Продукт компании или собственный портфель паммов? - Страница 307 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.11.2014, 11:22   #3061
Andron1993
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Moon Посмотреть сообщение
Читаю про миним времени на инвестирование как причине вложений в готовые продукты и думаю, что ж это за занятой человек должен быть, что у него нет времени каждый день на несколько минут зайти в инет и посмотреть результаты, а за это получить чуть большую доходность?Я думаю, что если вы в другом месте заняты и зарабатываете больше, то конечно можно и так, но свой портфель не требует уйму затрат времени.
Да время не так и много то надо, ну иногда нету выхода в инет,кто-то в сутках разные ситуации бывают.Готовый продукт конечно менее прибыльней чем хорошо собранный собственный, ну повторюсь не все смогут его собрать. На данный момент не хватает средств для создания своего портфеля,инвестирую в отдельные счета.
Andron1993 вне форума  
Старый 09.11.2014, 11:40   #3062
Инвестор
Acrypto-Мастер

Ну если в выходом в интернет периодические проблемы, то тогда нужно выбирать хорошо диверсифицированный готовый продукт, например, консервативный ПАММ-фонд. Конечно инвестор возможно потеряет при этом часть потенциальной прибыли, но тогда локальные трудности не будут сильно влиять на итоговый результат. Так как пока торговый период в фонде не закончиться инвестор все равно не сможет перераспределить этот капитал, а возможные просадки там и так минимальны.
Инвестор вне форума  
Старый 09.11.2014, 11:52   #3063
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Я в последнее время разочаровался в готовых продуктах. Посмотрите на последние созданные динамические индексы - на бест4 например который попадает в просадки за 10% а прибыль приносит процента по 2 в неделю. Да любой даже не очень опытный инвестор сможет самостоятельно собрать более эффективный портфель.
Ну не стояло в них инвестировать , нужно было присмотреться к этим новым индексам , я думаю срока в пол года вполне хватило бы для этого . Я вот так же пока не инвестировал в новые индексы и если ничего не поменяется , то и не буду в них инвестировать и в будущем , слишком уж стремные результаты идут .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 09.11.2014, 12:09   #3064
Moon
Мастер

Цитата:
Сообщение от Andron1993 Посмотреть сообщение
Да время не так и много то надо, ну иногда нету выхода в инет,кто-то в сутках разные ситуации бывают.Готовый продукт конечно менее прибыльней чем хорошо собранный собственный, ну повторюсь не все смогут его собрать. На данный момент не хватает средств для создания своего портфеля,инвестирую в отдельные счета.
И сколько у вас отдельных счетов?Если 3 и более, то это уже собственный портфель.А если выхода в инет нет или в сутках, то ничего страшного не произойдет, если в акой-то из дней вы не заглянете в личный кабинет, при условии, что вы не собираетесь инвестировать в агрессоров.Умеренный или консервативный портфель выдержит и контроль 1 раз в неделю.
Moon вне форума  
Старый 09.11.2014, 12:13   #3065
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Ну не стояло в них инвестировать , нужно было присмотреться к этим новым индексам , я думаю срока в пол года вполне хватило бы для этого . Я вот так же пока не инвестировал в новые индексы и если ничего не поменяется , то и не буду в них инвестировать и в будущем , слишком уж стремные результаты идут .
Не нужно таких громких заявлений. Памм-индексы очень хороши, но есть же парочка плохих индексов и просто не инвестируйте в них и всё. Возьмём например, индекс Миллион3 - он очень надёжный, так инвестируйте в него. Ну а вообще, свой портфель, как по мне, более надёжный и более прибыльный. Однако на его создание уходит много времени и сил.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 09.11.2014, 12:20   #3066
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Возможно затеи с динамическими индексами была хорошая, но вот реализация подвела. Но в то же время другие индексы показывают хороший результат, когда конечно управляющие сильно не проседают (Скальпер, Валекс). Или тот же фонд топ15 выдерживает просадку 2-3 управов, оставаясь в плюсовой зоне. Свой портфель луше, но его тоже надо правильно создавать.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 09.11.2014, 13:47   #3067
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Я же считаю, что нет ничего равного собственному портфелю. Ведь именно тут вы сможете выбирать сами себе счета, которые вам больше всего подходят, сможете выбирать их количество и сможете сами распределять по ним средства. Такой портфель может приносить очень высокую прибыль. Но увы не каждый способен на создание такого портфеля, поэтому им лучше воспользоваться готовыми продуктами.
Это если выбирать либо свой портфель либо отдельный готовый инструмент, то безоговорочно собственный портфель, НО готовый продукт нормально будет приносить прибыль если он будет взаимодействовать с вашим портфелем среди инструментов. Качественно подобранный портфель это ведь не только портфель из отдельных памм счетов, а готового инструмента и возможно не одного
Brainsdonor вне форума  
Старый 09.11.2014, 13:49   #3068
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Не нужно таких громких заявлений. Памм-индексы очень хороши, но есть же парочка плохих индексов и просто не инвестируйте в них и всё. Возьмём например, индекс Миллион3 - он очень надёжный, так инвестируйте в него. Ну а вообще, свой портфель, как по мне, более надёжный и более прибыльный. Однако на его создание уходит много времени и сил.
Да не громко я сказал , Да и причем тут индекс Миллион3 , речь шла про молодые индексы , которые всего пару недель как открылись , причем все они динамические , значит и сам брокер настроен на то , чтобы часто менять состав их участников . Ну если они вам нравятся , так никто не против , инвестируйте в них .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 09.11.2014, 13:49   #3069
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Возможно затеи с динамическими индексами была хорошая, но вот реализация подвела. Но в то же время другие индексы показывают хороший результат, когда конечно управляющие сильно не проседают (Скальпер, Валекс). Или тот же фонд топ15 выдерживает просадку 2-3 управов, оставаясь в плюсовой зоне. Свой портфель луше, но его тоже надо правильно создавать.
Если в качестве примера рассматривать фонд топ15 , то это действительно очень надежный инструмент для инвестора , с чьей помощью можно очень не плохо зарабатывать . Состоит он из 15 достойных ПАММ счетов , а значит плохие периоды в 3-5 счетах прекрасно выдерживаются этим фондом .
Laborant вне форума  
Старый 09.11.2014, 14:35   #3070
pvwv
Мастер

Цитата:
Действительно, индекс Миллон3 самый лучший! Любому новичку можно порекомендовать этот индекс как полностью портфель целиком. У меня была мысль создать отдельный аккаунт на форекс-тренде, чтобы инвестировать только в этот индекс, и реинвестировать. Чтобы по итогам года подсчитать количество годовых, я уверен что оно превысит 80%. А портфели большинства новичков и не доберутся до такого показателя. Поэтому либо очень грамотный портфель - либо индекс или фонд.
pvwv вне форума