Большой порог входа и как с ним бороться. - Страница 31 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.09.2014, 14:17   #301
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Так, о каком варианте вы говорите? Вы говорите что это не лучший вариант, но вариант, а о чем собственно идет речь? Вот у вас с каким счетом трудности? В какой счет вы хотели инвестировать и не смогли войти из-за высокого порога? Может быть для вашего счета можно легко найти альтернативу? Я просто еще не видел таких счетов которые нельзя заменить.
Поразительное у Вас умение отвечать на пост, написанный вчера, но игнорировать пост прямо перед Вашим. Я же просил, Отмару аналог найдите?! Кстати он сегодня выдал более шести процентов, что является немного меньше его обычной средней прибыли. И пожалуйста, если уж критикуется система поэтапного снижения долевого присутствия в ПАММ-счетах, то приводите аргументы чем эта система не нравится. Что бы не получалось типа: " ...что это не есть лучший вариант, но вариант...".
valera вне форума  
Старый 18.09.2014, 14:36   #302
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение
НУ вот если прям капец какое желание есть инвестировать в такой счет, тогда конечно необходимо будет выводить средства с имеющихся, инвестировать в этот и потом работать по предложеной автором системе. Вот только я наверное соглашусь с Крошом, и так же думаю что вместо того что бы так заморачиваться, можно найти такой же счет только с меньшим порогом входа.
Я с вами согласна. Зачем морочить голову и пытаться найти какие - то лишние средства, которые нужно вкладывать в счет, когда сейчас большое разнообразие счетов - вкладывай не хочу. Да и порог входа поменьше. Кроме того, я считаю, что если у трейдера порог входа поменьше, то это совсем не значит, что счет плохой и нестабильный. Просто трейдер хочет привлечь себе побольше инвесторов.
Дёмина вне форума  
Старый 18.09.2014, 14:55   #303
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Ну найдите мне аналог Отмара с низким порогом. На страницах этого форума уже не одного управляющего называли его наследником или преемником, только где куда они подевались? А Отмар по прежнему работает. И снижать порог входа в оферте даже не пытается. Теперь отвечу на вопрос "проблема-не проблема". Ану ка скажите мне, для кого сейчас не проблема зайти в Отмара после его последней просадки? А если бы можно было инвестировать хотя бы сто долларов - положение изменилось бы?
Сразу могу ответить на ваш вопрос - если бы у Отмара был вход в 100 долларов, я, пожалуй, в него бы вложился, несмотря на то, что стараюсь не вкладываться в инструменты с ТП больше 2 недель А так -не буду, и причина банальна - не хватает денег Ведь очень не хочется нарушать баланс в портфеле. Стараюсь следовать этому принципу, какие бы заманчивые варианты не возникали. А при его доходности ТП в 4 недели не так уж и велик, если говорить о реинвестировании.
iSergio вне форума  
Старый 18.09.2014, 18:14   #304
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Я с вами согласна. Зачем морочить голову и пытаться найти какие - то лишние средства, которые нужно вкладывать в счет, когда сейчас большое разнообразие счетов - вкладывай не хочу. Да и порог входа поменьше. Кроме того, я считаю, что если у трейдера порог входа поменьше, то это совсем не значит, что счет плохой и нестабильный. Просто трейдер хочет привлечь себе побольше инвесторов.
Безусловно, это наверное самый правильный вариант, как бороться с большим входом в счет, то есть мы в принципе и не боремся с ним, а пытаемся найти ему замену. Да и бороться, как Вы написали, в принципе и не надо, так как есть огромный выбор других неплохих счетов, с которыми тоже можно хорошо зарабатывать не имея больших средств.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 18.09.2014, 19:14   #305
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Поразительное у Вас умение отвечать на пост, написанный вчера, но игнорировать пост прямо перед Вашим. Я же просил, Отмару аналог найдите?! Кстати он сегодня выдал более шести процентов, что является немного меньше его обычной средней прибыли. И пожалуйста, если уж критикуется система поэтапного снижения долевого присутствия в ПАММ-счетах, то приводите аргументы чем эта система не нравится. Что бы не получалось типа: " ...что это не есть лучший вариант, но вариант...".

