Успешный инвестор или как не стать жертвой мошенников в инвестировании! - Страница 306 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.12.2014, 18:00   #3051
lukrom
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Успешность инвестора как раз и заключается в том, что ему также приходилось становится жертвой мошенников, после чего он понял куда лучше всего инвестировать деньги и куда надёжнее, после чего он сосредотачивает все средства и финансы именно инвестируя их например в те же памм-счета, которые куда надёжнее, тех же хайпов и прочих инвестиционных проектов. На памм-счёте, можно будет зарабатывать стабильно из месяца в месяц при правильном выборе памм-счетов и должном подходе.
lukrom вне форума  
Старый 04.12.2014, 18:00   #3052
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от Виктор10 Посмотреть сообщение
Вы думаете, что мошенникам нужны ваши 100$? Думаю, их интересуют рыбы покрупней. И бывает очень тяжело понять, что за компания перед Вами, мошенник, или брокер которого волнуют не только доходы, но и чтобы мне и Вам было комфортно от инвестиций. Если компания стремится получить лицензию от регулятора, то это много о чём говорит. Нужно вкладывать в того брокера, который уже имеет репутацию.

Ну так не один же инвестор вкладывает по сто долларов, потому мошенники забирают все что получиться. Ну понятно что репутация стоит не первом месте даже от лицензии, а потом то что компания стремиться к лицензированию. Но все равно инвесторов наличие лицензии не спасет от мошенников, которые найдут способ приобрести такую лицензию. Каждый человек должен следить за новостями и отзывами про компанию, что бы не остаться без денег.
vitaliy33 вне форума  
Старый 04.12.2014, 18:02   #3053
salut
Мастер

Цитата:
Сообщение от Виктор10 Посмотреть сообщение
Вы думаете, что мошенникам нужны ваши 100$? Думаю, их интересуют рыбы покрупней. И бывает очень тяжело понять, что за компания перед Вами, мошенник, или брокер которого волнуют не только доходы, но и чтобы мне и Вам было комфортно от инвестиций. Если компания стремится получить лицензию от регулятора, то это много о чём говорит. Нужно вкладывать в того брокера, который уже имеет репутацию.
Всё верно. Даже если компания, которая ещё не имеет репутацию на рынке, дает выводить средства, то сам этот факт ещё не значит, что такая компания изначально не задумывалась как мошенническая схема. Критерий вывода средств в деле определения мошенника не должен быть единственным, ведь такие схемы должны просуществовать какое-то время, чтобы собрать достаточно средств, а для этого они должны всё это время поддерживать образ честного брокера и давать выводить средства. До поры до времени.
salut вне форума  
Старый 04.12.2014, 18:08   #3054
vitaliy33
Мастер

Но вот вывод средств вовремя может привлечь многих инвесторов даже в мошеннический проект. Согласен что нужно обращать внимание на способы и сроки вывода заработанных денег, но еще и на честность и порядочность брокера. ведь брокер деньги выводить будет, а заработать не будет давать путем разных мошеннических способов.
vitaliy33 вне форума  
Старый 04.12.2014, 18:09   #3055
Vikomor
Мастер

Цитата:
Сообщение от salut Посмотреть сообщение
Всё верно. Даже если компания, которая ещё не имеет репутацию на рынке, дает выводить средства, то сам этот факт ещё не значит, что такая компания изначально не задумывалась как мошенническая схема. Критерий вывода средств в деле определения мошенника не должен быть единственным, ведь такие схемы должны просуществовать какое-то время, чтобы собрать достаточно средств, а для этого они должны всё это время поддерживать образ честного брокера и давать выводить средства. До поры до времени.

