Куда вложить свободные средства? - Страница 309 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.11.2014, 17:46   #3081
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Полностью с вами согласна. Ахмедоса еще рано списывать в просадку. Он только из не вышел. Теперь еще месяц - другой стабильной торговли и можно пробовать уменьшить долю. Но и то, даже если и просядет, то процент небольшой. Я бы вложила свободные средства в Доминика. По крайней мере 100 долларов в него залила. Еще в 242 можно и на недельку в БПМ. Но после недельки из БПМ вывела, потому как может просесть.
Свободные средства можно выделить и domenic, и diamonds, но если у вас капитал позволяет выделить на них сотню так, чтобы в случае их просадок доходность за неделю сильно не пострадала, т.е. средств надо не мало, поскольку ещё неизвестно точно, насколько глубокими у них могут быть просадки, а рынок сейчас не самый стабильный. А вот BestPammManager думаю сейчас вполне подходит, чтобы ему выделять свободные средства, всё же это управ надёжный и доходность у него достаточно хорошая, а просадок у него в последнее время хватает, поэтому период после последней просадки до следующей у него может быть и длинее, чем после двух подряд просадок, которые недавно были.
FirstX вне форума  
Старый 29.11.2014, 18:00   #3082
Crosh
Acrypto-Мастер

Блин, я бы хотел порекомендовать доменика, но это немного рискованно для того что бы рекомендовать. Сам я на этой неделе вложусь в него 100 долларов. Увидим покажет ли он такую же доходность или уйдет в ожидаемую просадку))) А если говорить о рекомендациях то это как всегда ахмед, убунту, еще может быть мастер. И персеус, он думаю на этой неделе должен показать неплохую прибыль.
Crosh вне форума  
Старый 29.11.2014, 18:06   #3083
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
А что есть предпосылки того, что ахмедос может просесть? Никогда же за ним не было того, что он после просадки показывал еще просадки. Как минимум недель 10 он торговал в плюс. Лично я сейчас в ахмедоса закидываю повышенный процент от своего инвестиционного портфеля как минимум на недель десять, а потом уже буду сокращать долю.
Ахмедос после просадки не 10 недель торговал в плюс, а всего 4 недели. На данный момент уже имеем 2 плюсовых недели после просадки, поэтому решение об уменьшении его доли вполне разумно. Лично я не уменьшаю его процент в портфеле из-за возможности досрочного вывода 50% от депо. Считаю отличным вариантом размещения свободных средств консервативный счёт Dominic и счёт diamonds, так же ждём уже счета новых муровцев, чтобы войти в самом начале.
pvwv вне форума  
Старый 29.11.2014, 18:10   #3084
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Блин, я бы хотел порекомендовать доменика, но это немного рискованно для того что бы рекомендовать. Сам я на этой неделе вложусь в него 100 долларов. Увидим покажет ли он такую же доходность или уйдет в ожидаемую просадку))) А если говорить о рекомендациях то это как всегда ахмед, убунту, еще может быть мастер. И персеус, он думаю на этой неделе должен показать неплохую прибыль.

Ну конечно, лучше не рекомендовать счета в которых вы сами не уверены, ведь здесь достаточно много новичков, которые могут разочароваться посредством ваших рекомендаций в самой ПАММ системе. А так конечно я бы тоже рекомендовал персеуса, ахмедоса, убунту и еще Мастера, так как данные трейдеры по-моему мнению должны еще долгий срок стабильно торговать.
Lawanski вне форума  
Старый 29.11.2014, 18:11   #3085
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Я сам сидел и гадал, в кого инвестировать! В доменики с диамоносом, или же всю х долю закинуть в одного ахмедоса. После 20 минутного раздумия, все таки решил закинуть в ахмедоса. Доменик с диамоносом нормальные трейдеры, но только мы еще не видели их просадки. А неизвестность пугает. Вот когда просадку увижу, вот тогда и буду думать стоит ли или нет инвестировать в их.
Juran123 вне форума  
Старый 29.11.2014, 19:33   #3086
Niagara
Мастер

Куда инвестировать зависит от размера капитала. Если капитал небольшой, то отлично подходят фонды и индексы. Например, стабильный фонд и индекс Best 4. Если есть пара тысяч долларов, то можно сделать свой портфель. За основу своего портфеля можно взять счета из фондов и индексов.
Niagara вне форума  
Старый 29.11.2014, 20:10   #3087
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Niagara Посмотреть сообщение
Куда инвестировать зависит от размера капитала. Если капитал небольшой, то отлично подходят фонды и индексы. Например, стабильный фонд и индекс Best 4. Если есть пара тысяч долларов, то можно сделать свой портфель. За основу своего портфеля можно взять счета из фондов и индексов.
Не думаю, что разумно делать портфель из фондов и индексов. Фонды нужны только для того, чтобы инвестировать тем инвесторам, у которых небольшой депозит или же нету времени заниматься инвестициями. Если есть фремя и есть деньги, то нужно реально собирать свой портфель который будет приносить нормальные деньги, а не те, которые приносят все фонды кроме агрессивного.
Juran123 вне форума  
Старый 29.11.2014, 20:27   #3088
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Я сам сидел и гадал, в кого инвестировать! В доменики с диамоносом, или же всю х долю закинуть в одного ахмедоса. После 20 минутного раздумия, все таки решил закинуть в ахмедоса. Доменик с диамоносом нормальные трейдеры, но только мы еще не видели их просадки. А неизвестность пугает. Вот когда просадку увижу, вот тогда и буду думать стоит ли или нет инвестировать в их.
Правильное решение, в молодые счета нужно инвестировать при наличии хорошего инвестиционного капитала. Также можно рассмотреть для инвестирования Персеуса и Сеана, они после просакди будут торговать прибыльно, в Сеана вообще можно инвестировать на достаточно длительное время, у него просадки редкие и небольшие.
filatd вне форума  
Старый 30.11.2014, 00:44   #3089
Vlados25
Мастер

Если появляются свободные средства посреди недели - скажем в среду или четверг утром то неплохой вариант для инвестирования индекс голдп2. Я уже неоднократно замечал как он за счет торговли вероники в течении четверга приносил прибыль 0.5 % а порой даже больше.
Vlados25 вне форума  
Старый 30.11.2014, 01:00   #3090
AgatioX
Специалист

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Если появляются свободные средства посреди недели - скажем в среду или четверг утром то неплохой вариант для инвестирования индекс голдп2. Я уже неоднократно замечал как он за счет торговли вероники в течении четверга приносил прибыль 0.5 % а порой даже больше.

Спасибо конечно,но вероника так давно не проседала,что я бы воздержался от инвестирования в ее счета,так как если уж будет минусить,то это будет как обычно тильт с почти всеми сделками ззкрытыми в минус.Аналогично давно не проседал отмар,джборн...свободные средства советую подержать пока не разрешится ситуевина с Кракеном,а потом индекс с ним(но желательно без скальпера) купить.
AgatioX вне форума