![]() |
|
|
|||||||
| ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#3051 | |
|
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Приведу пример пирамиду ммм даже 2 года назад не могли по закону прикрыть, только потому что не было закона о пирамидах. По закону ммм ничего не нарушили. И если не ошибаюсь закон всё-таки появился пару месяцев назад. Если говорим о форекс, то всё должно быть поступательно, конечно будут косяки и неудобства для инвесторов, но по другому никак |
|
|
|
|
|
#3052 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#3053 | |
|
Мастер
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#3054 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#3055 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#3056 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Я думаю было бы желание - сделать можно все, значит просто сейчас это не интересно правительству вводить реформы в законодательстве и регуляцию брокеров, да и сейчас такое время что проблемы предстоит решать посерьезней и я уверен что проект закона о регулировании будет отложен в долгий ящик. Так что в ближайшее время не нужно переживать, смогут ли или нет любимые нами ПАММ площадки пройти лицензирование в России, плохо ли это или хорошо, но их лицензии похоже так и останутся банановыми, зарегистрированными где то в странах - офшорах. |
|
|
|
|
|
#3057 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#3058 |
|
Мастер
|
На мой взгляд это хорошо что чтение уже прошли. Недалек тот час когда закон все-таки будет принят и мы скором времени все без исключения должны будем платить налоги, но не стоит пока паниковать, в данное время можно спокойно работать, но если государство взяло под свой контроль регулирование ПАММ системы, то скорее всего налогов нам будет не избежать.
Никуда не денешься придется их платить. |
|
|
|
|
#3059 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Это как делить шкуру не убитого медведя. Главное чтобы было из чего платить, а там как нибудь разберемся. Все таки может если и примут какой то закон об регулировании, который устроит всех и не будет слишком накладен для инвесторов, при этом права инвесторов будут иметь все же какую то государственную защиту, а не так как сейчас, что лицензия у ПАММ площадок является как бы рекомендацией и на самом деле инвестору практически ничего не дает, что я считаю не правильным, если дело касается инвестиций и бизнеса, а не какого то игрового сектора. |
|
|
|
|
|
#3060 | |
|
Мастер
|
Цитата: