![]() |
|
|
|||||||
| Реклама Все рекламные предложения размещаются только в этом разделе |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#301 |
|
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
[QUOTE=Demonchikkiev;97038]Вполне согласен. Коммерция в этих роботах уже выше предела, сначала роботы были созданны для автоматизации торговли, а потом пошли их создавать, чтобы продавать. Ласково сказал, но прямо сказать если что бы просто сливать их лохам. Это жизнь, лохов ищут везде. Советник должен быть свой, на своей ТС, ведь только так его можно понимтаь и постоянно с легкостью оптимизировать.[/QUOTE]С этой мыслью я согласен! Я сам бы не искал лохов и не смог так продавать советники которые не работают, другими словами просто обманывать других, ради своего блага! Но с другой стороны все хочу жить потому выживают как могут! На счет своего советника это очень трудно реализовать! Но за то вы хотя бы будете знать как работает советник!
|
|
|
|
|
#302 |
|
Acrypto-Профессионал
|
[QUOTE=Инвестор;97301]Видимо это желание во всем разобраться и довести советник до ума. Иначе зачем еще это надо? Если от советника так и нет толку, то смысл тратить на него свое время. Лучше поискать что-то другое. А не терпеть убытки в надежде, что этот советник все же когда-нибудь заработает.[/QUOTE]
А я вот все равно думаю что искать советник который вам заработает денег, пустая трата времени, ну не бывает такого, подумайте сами, как такое вообще возможно? вы тут ничего не делаете, а вам деньги капают, где вы такое видели? Это развод и не более того, как то на форуме читал человека, который под заказ писал мартинов, он сам сказал что мартин поздно или рано уничтожит счет. |
|
|
|
|
#303 |
|
Acrypto-Мастер
|
да нет не пустая трата времени. Можно найти довольно неплохие советники. Та даже некоторые из советников которые на этом форему находятся могут торговать с небольшим профитом. Просто главное что нужно, это правильно его настроить и регулярно снимать прибыль чтобы при его сливе вы вышли хотя бы в 0, а то и в прибыль.
|
|
|
|
|
#304 |
|
Acrypto-Профессионал
|
[QUOTE=Crosh;97517]да нет не пустая трата времени. Можно найти довольно неплохие советники. Та даже некоторые из советников которые на этом форему находятся могут торговать с небольшим профитом. Просто главное что нужно, это правильно его настроить и регулярно снимать прибыль чтобы при его сливе вы вышли хотя бы в 0, а то и в прибыль.[/QUOTE]
Если и правда не пустая трата времени, то хотелось бы что бы вы подтвердили свои слова, например, какой именно советник вы считаете может стабильно торговать в плюс, пусть небольшой, я попробую потестить, интересно какой результат он покажет, хотя я по прежнему сомневаюсь в такой эффективности советника, найденного в сети. |
|
|
|
|
#305 |
|
Специалист
|
[QUOTE=zeher;97561]Если и правда не пустая трата времени, то хотелось бы что бы вы подтвердили свои слова, например, какой именно советник вы считаете может стабильно торговать в плюс, пусть небольшой, я попробую потестить, интересно какой результат он покажет, хотя я по прежнему сомневаюсь в такой эффективности советника, найденного в сети.[/QUOTE]
Это всё относительно))) Кто-то может и с мартингеловскими стратегиями торговать потихоньку с минимыльными рисками и будет хвалиться что зарабатывает уже год и не сливает) А вы возьмёте потестировать, поставите с минимальным шагом и с максимальным лотом и сольёте в первый же день)) а можете тоже поставить мартингейла с максимальным шагом, с маленьким лотом и не сольётесь) тестирование тестированию рознь)) а где подобрать нормальные настройки? неизвестно. ведь хорошо в совветниках разбираются только те, которые их задумывали. А что щас делают? Скачают советника, поменяют одни цифры на другие. Вроде прибыльно. И погнали. Даже не задумываюсь как они изменили суть советника. |
|
|
|
|
#306 |
|
Acrypto-Профессионал
|
[QUOTE=Yurchik36;97634]Это всё относительно)))
