Старички vs новички (опытные и молодые управляющие) - Страница 308 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.12.2014, 15:38   #3071
Brainsdonor
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от hachiroku88 Посмотреть сообщение
Многие инвесторы инвестировали в счёт Brahma как раз из-за большого ку в 100к. Но, как видим, счёт слился уже через месяц, так что большой КУ ещё особо ничего не значит. Если уж и рисковать, инвестируя в новичков, то только в первые недели существования счёта, когда обычно у новичков идёт прибыльная серия. Но и не стоит выделять им большую долю в портфеле, я бы выделила не более 2% при таком случае.
Палка двух концов, с одной стороны несмотря на сливы Антифа и брамы они в начале хорошо наработали, т.е. успеть заработать с ними было можно, но возьмём так же счёт Доменика, он пока не сливается. Можно посмотреть статистику Ахмедоса, при солидном начальному капитале, он показывал в начале соврешенно другие результаты. Поэтому при наличии большого портфеля часть вполне можно выделять на такие счета и время от времени угадывать, но опять таки имея при себе достаточный капитал, чтобы можно было бы рисковать с такими счетами.
Brainsdonor вне форума  
Старый 19.12.2014, 16:18   #3072
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от MsWik Посмотреть сообщение
Да но не на долго и не много, да и что значит позволяют.. У меня например нет тех денег которые я бы хотел потерять. Позволяют - это означает незначительный процент от вашего депозита. То есть это та небольшая сумма которую вы можете потерять, как правило это до 10% от депо которые инвестируются в агрессоров (кстати не обязательно новичков, а просто счетов с высокой доходностью и рисками).

Я тоже не очень имею желание пробовать заработать с агрессорами и уже согласиться наперед потерять несколько процентов депозита. Если нету таких денег то лучше все таки большие инвестиций направить в старичков, с которыми не теряются, а зарабатываются деньги. Все таки со старичками всегда легче заработать деньги, они работают уже продолжительный период с нормальными показателями.
vitaliy33 вне форума  
Старый 19.12.2014, 17:04   #3073
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение
Ну я бы тоже предпочла конечно что же старичков они мне больше нравятся тем что они просто опытные и знают что делать в отличии от новичков. В тоже время новички тоже не плохой инструмент, ведь новички чаще всего в агрессивной торговле начинают свой путь который очень быстро обрывается но не у каждого есть такие что до сих пор на плаву.
Честно говоря я могу привести мало примеров, где начинающие инвестора начали бы приносить сразу высокую прибыль. Поэтому нельзя знать повезет вам с управлябщим или нет, значит не стоит эксперементировать и инвестировать в новичка. Работайте лучше спокойно со старичками.
Моряк вне форума  
Старый 19.12.2014, 17:53   #3074
Mihalina
Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Честно говоря я могу привести мало примеров, где начинающие инвестора начали бы приносить сразу высокую прибыль. Поэтому нельзя знать повезет вам с управлябщим или нет, значит не стоит эксперементировать и инвестировать в новичка. Работайте лучше спокойно со старичками.
Всё верно потому что инвестировать в новичков можно лишь в том случае если инвестор имеет на это дополнительные средства потому что вкладывать в новые счета свои единственные деньги это большой риск.Также инвестировать в новые счета можно и 10-20 долларов для пробы счёта.
Mihalina вне форума  
Старый 19.12.2014, 18:46   #3075
Shaw
Специалист

От новичка не знаешь чего ожидать, ибо большинство сливаются сразу или со временем, а другие, как Доменик или Яков Фетисов, работают пока что довольно убедительно и инвестировать в них можно. Это определенно риск и большой, здесь каждый решает идти ему на это или нет. Совет от многих, что лучше нарабатывать капитал другим, менее рискованным способом, что в принципе я одобряю и поддерживаю.
Shaw вне форума  
Старый 19.12.2014, 19:12   #3076
Виктор10
Мастер

