Анализ работы управляющего ПАММ-счета - Страница 309 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.11.2014, 15:03   #3081
Кекс
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

История торговли управляющего - главный предмет анализа и главное оружие против него. Например, если у управа история год и при этом он не менял ТС (что происходит крайне редко), то мы можем узнать практически всё о ТС управа и о нем самом. Максимальная просадка показывает готовность идти на риски а средний доход - примерный показатель прибыли.
Кекс вне форума  
Старый 08.11.2014, 17:38   #3082
IRON55
Мастер

Цитата:
Сообщение от Кекс Посмотреть сообщение
История торговли управляющего - главный предмет анализа и главное оружие против него. Например, если у управа история год и при этом он не менял ТС (что происходит крайне редко), то мы можем узнать практически всё о ТС управа и о нем самом. Максимальная просадка показывает готовность идти на риски а средний доход - примерный показатель прибыли.
На большом периоде можно анализировать далеко не все счета. Конечно, статистический анализ является наиболее правильным с точки зрения точности. Но когда нет возможности провести статистический анализ, приходится обходится интуицией и экспертными прикидками. Именно такой анализ наиболее распространен.
IRON55 вне форума  
Старый 08.11.2014, 18:16   #3083
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Я просто не могу понять с чего тогда веронику относят к консерваторам в джборна к умеренным. Вероника открывает в среднем в 2 раза меньше сделок а лотность при этом наоборот - в 2 раза выше. Значит все в конечном итоге зависит только от уровня просадок - они у джборна действительно почти в 2 раза глубже.
Я так думаю что веронику относят к консерваторам именно по результатам ее работы. Особенно это относится к счету 2.0 и к счету 7187. На третьем счете - 7165 все же поинтереснее картинка выглядит, в том смысле что доходность выше, и просадок всего две. А у Борна все же доходность выше согласитесь - отсюда и градация такая. Ведь доходность это первое что в глаза бросается, а не лотность и загруженность депозита.
andrstar вне форума  
Старый 08.11.2014, 19:51   #3084
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я просто не могу понять с чего тогда веронику относят к консерваторам в джборна к умеренным. Вероника открывает в среднем в 2 раза меньше сделок а лотность при этом наоборот - в 2 раза выше. Значит все в конечном итоге зависит только от уровня просадок - они у джборна действительно почти в 2 раза глубже.
А откуда Вы информацию черпаете? Даже я "купился", но потом решил перепроверить. Что мы имеем: фастпамм говорит, что посделочная лотность у Джборна всё таки выше (смотрите по последним сделкам, до 500 - у Вероники и около 600 - у ДжБорна). Соглашусь, что разрыв не такой большой, плюс к тому, у Джборна выше капитализация счёта. Поэтому вопрос Ваш поддерживаю.
valera вне форума  
Старый 09.11.2014, 00:41   #3085
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Я так думаю что веронику относят к консерваторам именно по результатам ее работы. Особенно это относится к счету 2.0 и к счету 7187. На третьем счете - 7165 все же поинтереснее картинка выглядит, в том смысле что доходность выше, и просадок всего две. А у Борна все же доходность выше согласитесь - отсюда и градация такая. Ведь доходность это первое что в глаза бросается, а не лотность и загруженность депозита.
Ну я говорю сейчас не о памм 2.0 счете вероники - смысл его обсуждать если он закрыт? Я говорю о её обычных памм счетах. Опять таки по сравнению с тем же свеном общая капитализация памм счета у вероники более чем в 2 раза меньше а лотность торговли при этом практически такая же как у свена. Мне кажется или вероника на фоне остальных управляющих торгует ну очень уж большим лотом?
Vlados25 вне форума  
Старый 09.11.2014, 01:25   #3086
Juran123
Мастер

