![]() |
|
|
Корзина Все темы, которые захламляют форум. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#301 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Подскажите пожалуйста компания поанирует увеличить кредитное плечо ? интересует плечо 1:200 и 1:300 , есть открытый счет в пантионе но пока не торгую на нем из за плеча так как собираюсь торговать на нефти и плеча 1:100 по моему не достаточно ( хотя я еще и не поняла какая стоимость пункта на 1 лот но залог думаю будет большой )
|
![]() |
![]() |
#302 | |
Guest
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#303 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Да уж... собираются по нефти торговать и еще плеча 100 им мало... а где вообще это видано чтобы по CFD на нефть плечо было больше чем 10? чего только народ не придумает лишь бы свой счет слить поскорее... нефть в день вполне может сходить долларов на 5. о каком большом плече тут вообще может идти речь? |
|
![]() |
![]() |
#304 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
ув, Panteon-Finance, подскажите пожалуйста:
допустим у меня имеется на балансовом счету Panteon-Finance 100$. вопрос: как я могу вывести максимально быстро и легко эти средства, если у меня есть варианты для вывода: 1. не аттестованный кошелек веб-мани и с несоответствующими данными с данными при регистрации счета в Panteon-Finance; 2. банковская карта Первого Украинского Международного Банка (и долларовая, и гривневая.) - данные соответствуют; 3. другой торговый счет стороннего брокера - данные соответствуют; 4. ваши варианты. заранее благодарю за помощь ![]() |
![]() |
![]() |
#305 | |
Guest
|
![]() Цитата:
Ув. Denver! Для начала вам необходимо выбрать ту платежную систему, через которую вы планируете осуществлять вывод ваших средств и произвести минимальное пополнение вашего личного счета в компании Пантеон Финанс на 10 долларов для закрепления в поле ваших реквизитов. Вы можете произвести пополнение своего счета в компании Пантеон Финанс с помощью платежной системы WebMoney, с регламентом ввода/вывода вы можете ознакомится на сайте платежной системы: http://webmoney.ua/. Также вы можете произвести пополнение с помощью банковской карты. При переводе на гривневую карту будет произведена конвертация ваших средств в соответствии с установленным курсом вашего банка. Подробно ознакомиться с доступными способами пополнения личного счета Вы можете на странице https://panteon-fina...ticle=payments. Любой из предложенных вариантов платежных систем является быстрым и надежным. |
|
![]() |
#306 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Прошу прощения что не по теме . |
|
![]() |
![]() |
#307 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Кстати а ожидается ли добавление акций?и где мне посмотреть еще дивиденты по cfd там таблица должна быть у вас,спасибо. |
|
![]() |
![]() |
#308 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
здравствуйте!
почему пара USD/RUB есть, а пары USD/UAH нет? меня больше вторая интересует, т.к. я живу на Украине и очень хочу отслеживать курс национальной валюты. спасибо. |
![]() |
![]() |
#309 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#310 | |
Guest
|
![]() Цитата:
Здравствуйте! Пары USD/UAH нет в терминале МТ4, т.к наш поставщик ликвидности не предоставляет нам ликвидности по данной валютной паре. |
|