![]() |
|
|
|||||||
| Реклама Все рекламные предложения размещаются только в этом разделе |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#301 |
|
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
[QUOTE=grizli;90493]Если уверенность подкреплена фундаментальным анализом тогда можно быть и уверенными,н все 100% в среднесрочной перспективе,покупать с запасом прочности в случае хода по стопам,и знать что ты заработаешь в любом случае,это можно и отнести сейчас к серебру и золоту,купив его с 30% запасом прочности и сидеть курить,зная что заработаешь точно.[/QUOTE]
Когда трейдер уверен на все 100% то это уже нельзя сказать что безубыточная система а именно убыточная , давайте так .. каждый задаст себе вопрос сколько сливали денег с депозита только потому что на 100% уверены в том что будет именно так и при выносе стопа мы входим сразу еще раз потом снова выносит но му уверены например в падении и продаем еще раз и до тех пор пока депо порядочно не схуднет- и это было у каждого но те кто буз стопа там еще хуже те просто доливают вплоть до слива депо потому такая увереность это убыток всегда должна быть альтернатива что мол если пробиваем ту цену то нужно переворачиваться или же просо выходить и уже не торговать в этот день . [QUOTE=Demonchikkiev;90545]Ваши слова звучат, ка на каком-то семинаре в дилинговом центре для новичков, нашли тренд, октрылись по нем, потом закрылись и так далее. Но все, кто долго уже торгуют знают, что очень часто тренда вообще не видно, что часто все идет не по техническому анализу, а по фундаментальной основе.[/QUOTE] У меня в ветке средние онлайн именно такой сценарий как приведен постом выше . определяю тренд жду мелких вхожу выхожу с профитом и все . так что это алгоритм должен быть именно таким |
|
|
|
|
#302 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
[QUOTE=FXol;90547]каждый задаст себе вопрос сколько сливали денег с депозита только потому что на 100% уверены в том что будет именно так и при выносе стопа мы входим сразу еще раз потом снова выносит но му уверены например в падении и продаем еще раз и до тех пор пока депо порядочно не схуднет- и это было у каждого но те кто буз стопа там еще хуже те просто доливают вплоть до слива депо потому такая увереность это убыток всегда должна быть альтернатива что мол если пробиваем ту цену то нужно переворачиваться или же просо выходить и уже не торговать в этот день .[/QUOTE]
Правильно говорите! Была у меня такая ситуация. когда я была на 100% уверена, что евро упадет, а он рос...Вообщем результат в торговле в целом за какой-то период может быть безубыточным, но в течение этого периода все равно могут быть убытки. просто потому что мы не умеем предугадывать какие-то развороты цены, тренд может быть общим, но шум цены никто не отменял. |
|
|
|
|
#303 |
|
Acrypto-Мастер
|
[QUOTE=FXol;90547]Когда трейдер уверен на все 100% то это уже нельзя сказать что безубыточная система а именно убыточная , давайте так .. каждый задаст себе вопрос сколько сливали денег с депозита только потому что на 100% уверены в том что будет именно так и при выносе стопа мы входим сразу еще раз потом снова выносит но му уверены например в падении и продаем еще раз и до тех пор пока депо порядочно не схуднет- и это было у каждого но те кто буз стопа там еще хуже те просто доливают вплоть до слива депо потому такая увереность это убыток всегда должна быть альтернатива что мол если пробиваем ту цену то нужно переворачиваться или же просо выходить и уже не торговать в этот день .
У меня в ветке средние онлайн именно такой сценарий как приведен постом выше . определяю тренд жду мелких вхожу выхожу с профитом и все . так что это алгоритм должен быть именно таким[/QUOTE]Да давайте на правду,в 2009 году я заходил на рынок на фондовый на рост,тупо гонял акции на рост когда сп500 был ниже 1000,боинг как сейчас помню покупал по 35-40 за акцию,сейчас 90,прошлым летом серебро на рост 3-4 месяца гонял заработал больше 100% прибыли за это время,в 2009 году тоже хорошо зарабатывал,но тогда у меня была дивидентная стратегия,и вы знаете как я работал,в принципе до 2012 года я на фонде сидел и зарабатывал,очень редко по еврику торговал,и это я счиатю было 100%,так как я фундментально знал что будит рост фонды,и серебра прошлым летом,а сливал знаете на чем?по евро баксу например торговал так лишь бы було,неуверенные сделки месяц в плюса потом одна не правильная сделка и все слив,и торговал я без стопов,за 7 лет ни одного,и отсюда выходит что 100%уверенности бывает только по фундаментальному анализу,чуть позже наверное я буду заходить в продажи по СП 500 и некоторых акций.АААААААА и еще хочу напомнить когда мы покупали акцию CSCO циско системс,по 16 баксов за акцию по 19 ранее,сидели в минусах,но потом через пол года или меньше у нас уже цена за акцию была 23-24 и можно было заработать хорошо.Но это все среднесрочка и она прибыльная если фундаментально подтверждена.вот такие сделки я называю 100%. |
|
|
|
|
#304 |
|
Интересующийся
|
Я считаю что без убыточной системы не бывает,каким опытным ты не был,без убытка все равно постоянно нельзя играть но вернуть обратносвои деньги возможно с хорошей прибылью.
|
|
|
|
|
#305 |
|
Acrypto-Мастер
|
[QUOTE=maxim90;90655]Я считаю что без убыточной системы не бывает,каким опытным ты не был,без убытка все равно постоянно нельзя играть но вернуть обратносвои деньги возможно с хорошей прибылью.[/QUOTE]А разве то что вы написали про то что обратно вернули свои деньги это не безубыточная система?среднесрочной торгуешь может в минус и заходишь но не это главное,а главное то что если в итоге выходит прибыль за месяц или за год тогда эта система безубыточная,главное итог в конце а не то что в торговле бывает,и кстати стопы не нужно использовать.
