Схема формирования ПАММ портфеля начинающего инвестора - Страница 306 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.10.2014, 06:20   #3051
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от hachiroku88 Посмотреть сообщение
А как же Кузнец, ещё Хозяин? На мой взгляд они тоже имеют место быть в портфеле, особенно новичка, ведь сейчас их шансы на просадку минимальны. По поводу ТР я считаю что иногда он уж больно мало прибыли приносит (порядка 0.5% инвестору), он конечно надёжен, особенно после просадок. Но с такой периодической доходностью с ним желания работать не возникает. В этом плане он напоминает Гелиуса из Пантеона. Но опять же, новичку главное - не потерять средства, и с этой задачей ТР должен сейчас справиться.
Ну, чтобы начинающему инвестору не потерять свои средства или не просидеть, вместе с управляющем, в просадке, если вкладывать в одного управа,то надо портфель свой диверсифицировать уже в самом начале. Если не хватает средств на отдельные паммы, тогда стоит вложить эту сумму в фонд, получится та же самая диверсификация.
Фейрик вне форума  
Старый 21.10.2014, 07:17   #3052
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Агрессивный фонд,мне кажется,это самый лучший вариант из фондов,он показывал 2,5% каждую неделю,что очень здорово. А из-за скальпера были просадки,сейчас я ожидаю хорошую торговлю и прибыль у них значительно выше,возможно даже стоит войти отдельно в скалипера,так как в целом хороший управляющий,но вход у него большой 1 000 долларов,поэтому советовать его новичкам думаю не стоит.
Фонд хороший стабильность была, но мне показалось что теперь не все так стабильно будет, есть предпосылки что Евро среднесрочно будет расти, значит Скальпер не покажет стабильность тем самым в зависимости от его просадки будет у фонда просадки. Ждал я что все в норме будет там где Скальпер но пока не очень. Схема да вот фонд Консервативный и Топ15, ТР наверное еще без просадки будет.
FanTomatos вне форума  
Старый 21.10.2014, 07:22   #3053
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Ну вот никак не могу понять тех кто советовал неделю назад брать индекс ай 500 - мол, это лицо компании, он надежный, он то, -он это...Теперь вот в топ 15 советуете инвестировать. Можете себе брать его конечно. Никто не запрещает.Извините господа. У всех у кого нормальное зрение , прекрасно видели неделю назад плавающую просадку в ай500 и не инвестировали свои средства да бы не войти на отработку этой просадки. На данный момент все прекрасно видят просадку почти в пол процента у топ 15. Для фонда с такой диверсификацией это не маленькая просадочка! Это почти половина его прибыли за неделю! Так что инвестировать в топ 15 будут скорее всего альтруисты. Это мое мнение. Возможно я не прав. Но факты есть факты. И я вижу, что уже все меньше и меньше мне возражают когда я пишу очевидные ( иногда не совсем приятные) вещи.Люди начинают понимать что не стоит ради патриотических целей инвестировать себе в убыток.
Ну давайте исходить из того что это не такая и большая просадка которую отбить не возможно, к тому же стоит дождаться конца недели чтоб делать выводы, к тому же на Понедельник просадки не было у фонда почему бы его не предлагать, вот сейчас другое дело можно подумать инвестировать или нет, а вот как по мне индексы могу рекомендовать у меня всегда Миллионы 1.2 Прайзы и Голд выбирайте во что хотите.
Thundermen вне форума  
Старый 21.10.2014, 10:02   #3054
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Фонд хороший стабильность была, но мне показалось что теперь не все так стабильно будет, есть предпосылки что Евро среднесрочно будет расти, значит Скальпер не покажет стабильность тем самым в зависимости от его просадки будет у фонда просадки. Ждал я что все в норме будет там где Скальпер но пока не очень. Схема да вот фонд Консервативный и Топ15, ТР наверное еще без просадки будет.
Ну реально не понимаю до 50% ваших некоторых постов. Такое ощущение что вы иностранец и выкладываете гугловский перевод. Формируйте свои мысли точнее пожалуйста.
Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Удивительно, что вы тут предложили вариант вполне себе неплохого портфеля, но сами подобного не собираете. В портфеле и правда хорошие варианты счетов на данный момент, только лично я бы не брал votfx, так как мне не очень нравится его доходность, хотя как для консерватора она и ничего в общем. Я бы его заменил на twilight и вообще можно пробовать собирать различные портфели с использованием счетов из Прайз 2, на которые лучше бы выделить большую долю и не брать в портфель явных агрессоров, тогда прибыль можно получать примерно около 2% в неделю. Интересно в конце недели какой портфель окажется прибыльнее ваш реальный или вот этот, где есть опытные управляющие, которые каждый сам по себе вызывают доверие.
Я не составляю такой портфель. Потому что у меня запросы другие. Предложил просто несколько счетов согласно названию темы для начинающих. Мне показалось, что это самый подходящий вариант портфеля по соотношению риск-прибыль. Можно добавить в него еще и кузнеца.
semigolovij вне форума  
Старый 21.10.2014, 10:48   #3055
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Ну давайте исходить из того что это не такая и большая просадка которую отбить не возможно, к тому же стоит дождаться конца недели чтоб делать выводы, к тому же на Понедельник просадки не было у фонда почему бы его не предлагать, вот сейчас другое дело можно подумать инвестировать или нет, а вот как по мне индексы могу рекомендовать у меня всегда Миллионы 1.2 Прайзы и Голд выбирайте во что хотите.

