Памм-фонды - Страница 308 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.03.2014, 10:58   #3071
pittt
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Ну почему же нет смысла? С появлением новых составов фондов появятся новые управляющие, которые интересны инвесторам, может инвесторы хотят инвестировать но не могут из-за минималки, а это будет их шансом, при чем со страховкой. Новые фонды это увеличение количества инвесторов, высокая популярность и больший выбор.
Если прибавится еще парочка фондов будет очень хорошо. Вот интересен был бы Фонд где только счета ПАММ 2.0 если такое возможно конечно, думаю он бы пользовался большой популярностью. А пока результаты по Фондам средние, если не считать Агрессивного. где просел Лион и загнал весь фонд в минус, а там еще и у Скальпера просадочка намечается..может Отмар хоть немного поможет прибылью
pittt вне форума  
Старый 13.03.2014, 11:21   #3072
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Если прибавится еще парочка фондов будет очень хорошо. Вот интересен был бы Фонд где только счета ПАММ 2.0 если такое возможно конечно, думаю он бы пользовался большой популярностью. А пока результаты по Фондам средние, если не считать Агрессивного. где просел Лион и загнал весь фонд в минус, а там еще и у Скальпера просадочка намечается..может Отмар хоть немного поможет прибылью
К сожалению за последний месяц результаты фондов даже до среднего уровня не достигают, а значит средние результаты потихоньку снижаются по ним, я как и все понимаю что в консервативном фонде ТП 12 недель, но уже сейчас мы можем заметить, что за период будет не средние 12%, а около 10%, о стабильном пока промолчу.
asem9077 вне форума  
Старый 13.03.2014, 11:49   #3073
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Спасти агрессивный фонд вряд ли получится, а вот снизить просадку хотя бы в 2 раза Отмар способен, к тому же не исключаю что еще кто-то из состава начнет торговать до конца недели. Даже сейчас результаты по всем фондам еще могут незначительно измениться, и надеюсь это будет в положительную сторону.
Ну Отмар такой что сейчас может спокойно выдать 4-5% прибыли а с учетом его доли в фонде общая прибыль фонда с этой прибыли будет 0.4-0.5% что действительно позволит сократить текущую просадку агрессивного фонда в 2 раза. Пока что на этой неделе лучше всех идет стабильный фонд - он уже принес 0.84% прибыли. А если открытая сделка Максима будет закрыта в плюс то есть шанс показать достойную прибыль.
lektor2010 вне форума  
Старый 13.03.2014, 12:30   #3074
asem9077
Acrypto-Профессионал

Как я и говорил еще будут управляющие работать, в консервативном фонде продолжил торговлю Феникс, не хочет огорчать инвесторов минимальной прибылью, в агрессивном фонде еще Отмар закроет сделку, и 2 сделки есть в Персеуса на данный момент. Ну а в стабильном все ждут Максима, я правда думал что Алексей тоже войдет еще в рынок.
asem9077 вне форума  
Старый 13.03.2014, 12:58   #3075
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Как я и говорил еще будут управляющие работать, в консервативном фонде продолжил торговлю Феникс, не хочет огорчать инвесторов минимальной прибылью, в агрессивном фонде еще Отмар закроет сделку, и 2 сделки есть в Персеуса на данный момент. Ну а в стабильном все ждут Максима, я правда думал что Алексей тоже войдет еще в рынок.
Во всяком случае вчера вместо минусов на депозите по двум вкладам увидела не большой ,но плюс (консервативный фонд). Хочется уже видеть нормализацию ситуации . а то уже становится не очень уютно наблюдать такое с консерватором. надеюсь в конце недели в пятницу особо не приятных сюрпризов консерватор не выдаст... .
asirisa вне форума  
Старый 13.03.2014, 13:10   #3076
asem9077
Acrypto-Профессионал

Если честно, то я думал Отмар больше принесет прибыли, но ладно, это тоже нормально, просто вместо половины минуса по агрессивному фонду он отработал лишь треть, также Персеус сработал в прибыль, и еще имеет одну сделку, в консервативном жду положительного результата от ВотФХ, может наконец хоть одну сделку закроет в плюс.
asem9077 вне форума  
Старый 13.03.2014, 13:44   #3077
galat
Мастер

Цитата:
К сожалению за последний месяц результаты фондов даже до среднего уровня не достигают, а значит средние результаты потихоньку снижаются по ним, я как и все понимаю что в консервативном фонде ТП 12 недель, но уже сейчас мы можем заметить, что за период будет не средние 12%, а около 10%, о стабильном пока промолчу.
Ну 10 процентов прибыли за 3 месяца инвестирования - вам не кажется что это уже слишком скромно? А ведь так как нельзя реинвестировать то такими темпами консервативный фонд за год принесет инвесторам не более 40% прибыли а если учесть каникулы и праздники у управляющих то что тогда останется? тогда выйдет что инвестировать в консервативный фонд совсем невыгодно. А что скажете по поводу стабильного фонда? Там прибыль вроде как и то повыше чем у консервативного.
galat вне форума  
Старый 13.03.2014, 14:01   #3078
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Ну 10 процентов прибыли за 3 месяца инвестирования - вам не кажется что это уже слишком скромно? А ведь так как нельзя реинвестировать то такими темпами консервативный фонд за год принесет инвесторам не более 40% прибыли а если учесть каникулы и праздники у управляющих то что тогда останется? тогда выйдет что инвестировать в консервативный фонд совсем невыгодно. А что скажете по поводу стабильного фонда? Там прибыль вроде как и то повыше чем у консервативного.
Вот когда фонды отработают год . тогда и можно будет детально судить о них как о инструментах заработка. Пока они только набирают обороты и не показали себя доконца. тем более мы знаем. что если что то происходит - компания делает замены (как в агрессивном ). И не стоит Думаю уфондом много шансов стать хорошими инструментами.
asirisa вне форума  
Старый 13.03.2014, 14:04   #3079
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

votfx из консервативного решился на открытие сделки, потому что золото начало падать (управ этого и ждал). То что Феникс так удачно вошел в рынок - это хорошо, думаю что больше никто входить не будет. В стабильном я даже не знаю, будет ли входить в рынок Алексей, тут 50 на 50 (еще же есть пятница), а вот сделка Максима может поднять доходность стабильного до 1% и выше.
WarnerDC вне форума  
Старый 13.03.2014, 14:14   #3080
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
votfx из консервативного решился на открытие сделки, потому что золото начало падать (управ этого и ждал). То что Феникс так удачно вошел в рынок - это хорошо, думаю что больше никто входить не будет. В стабильном я даже не знаю, будет ли входить в рынок Алексей, тут 50 на 50 (еще же есть пятница), а вот сделка Максима может поднять доходность стабильного до 1% и выше.
На счет Алексея я тоже не уверен, хотя на прошлой неделе он вошел в рынок в пятницу и даже сделку успел закрыть, хотя и он и Максим любят переносить сделки через выходные, в консервативном кроме ВотФХ вряд ли уже кто будет торговать, в агрессивном претендентов на открытие сделок новых много, они любят торговать под конец недели.
asem9077 вне форума