Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете? - Страница 309 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.04.2014, 14:16   #3081
galat
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Ну, вы это явно перепутали всё. Всё совсем наоборот. Фонды очень даже хорошо собранны. В фондах распределение долей на каждый счёт примерно равное, в отличии от индексов, где всего лишь просадка одного управляющего способна утянуть всю прибыль этого инструмента. А то, что индекс новый приносит сейчас прибыль ещё не говорит ни о чём. Разве что о том, что управляющие хорошие, в которых можно входить и по отдельности, да и если агрессоров, у которых бывают фантастические проценты в начале считать лучшими только потому, что они сейчас показывают хорошую прибыль, можно далеко уйти.
Ну так индексов достаточно много и ваше дело куда инвестировать что бы получить прибыль. А в фондах такого выбора нету - у инвесторов пока что там нету права выбора. Кроме того в индексах если рискуешь и инвестируешь в агрессивные индексы то и прибыль можно получить нормальную - вплоть до 10%. А в фондах так же рискуешь ради пары процентов прибыли. Нет, что не говорите но фонды пока явно не готовы составить конкуренцию индексам.
galat вне форума  
Старый 14.04.2014, 16:31   #3082
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Прибыль в индексах может быть и выше, но если взглянуть на консервативные Диамант, Голд, Миллион, то они тоже выдают около 1% в неделю а то и меньше, а консервативный фонд с большей надежностью может выдавать такую же прибыль, но у каждого разные возможности и желания на счет выбора инструмента.
Ваша правда. Действительно в консервативном и стабильном фонде, если взять прибыль за год она больше чем в консервативных индексах. Там прибыль часто до 1% в неделю не доходит. Если выбирать консевативный индекс или фонд то лучше фонд. Но есть же не только консервативные индексы еще есть и умеренные и риски не большие. Их тоже можно выбирать в добавку к фондам.
Midas вне форума  
Старый 14.04.2014, 19:03   #3083
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Да в индексы можно и сейчас войти с суммой в 100 долларов, если входить через Пантеон. Поэтому мне они тоже очень нравятся и из-за своего короткого ТП, и из-за невысокого входа. Плюс ещё и тот факт, что вывести средства можно практически на следующий день после покупки. А отдельные ПАММ - счета мне нравятся тем, что можно подобрать такие, в которых прибыль будет больше, чем в индексах. Но нужно постоянно за ними следить, чтобы успеть отреагировать.
Да вот именно этим мне тоже нравятся Индексы, потому что даже в середине недели можно купить и вывести уже в субботу средства. Вот понравилась оперативность в которой Хозяина заменили на его другой счет, все сделали очень быстро, так что Индексы более оперативные и мобильные чем Фонды. В Фонде до сих пор старый счет Хозяина. и помню как долго там висел Потрошитель. Надеюсь в этот раз быстрее заменят его
pittt вне форума  
Старый 14.04.2014, 19:21   #3084
IRON55
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Да вот именно этим мне тоже нравятся Индексы, потому что даже в середине недели можно купить и вывести уже в субботу средства. Вот понравилась оперативность в которой Хозяина заменили на его другой счет, все сделали очень быстро, так что Индексы более оперативные и мобильные чем Фонды. В Фонде до сих пор старый счет Хозяина. и помню как долго там висел Потрошитель. Надеюсь в этот раз быстрее заменят его
Интересно. Получается, что индексы сопровождаются аналитиками лучше, чем фонды. Я почему-то думал, что ситуация обратная. Ни в индексы, ни в фонды толком не инвестировал, но подумывал реинвестирование перенести в фонды. А теперь смутился. Для раскрутки капитала только эти инструменты не очень подходят. Поэтому я предпочитаю умеренные счета для этих целей в совокупности с топовыми консервативными.
IRON55 вне форума  
Старый 15.04.2014, 07:30   #3085
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Не совсем. Дело не в Фондах, а самих управляющих Пантеона, аналитики включили всех пантеоновцев в три Фонда, что "свободных" практически не осталось. В Индексах включены управляющие ФТ, которые сейчас стабильнее управляющих ПФ. У Фондов другая концепция - много управляющих, большой ТП и правильная диверсификация. У Индексов однонедельный ТП, небольшое число управляющих одного (!) типа на каждый портфель и маленькая диверсификация. Индексы можно комбинировать как душе угодно, правильно ориентируясь на входы-выходы, а в Фонды надо вкладывать и "забывать" о вкладе, т.к. от инвестора уже ничего не зависит.