На посты отвечаю как могу, еще такого мастерства как у вас я не достиг. Кстати он за неделю выдал 6,38% и что из этого. То есть понимаете не за сегодня выдал, а за четыре дня, хотя я не спорю что это очень высокая прибыль, просто у вас поразительное умение все ставить с ног на голову. А зачем данному управляющему искать замену? Вход всего 500 долларов. Если нет 1000 долларов зачем вообще лезть в инвестирование? Зачем поэтапное снижение присутствия, то есть частичного вывода?
alex0721 вне форума  
Старый 18.09.2014, 20:35   #306
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
На посты отвечаю как могу, еще такого мастерства как у вас я не достиг. Кстати он за неделю выдал 6,38% и что из этого. То есть понимаете не за сегодня выдал, а за четыре дня, хотя я не спорю что это очень высокая прибыль, просто у вас поразительное умение все ставить с ног на голову. А зачем данному управляющему искать замену? Вход всего 500 долларов. Если нет 1000 долларов зачем вообще лезть в инвестирование? Зачем поэтапное снижение присутствия, то есть частичного вывода?
А вот вы и не правы. Каждый начинает с той суммы, которая имеется на данный этап жизни. Я начинал со 100 долларов, и заработал несколько тысяч. Тут главное желание и терпение. Если вам не хватает средств, чтобы войти в счёт, тогда ищите другой счёт, с менее низким порогом входа. Исходите из того, что у вас имеется на данный момент.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 18.09.2014, 21:53   #307
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ну для вас не проблема и для меня не проблема, а у автора данной темы наверное были какие-то трудности с этим раз он открыл эту тему. И многие пишут что из принципа не хотят работать с счетами у которых входной порог ниже и меня обвиняют в том что я инвестирую по остаточному принципу с чем я не согласен. А с вами в данном вопросе я полностью согласен. Инвестирование стало доступным за последние пять лет как никогда.
Это как мне кажется уже сформирован какой то стереотип инвестирования. То есть многие думают что при большом пороге входа, управляющий высоко оценивает свои возможности и уверен в своей торговле. Мне же так не кажется, и принцип выбора наиболее подходящего счета для собственной торговой стратегии это не остаточный принцип, тут я вас поддержу, это естественный отбор.
Crosh вне форума  
Старый 18.09.2014, 23:05   #308
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Это как мне кажется уже сформирован какой то стереотип инвестирования. То есть многие думают что при большом пороге входа, управляющий высоко оценивает свои возможности и уверен в своей торговле. Мне же так не кажется, и принцип выбора наиболее подходящего счета для собственной торговой стратегии это не остаточный принцип, тут я вас поддержу, это естественный отбор.
Да очень часто порог входа не показатель для того или иного управляющего так как если к примеру взять в пример убунту то довольно хороший умеренный памм счет у которого минимальная сумма входа 50 долларов что на мой взгляд не так много но и показатели у него довольно не плохие а те кто ставит большой порог входа потом сами и мучаются.
kleryk вне форума  
Старый 19.09.2014, 05:13   #309
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Да очень часто порог входа не показатель для того или иного управляющего так как если к примеру взять в пример убунту то довольно хороший умеренный памм счет у которого минимальная сумма входа 50 долларов что на мой взгляд не так много но и показатели у него довольно не плохие а те кто ставит большой порог входа потом сами и мучаются.
А кто-то говорит, что это показатель? Тот же Максим имеет два счета - один стандартный (100$), другой нестандартный (5000$), но если копнуть глубже то можно выяснить, что управляющий создавал второй счет специально под одного инвестора. Кстати, 290-счет Максима раньше был консервативным, но с включением его счета в консервативный фонд стал умеренно-рисковым. Раньше я бы без сомнений поставил натса с мин. входом 10$ выше скальпера, чей мин. вход 1000$. Из "большевиков" у меня есть только Скай, остальные не стоят своего мин. входа.
WarnerDC вне форума  
Старый 19.09.2014, 05:58   #310
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Ну значит не хочет управляющий трейдер работать с теми инвесторами, у которых капитала для него будет слишком мало по его меркам, но лично я не вижу в кое-чем логику, ладно, от 100 - 200 долларов инвестиции это нормально еще, но когда порог например 1 000 долларов и выше я не понимаю. Смысл такого высокого порога и в правду? Это же ПАММ-система, здесь не надо каждым инвестором отдельно заниматься.
А мне, наоборот, кажется, что все логично. Если подумать со стороны управляющего, то у него могут быть такие мысли, что памм инвесторы со своими 100-200 долларами менее опытные, при небольшой просадке, могут начать паниковать и выводить средства или же просто взбредет в голову перелить их в другой счет.
Фейрик вне форума