Кто-то может и с мартингеловскими стратегиями торговать потихоньку с минимыльными рисками и будет хвалиться что зарабатывает уже год и не сливает) А вы возьмёте потестировать, поставите с минимальным шагом и с максимальным лотом и сольёте в первый же день)) а можете тоже поставить мартингейла с максимальным шагом, с маленьким лотом и не сольётесь) тестирование тестированию рознь)) а где подобрать нормальные настройки? неизвестно. ведь хорошо в совветниках разбираются только те, которые их задумывали. А что щас делают? Скачают советника, поменяют одни цифры на другие. Вроде прибыльно. И погнали. Даже не задумываюсь как они изменили суть советника.[/QUOTE] Мартингейл сольется в любом случае поздно или рано, в обратном вы меня не убедите, это заложено в его природе, да чем меньше риск тем дольше он будет жить, но ведь и прибыль меньше, а результат все равно один в конце концов, система рассчитанная на удвоение убыточных позиций просто не может быть вечной, вон посмотриет какие движения были везде последние два дня и такие движения на рынке случаются иногда, думаете за эти дни мало мартинов полягло? Среди них наверняка есть и такие умные и опытные которые "все знают" |
|
|
|
|
#307 |
|
Acrypto-Мастер
|
[QUOTE=zeher;97561]Если и правда не пустая трата времени, то хотелось бы что бы вы подтвердили свои слова, например, какой именно советник вы считаете может стабильно торговать в плюс, пусть небольшой, я попробую потестить, интересно какой результат он покажет, хотя я по прежнему сомневаюсь в такой эффективности советника, найденного в сети.[/QUOTE]
Ну возьмем к примеру Cash Hamer, вроде так назывался, стоял у меня на демке с начала года, в прибыли был за два месяца из 5 тисяч 6700 долларов. Но потом я его выключил, так как начал сам пробовать торговать. Хочу сначала с ручной точки зрения узнать как происходить торговля, а потом буду и свою ТС клепать и советника под нее создавать. Правильно скзал Yurchik, главное настройки подобрать и таймфрем. |
|
|
|
|
#308 |
|
Мастер
|
[QUOTE=Crosh;97517]да нет не пустая трата времени. Можно найти довольно неплохие советники. Та даже некоторые из советников которые на этом форему находятся могут торговать с небольшим профитом. Просто главное что нужно, это правильно его настроить и регулярно снимать прибыль чтобы при его сливе вы вышли хотя бы в 0, а то и в прибыль.[/QUOTE]
Тут наверно больше даже не от советника зависит,а от самого трейдера как он его настроил,да попотеть конечно придется но наверно оно стоит,но надо не забывать наверно о ручной торговле я думаю секрет в автоматической торговле,тоже связан и с ручной торговле и тебе намного будет легче контролировать советник,когда ты разбираешься в ручной торговле. |
|
|
|
|
#309 |
|
Мастер
|
[QUOTE=zeher;97647]Мартингейл сольется в любом случае поздно или рано, в обратном вы меня не убедите, это заложено в его природе, да чем меньше риск тем дольше он будет жить, но ведь и прибыль меньше, а результат все равно один в конце концов, система рассчитанная на удвоение убыточных позиций просто не может быть вечной, вон посмотриет какие движения были везде последние два дня и такие движения на рынке случаются иногда, думаете за эти дни мало мартинов полягло? Среди них наверняка есть и такие умные и опытные которые "все знают"[/QUOTE]Придерживаюсь того же мнения что большая прибыль тем более стабильная не может быть с минимальной просадкой, а мартигейл это вообще отдельная история, он не просто высоко рисковый при использовании минимального лота даже но и при настройках с стоп тейком он малоприбыльный если брать соотношение риска и прибыли. Поэтому такие системы нужно отсекать сразу
|
|
|
|
|
#310 |
|
Acrypto-Профессионал
|
[QUOTE=Crosh;97681]Ну возьмем к примеру Cash Hamer, вроде так назывался, стоял у меня на демке с начала года, в прибыли был за два месяца из 5 тисяч 6700 долларов. Но потом я его выключил, так как начал сам пробовать торговать. Хочу сначала с ручной точки зрения узнать как происходить торговля, а потом буду и свою ТС клепать и советника под нее создавать. Правильно скзал Yurchik, главное настройки подобрать и таймфрем.[/QUOTE]
Что то как то странно вы поступаете, что вам мешает включить столь прибыльного сова, пусть он себе рубит капусту, а вы учитесь себе сколько угодно на демке, чего проще? Или вы его на реал таки боитесь пускать? Вот почитал о советнике этом, смотрите какой интересный пунктик нашел [quote][color=#818791][font=Tahoma][size=3][background=rgb(254, 254, 254)]Рекомендуемое кредитное плечо: не ниже 1:200.[/background][/size][/font][/color][/quote] Не ниже 1 к 200?? И вы хотите сказать что это чудо способно стабильно нести прибыль? Ерунда, это сливатор, так что пример в топку. Если при торговле нужно такое минимальное плечо, он в любом случае поздно или рано сольет. |
|
|