Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете? - Страница 310 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.04.2014, 13:30   #3091
Vlados25
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Это смотря какая неделя по фондам - консервативный на этой неделе принес 2 % прибыли а это уже не консервативно для него. И в фондах если убытки и бывают то очень маленькие не больше чем приюыль за недебю может быть,это для консервативно настроенный инвесторов очер удобно и безопасно. Индексы без страховки но прибыль больше если смотреть за месяц.
Я бы сказал что в индексах больше свободы, больше возможностей для инвестора. потому если вы настроены на активное инвестирование, на получение повышенной прибыли - более 1% в неделю то ваш выбор это конечно индексы. Ну а фонды дают возможность пассивно инвестировать получая небольшой стабильный доход. мне как человеку у которого ещё нету даже небольшого капитала ближе конечно индексы так как они дают возможность больше заработать.
Vlados25 вне форума  
Старый 15.04.2014, 13:53   #3092
avitaly
Любитель

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Да вот именно этим мне тоже нравятся Индексы, потому что даже в середине недели можно купить и вывести уже в субботу средства. Вот понравилась оперативность в которой Хозяина заменили на его другой счет, все сделали очень быстро, так что Индексы более оперативные и мобильные чем Фонды. В Фонде до сих пор старый счет Хозяина. и помню как долго там висел Потрошитель. Надеюсь в этот раз быстрее заменят его
Да, индексы конечно гораздо гибче и удобнее фондов. Да и благо, их много и есть из чего выбрать. Но вот если сравнивать индексы с портфелем из обычных памм счетов, то портфель выгоднее для инвестора и прежде всего потому, что можно осуществить досрочный вывод среди недели и абсолютно ничего не теряя вложить эти деньги другому управу, который на текущей неделе еще не торговал
avitaly вне форума  
Старый 15.04.2014, 14:22   #3093
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от avitaly Посмотреть сообщение
Да, индексы - это оптимальный вариант для инвестора с любым объемом инвестиций в портфеле, но наиболее индексы приемлемы для новичков в памм-инвестировании, ведь позволяют без особых знаний и капитала выгодно вложить средства, ориентируясь только на показатели прибыльности и просадок конкретного индекса, да и торговый период всего 1 неделя, даже если в индекс входят счета с более длительным торговым периодом
Вот как раз для новичков индексы удобны как для инвестирования, но не совсем удобны по настройкам и установке, понятно, что с этим разобраться можно, но кому то будет не легко. Ещё чем удобны индексы, что их выбор есть очень велик. Если сравнивать с фондами, то индексов больше чем в три раза и всё зависит от предпочтений и выбранной стратегии.
valvin1 вне форума  
Старый 15.04.2014, 14:43   #3094
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Да, индексы конечно гораздо гибче и удобнее фондов. Да и благо, их много и есть из чего выбрать. Но вот если сравнивать индексы с портфелем из обычных памм счетов, то портфель выгоднее для инвестора и прежде всего потому, что можно осуществить досрочный вывод среди недели и абсолютно ничего не теряя вложить эти деньги другому управу, который на текущей неделе еще не торговал
Кстати да. Благодаря новым возможностям по досрочному выводу можно вполне выводить средства на баланс и выделять их на потенциально интересные счета, чего в индексах не сделать. Но видится для меня больше достоинства в портфеле собранном из отдельных счетов в том, что можно постоянно, как тебе хочется менять состав портфеля и избегать те счета, которые совсем не нравятся. Единственное, что может ограничивать работу с собственным портфелем из обычных счетов - отсутствие средств и лень инвестора, так как такой портфель будет требовать большей активности.
FirstX вне форума  
Старый 15.04.2014, 14:46   #3095
Vlados25
Мастер