Цитата:
Ну я говорю сейчас не о памм 2.0 счете вероники - смысл его обсуждать если он закрыт? Я говорю о её обычных памм счетах. Опять таки по сравнению с тем же свеном общая капитализация памм счета у вероники более чем в 2 раза меньше а лотность торговли при этом практически такая же как у свена. Мне кажется или вероника на фоне остальных управляющих торгует ну очень уж большим лотом?
Ну у вероники действительно лот большой на всех её ПАММ-счетах, но и КИ с КУ у неё не маленький. Но все ровно, лот большой а прибыль мизерная. Расчет идет у неё на то, чтобы зайти в рынок не на долго, взять небольшой количество пунктов а за счет лота выйти в привычную для её прибыль 1-1.5%. Конечно такая торговля рискованная, так как если будет ошибка последует не минуемый большой убыток.
Juran123 вне форума  
Старый 09.11.2014, 02:00   #3087
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
А я не знаю откуда у меня взялась такая уверенность конечно,-и с чего бы это, но думаю что убунт просядет на этой неделе опять. И по этому я не буду в него инвестировать, хотя раньше хотел. Но после плевка в душу от лиона и фетисова, я понял, что как дубль так и просадка через 1-2 недели после просадки как никогда реальны! Сам на себе испробовал боль утраты. А еще опасны новички которые сливают свои деньги, а потом, в отмщение сознательно сливают и инвесторские. Тоже испробовал из этой чаши...Пример: - столетов.
Помнится вы не так давно с уверенностью утверждали что и валекс просадку выдаст - он все приносит прибыль инвесторам. Вы хоть напишите на что опираетесь когда ожидаете просадки. А по поводу фетисова и лиона - не воспринимайте это на личный счет, все мы люди, управляющие могут ошибаться, торговые стратегии дают сбой. Все что мы можем сделать это за счет анализа снизить риски. В частности в потере денег у лиона вы не виноваты так как анализ его работы указывал на то что прибыль более вероятна чем убыток.
galat вне форума  
Старый 09.11.2014, 05:38   #3088
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Кекс Посмотреть сообщение
Инвестору без истории не как, хорошо сказано оружие против управляющего, да ней мы можем если не все то то что нам нужно узнаем. Надо пользоваться информацией и выбирать себе хороших управляющих. Кто по поводу Отмара был недоволен что поставили в Бест 4, оказались не правы, больше всех прибыль дал индексу 2.59 процентов.
Bagira вне форума  
Старый 09.11.2014, 07:49   #3089
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Надеюсь просадки не будет так как я его долю на следующую неделю в полтора раза увеличиваю.

Кстати заметил один интересный момент - у вероники и джборна капитал инвесторов сейчас почти одинаковый, но при этом лотность торговли у вероники в 2 раза выше. Выходит инвестировать в нее боле рискованно чем в джбрна?
Выходит что так, надо посчитать МаниМ может допустимо Вероника торгует большими лотами, у Джборна лоты меньше а прибыль больше, Вероника рискует больше а получает меньше. А вход у нее больше чем в Джборна, я если выбирал из них то вложил в пацана. У Вероники две просадки у Борна три просадки тут они оба стабильно торгуют.
FanTomatos вне форума  
Старый 09.11.2014, 08:40   #3090
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от sabail Посмотреть сообщение
Консервативная торговля для долгосрочных инвестиций, конечно, предпочтительнее, но в сами понятия агрессивности торговли или ее консервативности многие вкладывают совершенно разные понятия. Ведь объемы торговли - далеко не единственный критерий агрессивности или консерватизма. То, что управляющие не выходят из рынка в момент выхода важных новостей, тоже говорит об агрессивности, но отслеживается ли этот фактор?
Факторы риска это - объемы или точнее не соблюдение ММ и РМ, а скорее всего не кто из инвесторов не отслеживает как торгует управляющий на новостях, но как бы согласен риск есть. Считают что еще зависит риск от инструментов я кстати так не считаю, а вот какой спред реально учитывать надо но не инвестору а управляющему. В общем такой анализ можно использовать, Скальпер говорят на новостях входил в рынок и еще пяток процентов заработал а риск конечно судя по амплитуде движения был огромный.
Thundermen вне форума