ПАММ или сервис копирования сделок - Страница 31 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.03.2014, 22:24   #301
Serjiu88
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Вы говорите сначала, что мало инвесторов понимают как работают ПАММы, а под конец говорите, что ПАММы для инвесторов ближе это как понимать? И почему для инвесторов терминал должен быть темным лесом? Ведь даже те инвесторы, кто не пробовал торговать в ручную, открывали когда-либо ПАММ индексы. Поэтому я не считаю, что из-за этого отдают больше предпочтения ПАММ счетам, чем сервису копирования сделок.
Вы то сами поняли что сказали?А потом удивляемся почему больше отдают предпочтения памм инвестированию.Для работы с сервисом копирования сделок без хороших навыков в торговле даже пробовать не стоит.Это не все так просто,и намного сложнее чем инвестирование,но зато прибыльнее,хотя риски на том же уровне.
Serjiu88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2014, 22:33   #302
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Вы говорите сначала, что мало инвесторов понимают как работают ПАММы, а под конец говорите, что ПАММы для инвесторов ближе это как понимать? И почему для инвесторов терминал должен быть темным лесом? Ведь даже те инвесторы, кто не пробовал торговать в ручную, открывали когда-либо ПАММ индексы. Поэтому я не считаю, что из-за этого отдают больше предпочтения ПАММ счетам, чем сервису копирования сделок.
Мой пост заключался в том что очень мало инвесторов понимают куда толком они инвестируют(очень низкая инвест. грамотность) и не хотят углублятся, и поэтому паммы это самый простой выход для них. Есть масса инвесторов которые только благодаря индексам увидели терминал и они инвестируют месяцами тупо в индекс миллион или платинум и понятия не имеют что есть валютные пары. Когда я инвестору объясняю выгоду копирования пример : на этой неделе когда Лион сделал 10% профита инвесторам, а затем потерял на новостях, в копировании этого можно элементарно избежать отключив управа на новостях, в ответ я слышу от таких инвесторов, что это слишком сложно, намного комфортнее закинуть в индекс и через неделю увидеть результат заработав свой 1-1.5%. Поэтому для них на подсознании любой памм - индекс будет проще любого выгодного сервиса копирования.
Dele вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2014, 06:25   #303
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от tredd Посмотреть сообщение
А зачем вообще инвестировать в то, о чём не имеешь ни малейшего представления...это похоже на вклады в МММ, лишь бы доход получить, а как - без разницы. Даже выбрать управляющего нужны базовые знания тех же понятий форекса и как они рассчитываются, знать что такое агрессивная, умеренная, консервативная торговля и в чём отличие и так далее. Так что и инвесторы сливаторы есть.
В таком случае стоя перед выбором чем заниматься, то легче получиться разобраться в памм инвестировании чем в копировании сделок. Тут не так то и трудно будет прочитать, что существует фонд и его возможности предлагают примерно 5% прибыли. При этом ваш депозит ещё и будет застрахован на 95%, так просто что любой сможет в этом разобраться.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2014, 10:07   #304
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
В таком случае стоя перед выбором чем заниматься, то легче получиться разобраться в памм инвестировании чем в копировании сделок. Тут не так то и трудно будет прочитать, что существует фонд и его возможности предлагают примерно 5% прибыли. При этом ваш депозит ещё и будет застрахован на 95%, так просто что любой сможет в этом разобраться.
Так в сервис копирования тоже не сложно инвестировать. Открыли счет, подключили услугу и ждите прибыли. Другой вопрос в том, что надежнее? Для меня тоже предпочтительнее в этом плане ПАММ-фонды и консервативные счета. Все-таки в сервисе копирования пока совсем не много счетов, которые работают длительное время и приносят стабильный доход.
Avita вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2014, 11:51   #305
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Так в сервис копирования тоже не сложно инвестировать. Открыли счет, подключили услугу и ждите прибыли. Другой вопрос в том, что надежнее? Для меня тоже предпочтительнее в этом плане ПАММ-фонды и консервативные счета. Все-таки в сервисе копирования пока совсем не много счетов, которые работают длительное время и приносят стабильный доход.

В копировании немного больше дополнительный шагов придётся сделать. Скачать терминал, установить его, то есть необходимо всё равно немного быть пользователем. Правда не скажешь, что это уж совсем трудно, но если к примеру вы желаете работать на разных площадках, что то же было бы правильным. То тогда сколько уже понадобиться таких терминалом, а в инвестировании получиться всё проще.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2014, 13:32   #306
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я так думаю, что не всё так просто с сервисом копирования сделок. Хотя, возможно, это только потому, что с таким способом зарабатывания я близко не знаком. Когда-то и ПАММ-фонды не сразу пошли, а теперь в некоторые ПАММ - 2 в очередь становиться надо. А с сервисом, наверное, всё-таки больше знаний по торговле иметь надо, чем рядовому инвестору, хотя, конечно, разобраться можно со временем во всём. Думаю, что совсем скоро сервисы будут не менее популярны, чем ПАММ-инструменты.
iSergio вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2014, 17:02   #307
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Вы правы,в сервисе копирования мало счетов, к которым можно подключиться и "забыть" на время о инвестиции, как это возможно в консервативном фонде. И тем не менее, есть управляющие, которые используют АТС и имеют прибыль с минимальными настройками по риску, в районе 50-60% годовых. А если учесть, что распределение лучше, чем в паммах, то для диверсификации капитала - это хорошее направление.
ivis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2014, 12:07   #308
pittt
Мастер

Возможно вскоре вопрос во что лучше вкладывать в ПАММ счата или в сервис копирования сделок частично будет решен. Дело в том что появилась информация в ПФ что будет запущен механизм копирования сделок на собственной платформе. Так что если это действительно произойдет, инвесторам будет очень удобно работать с брокером который предоставляет возможность инвестирования и в ПАММы и копирование сделок.
pittt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2014, 12:21   #309
Serjiu88
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Возможно вскоре вопрос во что лучше вкладывать в ПАММ счата или в сервис копирования сделок частично будет решен. Дело в том что появилась информация в ПФ что будет запущен механизм копирования сделок на собственной платформе. Так что если это действительно произойдет, инвесторам будет очень удобно работать с брокером который предоставляет возможность инвестирования и в ПАММы и копирование сделок.
То что механизм может быть запущен это одно,а вот захотят ли управляющие присоединится к такой площадке.Ведь при копирование распределение идет в пользу инвестора и намного больше чем в памм,а работа получается одна и тоже.У топовых управов думаю и так достаточно инвесторов чтоб еще заморачиватся и с площадкой копирования.Разве что для продвижение площадки,брокер может их попросить об открытия таких счетов.
Serjiu88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2014, 13:03   #310
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Serjiu88 Посмотреть сообщение
То что механизм может быть запущен это одно,а вот захотят ли управляющие присоединится к такой площадке.Ведь при копирование распределение идет в пользу инвестора и намного больше чем в памм,а работа получается одна и тоже.У топовых управов думаю и так достаточно инвесторов чтоб еще заморачиватся и с площадкой копирования.Разве что для продвижение площадки,брокер может их попросить об открытия таких счетов.
Уже есть информация что памм-управляющие не будут работать в сервисе копирования пантеона. Потому что это две разные инвестиционные платформы и если условия в сервисе копирования будут более удобными для управов(например не будет проблемы работы с большим депозитом или тем что из-за большой просадки и большого вывода средств памм может рухнуть) пантеон не хочет тем самым портить себе памм-площадку.
Dele вне форума   Ответить с цитированием
Ответ