Цитата:
Сообщение от Shaw Посмотреть сообщение
От новичка не знаешь чего ожидать, ибо большинство сливаются сразу или со временем, а другие, как Доменик или Яков Фетисов, работают пока что довольно убедительно и инвестировать в них можно. Это определенно риск и большой, здесь каждый решает идти ему на это или нет. Совет от многих, что лучше нарабатывать капитал другим, менее рискованным способом, что в принципе я одобряю и поддерживаю.
Всё верно Вы говорите, должна быть хоть какая-то история, по которой можно предугадать дальнейшие торги трейдера. От новичка можно ожидать высокой прибыли, но конечно не все показывают хороший результат. Всегда есть искушение вложится в нового трейдера, некоторые достигают за 1 месяц до 100% прибыли, но когда вспоминаешь, что может произойти с таким ПАММ-счётом, то это сдерживает.
Виктор10 вне форума  
Старый 19.12.2014, 19:14   #3077
xzolegxz
Любитель

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Я тоже не очень имею желание пробовать заработать с агрессорами и уже согласиться наперед потерять несколько процентов депозита. Если нету таких денег то лучше все таки большие инвестиций направить в старичков, с которыми не теряются, а зарабатываются деньги. Все таки со старичками всегда легче заработать деньги, они работают уже продолжительный период с нормальными показателями.

Я хотя тоже за старичков, но ваша фраза о том, что с старичками деньги не потеряешь меня немного удивила, ведь они не боги, а такие же люди как мы, с своими недостатками, просадками и сливами. Это рынок, тут 100% прибыли быть не может. Просто другое дело то, что они уже много повидали на рынке, есть опыт, своя история и отзывы, чего не имеют новички. Поэтому старики надежные и могут приносить доход)
xzolegxz вне форума  
Старый 19.12.2014, 19:32   #3078
LiveDrive
Мастер

Цитата:
Сообщение от xzolegxz Посмотреть сообщение
Я хотя тоже за старичков, но ваша фраза о том, что с старичками деньги не потеряешь меня немного удивила, ведь они не боги, а такие же люди как мы, с своими недостатками, просадками и сливами. Это рынок, тут 100% прибыли быть не может. Просто другое дело то, что они уже много повидали на рынке, есть опыт, своя история и отзывы, чего не имеют новички. Поэтому старики надежные и могут приносить доход)

В том то и дело, что для инвестора главное быть уверенным в опыте управляющего и видеть графики за все время. Отзывы и то, что они действительно много повидали дает огромный плюс. Каждый инвестор хочет спать спокойно, а не видеть каждую ночь кошмарные сны, после инвестирования в зеленого новичка или неадекватного агрессора.
LiveDrive вне форума  
Старый 19.12.2014, 19:38   #3079
Kpixi
Мастер

старички всегда превосходили своим опытом других трейдеров которые менее опытные, и когда же инвесторы всегда выбирали именно таких опытных трейдеров, а вот на новичков все забивали, и получается так что новички всегда останутся без опыта, ведь кто в них будет инвестировать? И работать им не с чем и выходит что они не могут набраться поэтому опыта.
Kpixi вне форума  
Старый 19.12.2014, 19:52   #3080
xzolegxz
Любитель

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
В том то и дело, что для инвестора главное быть уверенным в опыте управляющего и видеть графики за все время. Отзывы и то, что они действительно много повидали дает огромный плюс. Каждый инвестор хочет спать спокойно, а не видеть каждую ночь кошмарные сны, после инвестирования в зеленого новичка или неадекватного агрессора.

Ну вот, чтобы спать спокойно и нужно мудро подходить к выбору инвестора. И если выбор пал на старичка, то спать будет спокойнее. Хотя не нужно думать, что если это старичок, то можно расслабится. Инвестирование такая штука, что не льзя легкомысленно относится. Всегда нужно следить за работой управа и вовремя выводить деньги. Но делать это с опытным трейдером гараздо проще)
xzolegxz вне форума