|
|
|
|
|
#306 |
|
Acrypto-Мастер
|
[QUOTE=grizli;90597]Да давайте на правду,в 2009 году я заходил на рынок на фондовый на рост,тупо гонял акции на рост когда сп500 был ниже 1000,боинг как сейчас помню покупал по 35-40 за акцию,сейчас 90,прошлым летом серебро на рост 3-4 месяца гонял заработал больше 100% прибыли за это время,в 2009 году тоже хорошо зарабатывал,но тогда у меня была дивидентная стратегия,и вы знаете как я работал,в принципе до 2012 года я на фонде сидел и зарабатывал,очень редко по еврику торговал,и это я счиатю было 100%,так как я фундментально знал что будит рост фонды,и серебра прошлым летом,а сливал знаете на чем?по евро баксу например торговал так лишь бы було,неуверенные сделки месяц в плюса потом одна не правильная сделка и все слив,и торговал я без стопов,за 7 лет ни одного,и отсюда выходит что 100%уверенности бывает только по фундаментальному анализу,чуть позже наверное я буду заходить в продажи по СП 500 и некоторых акций.АААААААА и еще хочу напомнить когда мы покупали акцию CSCO циско системс,по 16 баксов за акцию по 19 ранее,сидели в минусах,но потом через пол года или меньше у нас уже цена за акцию была 23-24 и можно было заработать хорошо.Но это все среднесрочка и она прибыльная если фундаментально подтверждена.вот такие сделки я называю 100%.[/QUOTE]
Да я в курсе всего этого но не будем ровнять фондовый с плечом 1к2 и форекс с плечом 1к200 , там просадки на фонде и у вас и у меня были но ничего страшного не было так как цене нужно было потерять почти всю стоимость ( что было в 2008 году) ну а по форексу сколько просадок жестких у вас по тому же серебру ???? так же как у меня по золоту крупный депо завис на год это точно потому что я там без стопов практичекси с плечом 1к2 потому и без стопов и когда золото будет 1100 депо уйдет . но такая система не есть безубытоной потому что может такое быть в теории . а это все излишняя уверенность потому не стоит так сильно быть уверенным и нужна всегда альтернатива вот тогда система будет безубыточная . а то что я не закрываю 30% убытка депо по золото то это отнюдь не безубыточная система и объем большой и депо солидное и зависло уже как почти 5 месяцев . |
|
|
|
|
#307 |
|
Новичок
|
[QUOTE=grizli;90660]А разве то что вы написали про то что обратно вернули свои деньги это не безубыточная система?среднесрочной торгуешь может в минус и заходишь но не это главное,а главное то что если в итоге выходит прибыль за месяц или за год тогда эта система безубыточная,главное итог в конце а не то что в торговле бывает,и кстати стопы не нужно использовать.[/QUOTE]
А вот еще один провокатор на содержании ДЦ: - стопы ставить не нужно, - убытки - обязательно! - торговать чаще - правильно! А безубыточной торговли в природе не существует! Да, казачок то засланный.... |
|
|
|
|
#308 |
|
Мастер
|
[QUOTE=grizli;90660]А разве то что вы написали про то что обратно вернули свои деньги это не безубыточная система?среднесрочной торгуешь может в минус и заходишь но не это главное,а главное то что если в итоге выходит прибыль за месяц или за год тогда эта система безубыточная,главное итог в конце а не то что в торговле бывает,и кстати стопы не нужно использовать.[/QUOTE]
Ну сколько раз говорить что если трейдер не понимает где ему ставить стоплосс а где ставить тейкпрофит то значит это не трейдер а трендун , который просто не понимает что он делает так как просто получается что он провел неправильный анализ что уже говорит о том что не стоти входить в рынок. |
|
|
|
|
#309 |
|
Acrypto-Мастер
|
[QUOTE=Forexjan;90802]Ну сколько раз говорить что если трейдер не понимает где ему ставить стоплосс а где ставить тейкпрофит то значит это не трейдер а трендун , который просто не понимает что он делает так как просто получается что он провел неправильный анализ что уже говорит о том что не стоти входить в рынок.[/QUOTE]А ты всех под себя не греби и зайди комне в индивидуальные прогнозы и посмотри как люди работают без твоих галимых стопов,нормально можно зарабатывать если не пользоваться стопами,это не панацея стопы твои,а тейк профит тоже не важно так как лишь бы была прибыль по торговле,нет ни одного инструмента который бы показывал выход из рынка.
|
|
|
|
|
#310 |
|
Мастер
|
[QUOTE=hiys;90445]Да, именно про то что стоит посмотреть ход цены у разных диллингов и сравнить со своим.Расхождения в цене присутствовать будут однозначно, но если статистически будете видеть, что это расхождение происходит в вашем ДЦ и не в вашу сторону, то стоит задуматься о смене площадки. Потому что, торговая система у вас,я, так понимаю не плохая, но нехорошее поведение диллинга может всё испортить[/QUOTE]Я даже и не знала, что такое возможно. А что диллинговый центр может специально изменять цену не в мою пользу? Ему это может быть выгодно? Я даже не задумывалась об этом.Я почему-то считала, что заработок ДЦ только за счет спреда, и чем больше сделок я совершу, тем больше он заработает денег. А так получается, что это его не единственный заработок, и наверное не самый основной. Тогда как найти нормальную торговую площадку?
|
|
|