Отзывы инвесторов о страховой компании "Астра-Страхование" - Страница 31 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.12.2014, 03:01   #301
Екатерина85
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Верно, плюс ко всему Вами перечисленному многие инвесторы вообще не начнут страховать свои инвестиции до тех пор, пока не ознакомятся с реальными отзывами клиентов Астры. И опять же скорее всего Вы правы - отзывов нет, т.к. их нельзя оставлять незарегистрированным на форуме пользователям. Нужно написать представителю страховщика, чтобы устранить этот недочет.
Правильно, отзывы должны писаться пускай даже незарегистрированными пользователями, в этом нет ничего страшного, зато мы сможем их прочитать и сделать соответствующие выводы. Скорее всего, при наличии положительных отзывов больше желающих будет заключить договор с компанией Астра - страхование и застраховать свои депозиты, а это дополнительная выгода для самой компании.
Екатерина85 вне форума  
Старый 11.12.2014, 15:04   #302
ixion
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Правильно, отзывы должны писаться пускай даже незарегистрированными пользователями, в этом нет ничего страшного, зато мы сможем их прочитать и сделать соответствующие выводы. Скорее всего, при наличии положительных отзывов больше желающих будет заключить договор с компанией Астра - страхование и застраховать свои депозиты, а это дополнительная выгода для самой компании.
Что касается меня, сомнений нет в том, что страховщик Астра-Страхование это надежная и стабильная компания с прекрасной репутацией. Но начинающие инвесторы обычно недоверчиво относятся к разного рода страхованию и особенно к страхованию ПАММ-счетов. Им нужно сначала увидеть отзывы о данном виде страхования, и главное о страховой компании, а потом уже страховать ПАММ-счета.
ixion вне форума  
Старый 12.12.2014, 02:48   #303
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Что касается меня, сомнений нет в том, что страховщик Астра-Страхование это надежная и стабильная компания с прекрасной репутацией. Но начинающие инвесторы обычно недоверчиво относятся к разного рода страхованию и особенно к страхованию ПАММ-счетов. Им нужно сначала увидеть отзывы о данном виде страхования, и главное о страховой компании, а потом уже страховать ПАММ-счета.
А Вы сами пользуютесь услугами компании Альфа-Страхование или нет. Если нет, то ответьте на такой вопрос, как Вы считаете, может ли эта компания удовлетворить все потребности своих клиентов и устаивает ли она их по всем параметрам. Я интересуюсь так как хочу узнать всё-таки стоит или не стоит пользоваться её услугами и страховать депозит и имеет ли это какой-то смысл и выгодно ли это нам, инвесторам.
Екатерина85 вне форума  
Старый 12.12.2014, 13:23   #304
ixion
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
А Вы сами пользуютесь услугами компании Альфа-Страхование или нет. Если нет, то ответьте на такой вопрос, как Вы считаете, может ли эта компания удовлетворить все потребности своих клиентов и устаивает ли она их по всем параметрам. Я интересуюсь так как хочу узнать всё-таки стоит или не стоит пользоваться её услугами и страховать депозит и имеет ли это какой-то смысл и выгодно ли это нам, инвесторам.
Нет, никогда не страховал инвестиции в ПАММ-счета в компании Астра-Страхование. Но не потому что не доверяю данному страховщику, а потому что считаю данные ПАММ-счета (из списка Астры) лишенными всяческих торговых рисков. Что касается вашего вопроса, да, считаю что компания надежная и удовлетворяет все потребности своих клиентов, сфера ее деятельности обширна.
ixion вне форума  
Старый 12.12.2014, 16:22   #305
hitm2n
Мастер

Да если посмотреть на ПАММ счета, особенно, скажем которые работают, уже больше 100 дней.У них и свой капиталл уже увеличен, и максимальная просадка не большая.Теперь понятно, что да здесь есть выбор ПАММ счетов, и если вложение еще застраховать в страховой компании, считаю можно не боятся.Честно говоря, до этого форума, даже не задавался вопросом, про ПАММ счета,но теперь когда посмотрел, какие у них финансы в управлении, да еще в совокупности со страхованием,точно буду вкладывать, и постараюсь привлекать людей.Оказывается я еще совсем ни чего не знаю про форекс.
hitm2n вне форума  
Старый 12.12.2014, 17:59   #306
Gami56
Заблокирован

Мне кажется, что для страховой компании Астра-страхование это неплохой бизнес, как любая компания, тем более страховая, они все свои риски стараются свести к минимуму. Конечно и большинству инвесторов интересно свести все свои риски к минимальным и если страховая компания дает такую возможность, то почему бы ей не воспользоваться. Жаль только, что нет у нас выбора, а у этой компании конкурентов, но все впереди.
Gami56 вне форума  
Старый 13.12.2014, 02:37   #307
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Нет, никогда не страховал инвестиции в ПАММ-счета в компании Астра-Страхование. Но не потому что не доверяю данному страховщику, а потому что считаю данные ПАММ-счета (из списка Астры) лишенными всяческих торговых рисков. Что касается вашего вопроса, да, считаю что компания надежная и удовлетворяет все потребности своих клиентов, сфера ее деятельности обширна.
Спасибо за Ваш ответ, теперь многое в этом вопросе мне становится понятным, сама я не разобралась бы с этим, очень хорошо когда есть знающие люди. Что касается страхования, кому это действительно необходимо, тот воспользуется услугами Астра-страхование, ну а те кто считают, что счета из списков Астры и так имеют страховку, пожалуйста. Лично я себя отношу ко вторым, и думаю, что ни к чему лишние затраты.
Екатерина85 вне форума  
Старый 13.12.2014, 11:02   #308
Kliakssa
Мастер

Никакая страховая компания не захочет получить убыток, поэтому и Астра-страхование выбирает наиболее консервативные счета для работы. Тогда спрашивается зачем нам инвесторам пользоваться ее услугами при работе с такими счетами. Куда намного было бы интереснее если бы страховали работу Скальпера, это было бы неплохо для нас.
Kliakssa вне форума  
Старый 13.12.2014, 11:49   #309
ixion
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Спасибо за Ваш ответ, теперь многое в этом вопросе мне становится понятным, сама я не разобралась бы с этим, очень хорошо когда есть знающие люди. Что касается страхования, кому это действительно необходимо, тот воспользуется услугами Астра-страхование, ну а те кто считают, что счета из списков Астры и так имеют страховку, пожалуйста. Лично я себя отношу ко вторым, и думаю, что ни к чему лишние затраты.
Пожалуйста, всегда готов поделиться с форумчанами своими знаниями. Что касается страховой компании Астра-Страхование и главное отсутствия всяческих отзывов, скорее всего это связано только с невозможностью оставления здесь анонимных отзывов. Тем более нет даже отзывов от обычных клиентов компании, которые страховали скажем недвижимость или свое авто.
ixion вне форума  
Старый 13.12.2014, 20:40   #310
Джеки
Новичок

Ребята, я может плохо смотрел, но я не нашел информации об этой компании, может поясните, мне малосведующему, какие предложения есть у компании, как она страхует, при каких условиях платится страховка? а то попав на просадку две недели назад у управлющего Голди я об страховании серьезно задумался.

Заранее всем благодарен!
Джеки вне форума