ПАММ счета отзывы - Страница 307 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.01.2014, 16:29   #3061
Darya
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Вы мне напомнили дела давно минувших дней http://forum.forex-i..._10#entry242956 , там я тоже был категорично против продолжения сотрудничества с аллой 1960. Эх были времена... Самое прикольное, что львиную долю прибыли в каждой из трех прошедших недель в моем портфеле, сделала именно эта женщина -трейдер. За что ей действительно искреннее спасибо. Так что со временем и вы будете смотреть на процесс инвестирования по другому.
Раньше я ее рассматривала как вариант умеренных инвестиций. Но согласитесь ,после такой торговли , она вообще не подходит. Даже тот Хозяин во много раз лучше будет чем Алла. То что вы решили в нее инвестировать после таких вот просадок , без сомнения риск вы любите. Я пока таких буду обходить стороной.
Darya вне форума  
Старый 28.01.2014, 16:35   #3062
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Раньше я ее рассматривала как вариант умеренных инвестиций. Но согласитесь ,после такой торговли , она вообще не подходит. Даже тот Хозяин во много раз лучше будет чем Алла. То что вы решили в нее инвестировать после таких вот просадок , без сомнения риск вы любите. Я пока таких буду обходить стороной.
В Аллы ситуация совсем другая, она ведь с самого начала показывала на что она способна и как после убыточной сделки открывала новую с завышеным лотом. Я ее скорее бы сравнил со Скальпером, Хозяина я могу сравнить с Кракеном, который вроде торгует нормально, и резко сворачивает с успешной полосы.
asem9077 вне форума  
Старый 28.01.2014, 16:43   #3063
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
В Аллы ситуация совсем другая, она ведь с самого начала показывала на что она способна и как после убыточной сделки открывала новую с завышеным лотом. Я ее скорее бы сравнил со Скальпером, Хозяина я могу сравнить с Кракеном, который вроде торгует нормально, и резко сворачивает с успешной полосы.
То что она открывается с завышенным лотом ,это как раз и является самым страшным. Ведь видели ее истерику ,когда после 2-х недель неудачи уже и счет свой закрывала ,а на последок решила выехать за счет инвесторов ,500 лотом в рынок ,и благо что он развернулся в ее сторону ,так бы уже пополнила ряды Потрошителя.
Darya вне форума  
Старый 28.01.2014, 16:45   #3064
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я Вас поддерживаю в Вашем решении. Я бы сказал, что то был осознаный риск при работе с аллой 1960. Я ведь продолжал работу уже через индекс баланс. А там ТП одна неделя. Осознанный потому, что у аллы1960 была отчетность он-лайн. Сейчас ее почему-то уже убрали. Я предполагаю, что КИ у нее постепенно снизится. Либо начнет работать с более короткими тейками. А то сидеть с открытой сделкой 2-3 недели, инвесторам не нравится .
ivis вне форума  
Старый 28.01.2014, 17:28   #3065
asem9077
Acrypto-Профессионал

Я сейчас наблюдаю за Скальпером, судя по его сделкам и мониторингам ему удается уменьшать просадку по счетам, уже по 2 сделки открыто. Также открыли новые сделки Патрик и Авас, если в первого нормальная уже доходность для него, то в аваса все еще минус висит, нужно его перекрывать, Клякса следует за Авасом, тоже хочет в плюс выйти.
asem9077 вне форума  
Старый 28.01.2014, 17:29   #3066
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Я Вас поддерживаю в Вашем решении. Я бы сказал, что то был осознаный риск при работе с аллой 1960. Я ведь продолжал работу уже через индекс баланс. А там ТП одна неделя. Осознанный потому, что у аллы1960 была отчетность он-лайн. Сейчас ее почему-то уже убрали. Я предполагаю, что КИ у нее постепенно снизится. Либо начнет работать с более короткими тейками. А то сидеть с открытой сделкой 2-3 недели, инвесторам не нравится .
А я поняла ,вы кажется пересиживали тогда ,в Прайзе точно помню что вы тогда были ,когда Клякса выдавал минуса. Тоже вроде уже он успокоился ,что правда сейчас показывает не значительный минус.

Алла она в январе показала просто блестящие результаты ,и Ку вырос почти до 1,5М ,вот что делают положительные результаты.
Darya вне форума  
Старый 28.01.2014, 17:39   #3067
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
А я поняла ,вы кажется пересиживали тогда ,в Прайзе точно помню что вы тогда были ,когда Клякса выдавал минуса. Тоже вроде уже он успокоился ,что правда сейчас показывает не значительный минус.

Алла она в январе показала просто блестящие результаты ,и Ку вырос почти до 1,5М ,вот что делают положительные результаты.
Клякса я так думаю что еще отобьет свою просадку, и скоро выйдет в плюс, не зря же сделку открыл новую. А вот что Валекс хочет, наверное ему мало этой прибыли и он будет ее увеличивать, Алексей тоже не заставил ждать и открыл новую сделку. Вечером вошел в рынок еще Оболин, видимо уже завтра будет фиксировать результат.
asem9077 вне форума  
Старый 28.01.2014, 17:59   #3068
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
А мне вот интересно чем закончится история с Аллой1960? Я смотрю у нее дела опять наладились - КУ уже в плюсе да и инвестировано более миллиона. Не понимаю я инвесторов - неужели не опасаются в свете всех событий инвестировать? Или манит высокая прибыль?

Интересно как окончит неделю Хозяин - начал вроде неплохо, но в прошлый раз все примерно так же было насколько я помню а затем несколько недель подряд просадки под 20%.
Да думаю, что инвесторы , когда инвестируют в нее не слишком задумываются над тем, каким способом она выходит из минусов. Они смотрят на положительный результат и все, а то , что она заходит в рынок огромным лотом и практически чуть не слилась никого не волнует: «победителей не судят». Да и быстро забывается, когда управляющий опять ровно работает. Хозяин тоже может опять просесть.
Гера вне форума  
Старый 28.01.2014, 17:59   #3069
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Клякса я так думаю что еще отобьет свою просадку, и скоро выйдет в плюс, не зря же сделку открыл новую. А вот что Валекс хочет, наверное ему мало этой прибыли и он будет ее увеличивать, Алексей тоже не заставил ждать и открыл новую сделку. Вечером вошел в рынок еще Оболин, видимо уже завтра будет фиксировать результат.
Сейчас как раз начинается пик активности управов. Клякса будет стараться по скорее отработать минуса ,всего две недели понадобилось ,чтобы загнать себя в довольно сильные минуса ,но доверие к нему по прежнему большое , почти 2М в управлении, та и отработать ему остается 200К ,при таких средствах можно за две недели выйти в ноль.
Darya вне форума  
Старый 28.01.2014, 18:06   #3070
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да думаю, что инвесторы , когда инвестируют в нее не слишком задумываются над тем, каким способом она выходит из минусов. Они смотрят на положительный результат и все, а то , что она заходит в рынок огромным лотом и практически чуть не слилась никого не волнует: «победителей не судят». Да и быстро забывается, когда управляющий опять ровно работает. Хозяин тоже может опять просесть.
Я предполагаю, что все таки многие инвесторы инвестироввали через индекс баланс в аллу1960. А сегодня я заметил, что у нее пропала отчетность он-лайн. Интересно почему? Это управляющая попросила или брокер так решил? Никто не стыкался с подобной ситуацией?. В этом случае, часть инвесторов уйдет от нее. Вы же помните, как в определенные моменты на прошлой неделе и перед тем, ей накидывали инвестиции...
ivis вне форума