Схема формирования ПАММ портфеля начинающего инвестора - Страница 307 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.10.2014, 21:39   #3061
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Кто эти слухи пустил про Ахмедоса, пока ждем просадку столько бы уже смогли заработать. Еще не факт что в других ПАММ её не словишь с большей вероятностью чем у него

Вот такой портфель я подобрал. Правда один из управляющих чуть хватонул просадку в 1.7 на начало недели, но похоже вполне может выкарабкаться из неё, думал еще она не появится несколько недель. Подумываю над увеличением еще на 1-2 управляющих со стабильной консервативной торговлей.
Согласен с Вами, что 242, по идее-то, слишком рано в просадку попал. но, с другой стороны, его -0,25% инвесторам и просадкой назвать сложно, ведь он может её одной сделкой отбить.А вот по поводу Ская я вас поодержать не могу. Ведь у него вход 500 долларов. Я так полагаю, что далеко не у каждого начинающего инвестора может найтись такая сумма для вложения только в одного управляющего А вот счёт Вотфкса я бы порекомендовал, причём даже его обычный ПАММ, а не ПАММ- 2.
iSergio вне форума  
Старый 22.10.2014, 00:07   #3062
cool
Любитель

Я бы молодым инвесторам посоветовал бы инвестировать в начале в памм счета которые имеют довольно положительную репутацию. К примеру: Ахмедоса,Убунту,Сеан,Кузне ,Свен и ВотФХ с таким памм портфелем думаю что особых просадок не будет а значит и убытки будут минимальные.
cool вне форума  
Старый 22.10.2014, 02:19   #3063
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от cool Посмотреть сообщение
Я бы молодым инвесторам посоветовал бы инвестировать в начале в памм счета которые имеют довольно положительную репутацию. К примеру: Ахмедоса,Убунту,Сеан,Кузне ,Свен и ВотФХ с таким памм портфелем думаю что особых просадок не будет а значит и убытки будут минимальные.
Согласна, что новичкам да и не только им нужно инвестировать в счета проверенные и уже проявившие себя с положительной стороны, а не куда попало. Нельзя инвестировать в счета, допустим давшие огромную прибыль за один ТП, не факт что в следующий ТП такие счета наоборот дадут большую просадку. А счета которые Вы перечислили у всех на слуху и их можно брать к себе в портфель. Но не следует увлекаться агрессорами. И ещё можно разбавить свой портфель индексами для уверенности и диверсификации.
Екатерина85 вне форума  
Старый 22.10.2014, 03:47   #3064
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Кто эти слухи пустил про Ахмедоса, пока ждем просадку столько бы уже смогли заработать. Еще не факт что в других ПАММ её не словишь с большей вероятностью чем у него

Вот такой портфель я подобрал. Правда один из управляющих чуть хватонул просадку в 1.7 на начало недели, но похоже вполне может выкарабкаться из неё, думал еще она не появится несколько недель. Подумываю над увеличением еще на 1-2 управляющих со стабильной консервативной торговлей.
Неплохой портфель, с джборном вы вовремя вошли, мне с ним не повезло, почти месяц был в просадке, а теперь в маленьком плюсе. На этой неделе вывожу с него средства и оставляю свой портфель таким - только фонд топ-15. У вас это доходность с начала недели? В фонде она уже 0.75 с начала недели.
Фейрик вне форума  
Старый 22.10.2014, 06:12   #3065
Vadim_M
Специалист

Цитата:
Сообщение от Wingo Посмотреть сообщение
Конечно для новичков только начинающих изучать памм инвестирование важно найти стратегию формирования собственных памм партфелей для чего им можно рекомендовать уделять большее внимание умеренным и консервативным памм счетам например от компании Пантеон.Умеренный памм партфеля может быть такой:Алексей 25%,Гермес 25%,Персеус 25%, Максим 25%.
Какой интересный портфель совсем не из тех управляющих, чьи имена на слуху. Тем более, что они, как уже говорилось выше в минусах. Мне кажется, что начинающим нужен кто-то посолиднее, поопытнее и более консервативный. Я бы все таки включал Ахмедоса, несмотря на ожидание просадки, Свена, Кляксу, Убунта, Джиборна. Можно в них по 20% от портфеля вложить, хотя, конечное еще от суммы вложения многое зависит.
Vadim_M вне форума  
Старый 22.10.2014, 10:23   #3066
Vlados25
Мастер