Мне кажется,что хороший вариант для инвестирования на несколько недель это Патрик,Джборн,Убунт,Клякса для такого портфеля средств много не нужно,которых у начинающего инвестора как раз нет. Джборн и Убунт после недавней просадки,Патрик думаю еще будет стабилен несколько недель и Клякса довольно редко просаживается. Поэтому думаю,что этот портфель способен принести хорошую прибыль.
Skorpionis вне форума  
Старый 21.10.2014, 12:02   #3056
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Мне кажется,что хороший вариант для инвестирования на несколько недель это Патрик,Джборн,Убунт,Клякса для такого портфеля средств много не нужно,которых у начинающего инвестора как раз нет. Джборн и Убунт после недавней просадки,Патрик думаю еще будет стабилен несколько недель и Клякса довольно редко просаживается. Поэтому думаю,что этот портфель способен принести хорошую прибыль.

Да,действительно получается хороший умеренный портфель в него можно еще Ахмедоса было бы добавить,Кузнец после недавней просадки. ТР тоже хороший вариант,но у него вход 500 долларов,что не каждый может себе позволить. Так же мне нравится Мадвульф,вполне можно его еще добавить в портфель.
Oleg27 вне форума  
Старый 21.10.2014, 13:00   #3057
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Да,действительно получается хороший умеренный портфель в него можно еще Ахмедоса было бы добавить,Кузнец после недавней просадки. ТР тоже хороший вариант,но у него вход 500 долларов,что не каждый может себе позволить. Так же мне нравится Мадвульф,вполне можно его еще добавить в портфель.
Ахмедоса в этот портфель я бы не добавлял, у него того и гляди скоро просадка будет, довольно долго идет в плюс уже, а из Пантеоновцев я бы включил еще БПМ, Трейдера и Фетисова, все они после недавней просадки, и у всех неделя началась с дохода, так что думаю что они принесут еще прибыль. Ну а из индексов мне кажется самым доходным будет МАгрессив, но не каждому новичку он подойдет, или брать его очень осторожно, используя стопы
pittt вне форума  
Старый 21.10.2014, 17:24   #3058
Wingo
Мастер

Цитата:
Сообщение от AlexUk Посмотреть сообщение
Логично.Однако начинающему инвестору, конечно если он хочет и дальше развиваться, помимо инвестирования в фонд, нужно вырабатывать свою собственную стратегию инвестируя самостоятельно в того или иного управляющего.
Конечно для новичков только начинающих изучать памм инвестирование важно найти стратегию формирования собственных памм партфелей для чего им можно рекомендовать уделять большее внимание умеренным и консервативным памм счетам например от компании Пантеон.Умеренный памм партфеля может быть такой:Алексей 25%,Гермес 25%,Персеус 25%, Максим 25%.
Wingo вне форума  
Старый 21.10.2014, 20:02   #3059
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wingo Посмотреть сообщение
Конечно для новичков только начинающих изучать памм инвестирование важно найти стратегию формирования собственных памм партфелей для чего им можно рекомендовать уделять большее внимание умеренным и консервативным памм счетам например от компании Пантеон.Умеренный памм партфеля может быть такой:Алексей 25%,Гермес 25%,Персеус 25%, Максим 25%.
Очень странный вы портфель отрекомендовали WINGO. Можно у вас поинтересоваться с какой целью вы его тут "выложили" ? Какие ваши намерения при рекомендации новичкам такого портфеля? Самое интересное, что на данный момент почти все счета из любезно предложенного вами портфеля являются либо в минусе либо в плавающей просадке. В данный момент формировать портфель надо из более надежных счетов, а еще лучше из индексов и фондов. Мой вариант для начинающих: фонд топ 15( 20% от портфеля), прайз 2 и миллион 3 ( по 20% отпортфеля), ТР, убунт ( по 20% от портфеля).
semigolovij вне форума  
Старый 21.10.2014, 20:53   #3060
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Ахмедоса в этот портфель я бы не добавлял, у него того и гляди скоро просадка будет, довольно долго идет в плюс уже, а из Пантеоновцев я бы включил еще БПМ, Трейдера и Фетисова, все они после недавней просадки, и у всех неделя началась с дохода, так что думаю что они принесут еще прибыль. Ну а из индексов мне кажется самым доходным будет МАгрессив, но не каждому новичку он подойдет, или брать его очень осторожно, используя стопы

Кто эти слухи пустил про Ахмедоса, пока ждем просадку столько бы уже смогли заработать. Еще не факт что в других ПАММ её не словишь с большей вероятностью чем у него

Вот такой портфель я подобрал. Правда один из управляющих чуть хватонул просадку в 1.7 на начало недели, но похоже вполне может выкарабкаться из неё, думал еще она не появится несколько недель. Подумываю над увеличением еще на 1-2 управляющих со стабильной консервативной торговлей.

Kickstart вне форума