![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Любитель
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
В Школе Инвесторов я уже более года и сейчас вот вспоминаю, как же сложно было поначалу разобраться в составлении отчетности, в этих таблицах, личных кабинетах и правилах. Сейчас это как традиция каждого вечера субботы: делать скриншоты из кабинетов, делать выводы и анализ и составлять портфель на новую неделю. Сейчас я в выпускниках и веду Дневник инвестора и думаю, что буду продолжать
|
![]() |
![]() |
#2 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Конечно продолжайте, нам новичкам опыт и знания уже прошедших все этапы ШИ, поверьте, очень нужен. Я так понимаю, что из личного кабинета намного проще делать анализы. Но это еще впереди. Вот вопрос возник, для Вас конечно покажется ерундовым, но пока мне лично не вполне понятно, как вносятся средства непосредственно в инвестирование, именно реальные. Сама пошаговая процедура не ясна. Как торговать самой знаю прекрасно, тут все предельно ясно, внес средства, открыл терминал и далее сделки сам открываешь и т.д. А вот с инвестированием вообще темный лес, куда и как они вносятся, что я должна сделать для этого в личном кабинете или где? |
|
![]() |
![]() |
#3 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
Я думаю, что нужно не шаблон заменить, а создать ресурс где каждый будет скидывать отчеты. Заходишь под своим логичном и вводишь свои портфель, после чего каждую неделю вводишь результат за неделю, таким образом и Директору ШИ будет легче проверять отчеты и участникам будет проще. Можно так же добавить сроки в которые можно сдавать отчеты, не успел и все, так и дисциплина появится. Но это только мои мысли. А так это трудоемкое занятие создавать такой ресурс. |
|
![]() |
![]() |
#6 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#7 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
нажимаете на нее, открывается сама тема и в ней есть готовые шаблоны которые можно скачать и пользоваться подставляя свои счета и суммы. Там есть шаблон и для первого этапа ШИ и для второго, все расписано по неделям. С таблицами и графиками доходности. |
|
![]() |
![]() |
#8 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#9 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#10 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
Да почему все думают, что дело в таблицах, можете составить таблицу без формул, а все считать на калькуляторе и только вносить цифры. Главное для вас это разобраться с управляющими и понять принцым инвестирования, таблицы это второстепенное, поэтому не откладывайте, просто уделите этому один вечер и во всем разберетесь. |
|
![]() |