Сравнение ПАММ-площадок разных компаний - Страница 309 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.12.2014, 18:57   #1
Pascal
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Так в этом и проблема, ведь на площадке Пантеон Финанс нет возможно увидеть количество инвесторов в том или ином ПАММ-счете, в отличие от того же Форекс Тренда. Про Инсту точно не скажу, но вроде там тоже можно увидеть в мониторинге ПАММ-счета количество инвесторов и сколько каждый инвестор инвестировал в данный счет.

Да, это конечно на Инстафорексе есть, и чётко можно оценить торговлю ПАММ трейдера. Но в этой ПАММ площадке больше инвесторов с маленькими депозитами, это может быть из-за недоверие ПАММ счетам, сначала инвестируют для проверки, а потом инвестируют большую сумму. Но в ПАММ площадки Пантеона и Форекс Тренда консервативным счетам можно смело инвестировать большую сумму.
Pascal вне форума  
Старый 12.12.2014, 20:31   #2
Аллена
Специалист

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Инста это пожалуй единственный оставшийся динозавр на форекс, с тех времен когда рынок работал совсем по другому, когда все дилинги старались явно слить трейдера. Сейчас новые площадки давно работают по другому, более как брокеры, а не дилинги, поэтому неудивительно что только что появившиеся площадки, с новыми методами работы, моментально начинают теснить подобных динозавров.
Инста остается динозавром потому, что ничего не предпринимает для того, чтобы улучшить свою ПАММ-площадку и привлечь больше клиентов, увеличить размер счетов. Я думаю она не протянет долго, зарабатывая на новичках, которые ведутся на входной порог в размере одного доллара, вскоре могут появится другие площадки с умеренным порогом и более интересными предложениями для клиентов.
Аллена вне форума  
Старый 12.12.2014, 21:32   #3
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Pascal Посмотреть сообщение
Почему же не может быть одним из лучших?! ПАММ площадку надо оценить не только по многомиллионным ПАММ счетам, но и по числу ПАММ инвесторов, и в не значительной части по управляющим... В площадке очень много ПАММ счетов, но из них конечно малый часть торгует стабильно, а многие сливают депозиты. Но Инстафорекс знаком многим в Форекс рынке! А про Лайты и Фибо я даже не слышал!
Я про Фибо слышал чуть ли не с первого дня в трейдинге, но ПАММ-площадка у них очень-очень слабая, по капитализации я меньше площадку не видел, а вот у ЛайтФорекса площадка кажись не плохая, но часто коллеги говорили, что этот ЛАММ-брокер, но в любом случае, если сравнивать ПАММ-площадку Инсты с Фибо, то вторая даже не заметная, а вот Лайт кое-как посоревноваться может еще.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 13.12.2014, 05:15   #4
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Я про Фибо слышал чуть ли не с первого дня в трейдинге, но ПАММ-площадка у них очень-очень слабая, по капитализации я меньше площадку не видел, а вот у ЛайтФорекса площадка кажись не плохая, но часто коллеги говорили, что этот ЛАММ-брокер, но в любом случае, если сравнивать ПАММ-площадку Инсты с Фибо, то вторая даже не заметная, а вот Лайт кое-как посоревноваться может еще.
Соглашусь с тем, что Лайт Форекс на порядок выше да и у многих на слуху, а вот Фибо как-то далеко позади остаётся что-ли, конечно площадка очень и очень слабенькая, которая не входит даже в десятку,с Пантеоном допустим она даже близко никогда стоять не будет. Сравнивая ПАММ площадки нужно обязательно обращать внимание на то,каким образом компания пытается привлечь новых клиентов и какие условия может им предоставить.
Екатерина85 вне форума  
Старый 13.12.2014, 05:32   #5
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Соглашусь с тем, что Лайт Форекс на порядок выше да и у многих на слуху, а вот Фибо как-то далеко позади остаётся что-ли, конечно площадка очень и очень слабенькая, которая не входит даже в десятку,с Пантеоном допустим она даже близко никогда стоять не будет. Сравнивая ПАММ площадки нужно обязательно обращать внимание на то,каким образом компания пытается привлечь новых клиентов и какие условия может им предоставить.

Все перечисленные Вами площадки нельзя и близко сравнивать с Пантеоном, тут не только Фибо такая, ну кроме Инсты, но даже ей далековато до ПФ. Не знаю как другим, но у меня Фибо вызывает больше доверия, чем остальные 3, во-первых срок службы большой, во-вторых, наличие серьезных лицензий, вплоть до Американской и возможность работы на фондовых рынках США. А как памм площадка она не сильно себя пиарит, это конечно минус.
alien на форуме  
Старый 13.12.2014, 06:38   #6
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Да, лайты немного обошли памм-площадку Фибо, но все же, как-то неактивно нои развивают свою памм-системы. Я думаю, что со временем они вообще прекратят работу памм-площадки, так как она уже длительное время не пользуется большим спросом у инвесторов. А фибо - вообще давно уже прекратили развиваться как памм-брокер, что говорит о ненужности их памм сервиса инвесторам.
Avita вне форума  
Старый 13.12.2014, 06:42   #7
wised
Новичок

Хорошая площадка Пантеон-Финанс, я на ней инвестирую, удобный кабинет, исполнение быстрое, вывод без проблем, при этом можно инвестировать не только в счета Пантеона, одна из самых интересных площадок на данный момент, самый удобный и мощный интерфейс для управления инвестициями. Самый большой выбор трейдеров для инвестирования (причем нормальных трейдеров)

https://panteon-finance.com/user/new...?invite=BC0472
wised вне форума  
Старый 13.12.2014, 07:49   #8
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Если говорить про условия для инвесторов и управляющих трейдеров, то сюда войдут финансовые операции и наличие всяких бонусов, но у Фибо последнего явно нету, потому привлечение идет обычное, только через их главный сайт и все, что не эффективно в наше время. Фибо площадку не стоит даже сравнивать с Пантеоном.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 13.12.2014, 08:14   #9
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
А так происходит на любой площадке, не только в Альпари и ПФ, и в ФТ сливаются новички, особенно это явно заметно в Инсте, когда там даже слитые памм счета не убирают из статистики-) Управляющие такие, в большинстве своем, просто начинающие трейдеры которые увидев новую систему и толком в ней не разобравшись, сразу штампуют памм.

Я конечно понимаю почему так происходит, есть статистика которая говорит о том что в течении первого года торговли 98% начинающих трейдеров теряют свой капитал при торговли полностью. Если говорить о агрессивных управляющих, то они потеряют свой капитал и капитал инвесторов гораздо быстрее. Поэтому выбирать нужно управляющих и работать с теми площадками где есть достойные управляющие.
alex0721 вне форума  
Старый 13.12.2014, 08:33   #10
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Да, лайты немного обошли памм-площадку Фибо, но все же, как-то неактивно нои развивают свою памм-системы. Я думаю, что со временем они вообще прекратят работу памм-площадки, так как она уже длительное время не пользуется большим спросом у инвесторов. А фибо - вообще давно уже прекратили развиваться как памм-брокер, что говорит о ненужности их памм сервиса инвесторам.
Это Вы так радикально говорите про ПАММ-площадку ЛайтФорекса? Не уверен я, что она прекратит свое существование, у них по капиталу ПАММ-счетов видно, что инвесторы есть, и управляющие трейдеры вроде бы так же. От Фибо точно, ПАММ-площадка у них очень слабая и возможно они ее хоть и не закроют, но вряд ли будут что-то в ней усовершенствовать.
Demonchikkiev вне форума