Основываться только на выводе денег не стоит, лучше тогда при выборе основываться на сроке работы компании в данной области, это более важный параметр при выборе брокера. Главное не повестись на яркие рекламные акции молодых компаний, лучше заранее пообщаться на форумах и узнать про самых надежных брокреов.
Vikomor вне форума  
Старый 04.12.2014, 18:18   #3056
MsWik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbook Посмотреть сообщение
Действительно, на незаинтересованных сайтах можно почитать всю информацию о брокерах, а также часто разъяснения представителей брокеров, если они зарегистрированы на сайте и не хотят видеть слухи об их компании. Да и просто отзывы в интернете дадут общую картину о брокере. Мне только непонятно, как так, что некоторые компании работают годами и имеют хорошую репутацию, а другие даже с плохой репутацией имеют немало клиентов.
Реклама двигатель прогресса, вот и все. Если есть деньги то можно раскрутить любой проект, да и у крупных компаний как правило больше возможностей, красивее сайт и так далее. В конечном счете все это играет свою роль. Просто рынок форекса занят, и пролезть в него сложно. Меня больше другое удивляет - почему тем кто почти в открытую ворует деньги своих клиентов зачастую даже предъявить нечего.
MsWik вне форума  
Старый 04.12.2014, 18:22   #3057
Unicorn
Мастер

Цитата:
Сообщение от Shaban Посмотреть сообщение
Ситуация с валютным рынком в России конечно покрыта мраком. Регулирования со стороны государства нет. Есть компании типа КРОУФР и другие,которые якобы или на самом деле регулируют отношения дилингового центра с инвесторами и спекулянтами. Кстати сам КРОУФР по некоторым сведениям был создан несколькими дилинговыми центрами,что доказывает,что верить таким организациям нельзя в полной мере. Непонятна ситуация с регулированием якобы иностранными организациями российских ДЦ. Возможно ли это?

Честно, несмотря на вот эти все гарантии и якобы финансирование иностранными организациями, может оно и так.. все возможно, я то о ней вообще мало что слышала, да интересовалась, на сайт несколько раз заходила, но все равно как то все сомнительно, вот если бы у меня был бы знакомый, который точно подтвердил что эта компания более менее нормальная, было бы легче, поскольку обмануть могут в раз, а так я ими особо не интересовалась, потому ничего сказать не могу.
Unicorn вне форума  
Старый 04.12.2014, 18:27   #3058
Devituvius
Мастер

Жертвами мошенничества в нынешней ситуации стать очень, очень легко. На примере, если вложиться в другого брокера, который не имеет хорошей репутации, однако, предлагает лучшие условия для клиента, то можно очень сильно пострадать от неторговых рисков или прямого мошенничества.
Devituvius вне форума  
Старый 04.12.2014, 18:56   #3059
salut
Мастер

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
Честно, несмотря на вот эти все гарантии и якобы финансирование иностранными организациями, может оно и так.. все возможно, я то о ней вообще мало что слышала, да интересовалась, на сайт несколько раз заходила, но все равно как то все сомнительно, вот если бы у меня был бы знакомый, который точно подтвердил что эта компания более менее нормальная, было бы легче, поскольку обмануть могут в раз, а так я ими особо не интересовалась, потому ничего сказать не могу.
Кстати, насчет знакомых. Это, конечно, хорошо, когда есть кто-то, кто точно подскажет, что с той или иной компанией лучше дела не иметь, но вот как быть с советом относительно того, что с компанией работать безопасно? Тут ведь может случится так, что знакомый или товарищ не со зла, а будучи сам введен в заблуждение, насоветует работать с мошенником. Думаю, что принять к сведению слова стоит, но вот анализу такую компанию стоит подвергнуть точно так же, как будто этого совета не было.
salut вне форума  
Старый 04.12.2014, 19:18   #3060
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от salut Посмотреть сообщение
Кстати, насчет знакомых. Это, конечно, хорошо, когда есть кто-то, кто точно подскажет, что с той или иной компанией лучше дела не иметь, но вот как быть с советом относительно того, что с компанией работать безопасно? Тут ведь может случится так, что знакомый или товарищ не со зла, а будучи сам введен в заблуждение, насоветует работать с мошенником. Думаю, что принять к сведению слова стоит, но вот анализу такую компанию стоит подвергнуть точно так же, как будто этого совета не было.
Всё может быть, но, конечно же, имея знакомого опытного инвестора новичку будет гораздо легче освоиться. При выборе компании, необходимо у неё проверить ряд деталей. Например, нужно у них узнать о способе вывода средств и потребовать лицензии у них. Если всё нормально, тогда можно приступать к инвестированию.
imported_igor0034 вне форума