Вопросы и ответы касающиеся работы компании Пантеон-Финанс - Страница 31 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.03.2013, 15:20   #301
FXol
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Подскажите пожалуйста компания поанирует увеличить кредитное плечо ? интересует плечо 1:200 и 1:300 , есть открытый счет в пантионе но пока не торгую на нем из за плеча так как собираюсь торговать на нефти и плеча 1:100 по моему не достаточно ( хотя я еще и не поняла какая стоимость пункта на 1 лот но залог думаю будет большой )
FXol вне форума  
Старый 12.03.2013, 10:57   #302
Panteon-Finance
Guest

Цитата:
Сообщение от FXol Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста компания поанирует увеличить кредитное плечо ? интересует плечо 1:200 и 1:300 , есть открытый счет в пантионе но пока не торгую на нем из за плеча так как собираюсь торговать на нефти и плеча 1:100 по моему не достаточно ( хотя я еще и не поняла какая стоимость пункта на 1 лот но залог думаю будет большой )
К сожалению на данный момент изменений в настройках кредитного плеча не планируется, так как счета в нашей компании имеют тип ECN сделки клиентов через поставщиков ликвидности мы выводим на межбанк и настройки инструментов соответствуют настройкам нашего поставщика.

Старый 14.03.2013, 17:52   #303
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FXol Посмотреть сообщение

Да уж... собираются по нефти торговать и еще плеча 100 им мало... а где вообще это видано чтобы по CFD на нефть плечо было больше чем 10? чего только народ не придумает лишь бы свой счет слить поскорее... нефть в день вполне может сходить долларов на 5. о каком большом плече тут вообще может идти речь?
martinish вне форума  
Старый 29.03.2013, 08:13   #304
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

ув, Panteon-Finance, подскажите пожалуйста:

допустим у меня имеется на балансовом счету Panteon-Finance 100$.

вопрос: как я могу вывести максимально быстро и легко эти средства, если у меня есть варианты для вывода:

1. не аттестованный кошелек веб-мани и с несоответствующими данными с данными при регистрации счета в Panteon-Finance;

2. банковская карта Первого Украинского Международного Банка (и долларовая, и гривневая.) - данные соответствуют;

3. другой торговый счет стороннего брокера - данные соответствуют;

4. ваши варианты.

заранее благодарю за помощь.
Denver вне форума  
Старый 02.04.2013, 12:40   #305
Panteon-Finance
Guest

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
ув, Panteon-Finance, подскажите пожалуйста:

допустим у меня имеется на балансовом счету Panteon-Finance 100$.

вопрос: как я могу вывести максимально быстро и легко эти средства, если у меня есть варианты для вывода:

1. не аттестованный кошелек веб-мани и с несоответствующими данными с данными при регистрации счета в Panteon-Finance;

2. банковская карта Первого Украинского Международного Банка (и долларовая, и гривневая.) - данные соответствуют;

3. другой торговый счет стороннего брокера - данные соответствуют;

4. ваши варианты.

заранее благодарю за помощь.

Ув. Denver!

Для начала вам необходимо выбрать ту платежную систему, через которую вы планируете осуществлять вывод ваших средств и произвести минимальное пополнение вашего личного счета в компании Пантеон Финанс на 10 долларов для закрепления в поле ваших реквизитов.

Вы можете произвести пополнение своего счета в компании Пантеон Финанс с помощью платежной системы WebMoney, с регламентом ввода/вывода вы можете ознакомится на сайте платежной системы: http://webmoney.ua/.

Также вы можете произвести пополнение с помощью банковской карты. При переводе на гривневую карту будет произведена конвертация ваших средств в соответствии с установленным курсом вашего банка.

Подробно ознакомиться с доступными способами пополнения личного счета Вы можете на странице https://panteon-fina...ticle=payments.

Любой из предложенных вариантов платежных систем является быстрым и надежным.

Старый 02.04.2013, 23:42   #306
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Да уж... собираются по нефти торговать и еще плеча 100 им мало... а где вообще это видано чтобы по CFD на нефть плечо было больше чем 10? чего только народ не придумает лишь бы свой счет слить поскорее... нефть в день вполне может сходить долларов на 5. о каком большом плече тут вообще может идти речь?
Может не в той теме отвечу но все же , зачем мне плечо больше да потому что один лот заберет в залог почти все средства и вторго лота я не могу открыть рашьше чем цена пройдет достаточно высоко а например при большом плече я смогу добирать инструмент через скажем каждый доллар изменения в цене инструмента и таким образом за 5 долларов хода будет в рабте как минимум три ордера вот зачем мне нужно плечо а безопасность дл депо будет обеспечивать нижний ордер который закроет в ьбу следующий если последует откат и тогда ничего не заработаю

Прошу прощения что не по теме .
FXol вне форума  
Старый 10.04.2013, 13:53   #307
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Panteon-Finance Посмотреть сообщение
К сожалению на данный момент изменений в настройках кредитного плеча не планируется, так как счета в нашей компании имеют тип ECN сделки клиентов через поставщиков ликвидности мы выводим на межбанк и настройки инструментов соответствуют настройкам нашего поставщика.
А есть ли документы какие либо подтверждающие что сделки на межбанк уходят?

Кстати а ожидается ли добавление акций?и где мне посмотреть еще дивиденты по cfd там таблица должна быть у вас,спасибо.
grizli вне форума  
Старый 10.04.2013, 14:04   #308
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

здравствуйте!

почему пара USD/RUB есть, а пары USD/UAH нет? меня больше вторая интересует, т.к. я живу на Украине и очень хочу отслеживать курс национальной валюты.

спасибо.
Denver вне форума  
Старый 10.04.2013, 17:05   #309
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
здравствуйте!

почему пара USD/RUB есть, а пары USD/UAH нет? меня больше вторая интересует, т.к. я живу на Украине и очень хочу отслеживать курс национальной валюты.

спасибо.
Ты что,приехали,гривны нет в Украине а если чесно то на форексе ее нет,только межбанк и только Украине,а пантеон как я понял Россия,
grizli вне форума  
Старый 11.04.2013, 09:02   #310
Panteon-Finance
Guest

Цитата:
здравствуйте! почему пара USD/RUB есть, а пары USD/UAH нет? меня больше вторая интересует, т.к. я живу на Украине и очень хочу отслеживать курс национальной валюты. спасибо.

Здравствуйте!

Пары USD/UAH нет в терминале МТ4, т.к наш поставщик ликвидности не предоставляет нам ликвидности по данной валютной паре.