согласен, если говорить о самых безопасных процентах, то нельзя не упомянуть консервативный фонд, проценты доходности которого являются самыми безопасными, так как они находятся на обычном для консерваторов уровне и имеют страховку, за которую инвесторам не нужно дополнительно платить. Вот именно такой процент, который будет показывать этот инструмент и будет являться самым безопасным до тех пор, пока не появиться инструмент с такой же страховкой.
FirstX вне форума   Ответить с цитированием
Ответ