Я вот не совсем понимаю какой смысл выкладывать портфели для новичков уже посреди недели? Если уж и выкладывать варианты то те которые реально можно использовать посреди недели. Вот если новичек конкретно в данный момент собирает себе портфель то я бы рекомендовал использовать исключительно несколько индексов - прайз, прайз2, к платинумам можно тоже присмотреться.
Vlados25 вне форума  
Старый 22.10.2014, 10:23   #3067
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vadim_M Посмотреть сообщение
Какой интересный портфель совсем не из тех управляющих, чьи имена на слуху. Тем более, что они, как уже говорилось выше в минусах. Мне кажется, что начинающим нужен кто-то посолиднее, поопытнее и более консервативный. Я бы все таки включал Ахмедоса, несмотря на ожидание просадки, Свена, Кляксу, Убунта, Джиборна. Можно в них по 20% от портфеля вложить, хотя, конечное еще от суммы вложения многое зависит.
Ну так я уже давно заметил что участник WINGO не много не точную информацию дает. Скорее даже совсем не точную. Не понятно просто с какой целью, и почему на это никто не обращает внимание. Ведь он же явно сливной портфель рекомендует! Это потому наверное что он перезвал известные имена управляющих. Конечно ! И все тихо видя как эти известные сливают деньги а WINGO их рекламирует,-сидят тихонько и ничего не отвечают ему! Зато когда Я представляю нормально приносящие прибыль портфели, все накидываются на меня и пишут что я уже весь в убытках, что мой портфель сливной....Господа ! Мой портфель уже почти 4 % прибыли принес на сегодня. И говорить про портфель что он сливной или опасный только потому что там нет максимов, алексеев там разных, убунтов, валексов и джейборнов и так далее...-не верное предположение.
semigolovij вне форума  
Старый 22.10.2014, 10:27   #3068
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
По-моему бонусная акция для фонда ТОР 15 уже подошла к концу,поэтому под акции вы уже не попадете. Я бы посоветовал вложить в умеренные счета ,например,Ахмедос, у него прибыль будет больше,чем в готовых инструментах.А если сумма у новичка большая,то можно сделать диверсификацию и использовать еще Патрика,Джборна,Кляксу.
Вроде вы ошибаетесь так как ее продлили до Декабря месяца до какого то числа. Да я не особо собирался участвовать в акции а написал что такая возможность еще будет кто не успел и это хорошо. Значит формируем мы такой портфель Топ-15 без разницы на какую сумму, Патрик, Миллион 3 или Прайз 2 или вместе .
Thundermen вне форума  
Старый 22.10.2014, 10:31   #3069
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Ну так я уже давно заметил что участник WINGO не много не точную информацию дает. Скорее даже совсем не точную. Не понятно просто с какой целью, и почему на это никто не обращает внимание. Ведь он же явно сливной портфель рекомендует! Это потому наверное что он перезвал известные имена управляющих. Конечно ! И все тихо видя как эти известные сливают деньги а WINGO их рекламирует,-сидят тихонько и ничего не отвечают ему! Зато когда Я представляю нормально приносящие прибыль портфели, все накидываются на меня и пишут что я уже весь в убытках, что мой портфель сливной....Господа ! Мой портфель уже почти 4 % прибыли принес на сегодня. И говорить про портфель что он сливной или опасный только потому что там нет максимов, алексеев там разных, убунтов, валексов и джейборнов и так далее...-не верное предположение.
Да не берите Вы все так близко к себе. Участники форума дают рекомендации исходя со своего опыта. и то что в некоторые моменты могут быть просадки в портфеле - это вполне нормальная рабочая ситуация. Ведь советовали управов с историей, а значит полной потери денег не светит . У меня к стати тоже портфель принес уже более 4% на этой неделе, но это конкурсный агрессивный портфель.
ivis вне форума  
Старый 22.10.2014, 10:47   #3070
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wingo Посмотреть сообщение
Кстати если говорить о новичках то размеры начальных партфелей у всех разный причем различатся могут в десятки раз одни начинают с сотен долларов другие с тысяч.Но новичкам конечно можно рекомендовать включить в схему формтрования партфеля и памм индексы Например:Баланс 3 40%, Агрессив 20%, Алексей 20%, Гермес 20%.
Агрессивные инструменты вообще наверно не стоит брать новичкам, мало ли, просядет кто-нибудь, как скальпер и у новичка сразу же разочарование будет.Лучше тогда, миллион3, прайз 2 и топ-15 в равных пропорциях брать.Это как минимум умеренные инструменты, но тут тоже есть нюанс, сейчас новичкам такой портфель нежелателен, но когда просядет Ахмедос, то его смело можно брать в оборот и надо всего-то 300 долларов.
Alisa вне форума