Цитата:
Ну это приемущество у отдельных памм счетов появилось совсем недавно после отмены штрафа за досрочный вывод. Такое нововведение конечно делает инвестирование в отдельные памм счета куда более интересным. Однако что бы извлечь из этого пользу нужно иметь достаточный опыт в инвестировании. Конечно если говорить например о агрессивном инвестировании то лучший инструмент это отдельные памм счета так как там потенциальная прибыль практически не ограничена в то время как в индексах есть определенные рамки.
Vlados25 вне форума  
Старый 16.04.2014, 04:10   #3096
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Ну это приемущество у отдельных памм счетов появилось совсем недавно после отмены штрафа за досрочный вывод. Такое нововведение конечно делает инвестирование в отдельные памм счета куда более интересным. Однако что бы извлечь из этого пользу нужно иметь достаточный опыт в инвестировании. Конечно если говорить например о агрессивном инвестировании то лучший инструмент это отдельные памм счета так как там потенциальная прибыль практически не ограничена в то время как в индексах есть определенные рамки.

Тоже так считаю, что если иметь дело с агрессивными счетами, то это должны быть только отдельные управляющие. У них существует своя торговая стратегия и инвестор уже может определять после какой просадки ему входить в этот счёт. А индексы или фонд в таком случае явно не подойдут так как там агрессоры могут по очереди получать просадку и получиться постоянный убыток.
valvin1 вне форума  
Старый 16.04.2014, 04:57   #3097
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Да в индексы можно и сейчас войти с суммой в 100 долларов, если входить через Пантеон. Поэтому мне они тоже очень нравятся и из-за своего короткого ТП, и из-за невысокого входа. Плюс ещё и тот факт, что вывести средства можно практически на следующий день после покупки. А отдельные ПАММ - счета мне нравятся тем, что можно подобрать такие, в которых прибыль будет больше, чем в индексах. Но нужно постоянно за ними следить, чтобы успеть отреагировать.
Вот это да а я не знал это, как это делать то? вот полезен чем форум что то интересное всегда можно узнать, предпочитаю я конечно пока индексы мне очень стабильность у индексов нравиться, ну и доходность соответственно постоянно увеличивает депозит. Администрация с индексами угадала это самый надежный источник доходов для инвестора.
Thundermen вне форума  
Старый 16.04.2014, 05:50   #3098
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Вот это да а я не знал это, как это делать то? вот полезен чем форум что то интересное всегда можно узнать, предпочитаю я конечно пока индексы мне очень стабильность у индексов нравиться, ну и доходность соответственно постоянно увеличивает депозит. Администрация с индексами угадала это самый надежный источник доходов для инвестора.

Легко, нужно терминал в пантеоне скачать и открыть счет "индекс" у себя в кабинете. И можно выбирать индексы и инвестировать по 100 долларов. Очень удобно для тех, кто не может себе позволить инвестировать в индексы по 200 долларов. Фонды агрессивный и стабильный не очень работают в последнее время,а консервативный большой период имеет, индексы больше прибыль выдают, надо перебираться.
Midas вне форума  
Старый 16.04.2014, 09:09   #3099
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Тоже так считаю, что если иметь дело с агрессивными счетами, то это должны быть только отдельные управляющие. У них существует своя торговая стратегия и инвестор уже может определять после какой просадки ему входить в этот счёт. А индексы или фонд в таком случае явно не подойдут так как там агрессоры могут по очереди получать просадку и получиться постоянный убыток.
Я бы сказал даже так - для агрессивного инвестирования наиболее оптимальным инструментом будут отдельные памм счета, для умеренного - индексы памм счетов, для консервативного - фонды. Я бы выбрал все-таки индексы так как инвестируя в них можно добиться отличного соотношения потенциальной прибыли к рискам. А вот при инвестировании в отдельные памм счета это сделать уже будет сложнее.
Vlados25 вне форума  
Старый 16.04.2014, 09:54   #3100
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Я тоже очень признателен тем, кто пишет на форуме, потому, что иногда есть очевидные вещи, а сам их не видишь, пока кто-то внимание не обратит Мне тоже индексы очень нравятся именно тем, что ввести-вывести средства можно очень оперативно. А при их прибыльности и недельном ТП и реинвестирование проявляет себя с максимально положительной стороны. Я так полагаю, что даже нововведение с отменой штрафа для обычных счетов не сильно повлияет на привлекательность индексов.
iSergio вне форума