![]() |
|
|
|||||||
| Корзина Все темы, которые захламляют форум. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#301 | |
|
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#302 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#303 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#304 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#305 |
|
Мастер
|
Да если посмотреть на ПАММ счета, особенно, скажем которые работают, уже больше 100 дней.У них и свой капиталл уже увеличен, и максимальная просадка не большая.Теперь понятно, что да здесь есть выбор ПАММ счетов, и если вложение еще застраховать в страховой компании, считаю можно не боятся.Честно говоря, до этого форума, даже не задавался вопросом, про ПАММ счета,но теперь когда посмотрел, какие у них финансы в управлении, да еще в совокупности со страхованием,точно буду вкладывать, и постараюсь привлекать людей.Оказывается я еще совсем ни чего не знаю про форекс.
|
|
|
|
|
#306 |
|
Заблокирован
|
Мне кажется, что для страховой компании Астра-страхование это неплохой бизнес, как любая компания, тем более страховая, они все свои риски стараются свести к минимуму. Конечно и большинству инвесторов интересно свести все свои риски к минимальным и если страховая компания дает такую возможность, то почему бы ей не воспользоваться. Жаль только, что нет у нас выбора, а у этой компании конкурентов, но все впереди.
|
|
|
|
|
#307 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#308 |
|
Мастер
|
Никакая страховая компания не захочет получить убыток, поэтому и Астра-страхование выбирает наиболее консервативные счета для работы. Тогда спрашивается зачем нам инвесторам пользоваться ее услугами при работе с такими счетами. Куда намного было бы интереснее если бы страховали работу Скальпера, это было бы неплохо для нас.
|
|
|
|
|
#309 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#310 |
|
Новичок
|
Ребята, я может плохо смотрел, но я не нашел информации об этой компании, может поясните, мне малосведующему, какие предложения есть у компании, как она страхует, при каких условиях платится страховка? а то попав на просадку две недели назад у управлющего Голди я об страховании серьезно задумался.
Заранее всем благодарен! |
|
|