WarnerDC вне форума  
Старый 15.04.2014, 08:58   #3086
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Интересно. Получается, что индексы сопровождаются аналитиками лучше, чем фонды. Я почему-то думал, что ситуация обратная. Ни в индексы, ни в фонды толком не инвестировал, но подумывал реинвестирование перенести в фонды. А теперь смутился. Для раскрутки капитала только эти инструменты не очень подходят. Поэтому я предпочитаю умеренные счета для этих целей в совокупности с топовыми консервативными.
А может связано с тем, что в фонде обычно меняют управляющих только после полного закрытия их счетов, они же не могут перенести средства с одного счета на другой, а это средства инвесторов, вложенные через фонд, в индексах с этим проще технически, там же разные системы используются, хотя и одинаковые счета.
asem9077 вне форума  
Старый 15.04.2014, 10:01   #3087
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Не совсем. Дело не в Фондах, а самих управляющих Пантеона, аналитики включили всех пантеоновцев в три Фонда, что "свободных" практически не осталось. В Индексах включены управляющие ФТ, которые сейчас стабильнее управляющих ПФ. У Фондов другая концепция - много управляющих, большой ТП и правильная диверсификация. У Индексов однонедельный ТП, небольшое число управляющих одного (!) типа на каждый портфель и маленькая диверсификация. Индексы можно комбинировать как душе угодно, правильно ориентируясь на входы-выходы, а в Фонды надо вкладывать и "забывать" о вкладе, т.к. от инвестора уже ничего не зависит.
Конечно, у фондов и индексов несколько разная направленность и, я бы сказал, целевая аудитория. Индексы, на мой взгляд, больше подходят для тех, кого интересует короткий ТП и возможность динамичного оперирования капиталом. Плюс очень приемлемый минимальный порог входа. А фонды уже больше нацелены на "солидных", не очень спешащих инвесторов, более спокойных, что ли. Которые больше значения придают стабильности и основательности, чтобы не суетиться каждую неделю с вводом - выводом.
iSergio вне форума  
Старый 15.04.2014, 11:25   #3088
rudzaki
Специалист

У каждого современного продукта ПАММ инвестирования имеются собственные преимущества и недостатки. Есть продукты, которые предназначены для мелких инвесторов, есть для крупных, какие то подойдут и для тех и для тех. Мой выбор основан на том, что я мелкий инвестор и меня заботит возможность вести диверсифицированное инвестирование относительно мелких сумм, по этому я выбираю ПАММ фонды и ПАММ индексы.
rudzaki вне форума  
Старый 15.04.2014, 11:43   #3089
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Конечно, у фондов и индексов несколько разная направленность и, я бы сказал, целевая аудитория. Индексы, на мой взгляд, больше подходят для тех, кого интересует короткий ТП и возможность динамичного оперирования капиталом. Плюс очень приемлемый минимальный порог входа. А фонды уже больше нацелены на "солидных", не очень спешащих инвесторов, более спокойных, что ли. Которые больше значения придают стабильности и основательности, чтобы не суетиться каждую неделю с вводом - выводом.
В принципе, некоторые Индексы тоже подходят для долгосрочного вклада. Миллион, Прайз1-2, Платинум 1-2, возможно, даже Голд - те Индексы, которые способны показывать линейный доход на длительном отрезке. То есть, допустим, если Миллион дает средние 1,2%, то можно загодя спланировать, что через три месяца инвестирования выйдет около 15%, или даже больше (или чуть меньше, с другой стороны). Вот было бы побольше Фондов, просто Индексов так много, потому что есть толковые управляющие, а на Пантеоне старые-добрые управляющие, которые открыли счет в далеком 2011-2012, новых управов толком нет (разве что Гелиус, Флоринго и Туле, которые открыли счет в 2013). По реальному спросу можно сказать, что Фонды пока что неровня Индекса, почти все большие инвесторы тянутся именно к Индексам.
WarnerDC вне форума  
Старый 15.04.2014, 12:48   #3090
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от rudzaki Посмотреть сообщение
У каждого современного продукта ПАММ инвестирования имеются собственные преимущества и недостатки. Есть продукты, которые предназначены для мелких инвесторов, есть для крупных, какие то подойдут и для тех и для тех. Мой выбор основан на том, что я мелкий инвестор и меня заботит возможность вести диверсифицированное инвестирование относительно мелких сумм, по этому я выбираю ПАММ фонды и ПАММ индексы.
Согласен. У каждого свои преимущества. У индексов и фондов доступность к полному портфелю счетов у памм счетов прибыльность по отдельности больше они больше подходят для крупных инвесторов. Каждый может найти свое преимущество в инвестировании . Только сначала нужно определиться с финансами в кармане. Чем больше средств тем больше продуктов можно выбрать,и иметь более разнообразный портфель. У меня пока хватает средств на индексы и фонды в памм когда никогда инвестирую.
Midas вне форума