Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете? - Страница 306 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.04.2014, 08:36   #3051
asem9077
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да вы правы. Но сейчас разные счета появились, есть и с небольшими входами от 10 до 100 долларов, правда чем агрессивнее ПАММ тем меньше вход и на оборот. Если у вас сумма меньше чем 100 долларов, то выбрать можно только отдельные ПАММ счета, но мое мнение, что лучше добавить до 100 долларов и инвестировать через Пантеон в Индекс или Фонд.
Я уважаю ваше мнение, и сам бы такое посоветовал, но я ставлю себя на место новичка, у которого скажем есть всего 50 долларов для начала инвестирования. В такое время мне было страшно инвестировать не то что 50, даже 10 долларов, не говоря уже о доливке до 100. И я искал именно паммы с минимальными входами, а уже потом, спустя время начал распределять по разным инструментам, сейчас редко паммы беру, больше индексы или фонды включчаю в портфель.
asem9077 вне форума  
Старый 13.04.2014, 09:09   #3052
IRON55
Мастер

Когда у начинающего инвестора всего 100 долларов, то у него два варианта: индекс или несколько агрессивных счетов. Второй вариант - большой риск, но и большая возможность при этом максимально быстро нарастить капитал, ведь десяток агрессивных счетов могут за пару торговых периодов удвоить капитал. Я бы даже именно этот вариант в такой ситуации выбрал. Без достаточного капитала для консервативного и умеренного инвестирования никак.
IRON55 вне форума  
Старый 13.04.2014, 12:49   #3053
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Когда у начинающего инвестора всего 100 долларов, то у него два варианта: индекс или несколько агрессивных счетов. Второй вариант - большой риск, но и большая возможность при этом максимально быстро нарастить капитал, ведь десяток агрессивных счетов могут за пару торговых периодов удвоить капитал. Я бы даже именно этот вариант в такой ситуации выбрал. Без достаточного капитала для консервативного и умеренного инвестирования никак.
Вы имеете ввиду 10 агрессивных счетов со входом по 10 у.е? Я бы точно свои 100 у.е. так не распределял, тут еще надо поискать 10 счетов с таким низким порогом входа к тому же агрессоры часто проседают так что вместо прибыли скорее всего вы получите убыток. Уж лушче вложить в Агрессивный индекс или Прайз 2 там прибыль стабильная и хорошая чем непонятно с какими счетами работать
getr вне форума  
Старый 13.04.2014, 13:02   #3054
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Я уважаю ваше мнение, и сам бы такое посоветовал, но я ставлю себя на место новичка, у которого скажем есть всего 50 долларов для начала инвестирования. В такое время мне было страшно инвестировать не то что 50, даже 10 долларов, не говоря уже о доливке до 100. И я искал именно паммы с минимальными входами, а уже потом, спустя время начал распределять по разным инструментам, сейчас редко паммы беру, больше индексы или фонды включчаю в портфель.
Если смотреть со стороны совсем того, кто не инвестировал ни разу, тогда да - на сумму до 100 долларов можно выбрать счетов 3-4 с нормальным входом небольшим но с стабильной торговлей, есть такие я видела что вход от 10 долларов но их не много, в начале рейтинга таких счетов очень мало, разве что смотреть не только в Пантеоне и Форекс тренде, а и Альпари и Инсте. Но кроме обычных ПАММ счетов на такую сумму ничего не выбрать это точно.
Гера вне форума  
Старый 13.04.2014, 13:09   #3055
asem9077
Acrypto-Профессионал

Я сам когда ко мне обращаются, чаще всего советую фонды или индексы для инвестирования, оговаривая это тем, что там не нужно много опыта, все доступно каждому и входы небольшие. Но бывает что хотят инвесторы начать с 10-50 долларов, тогда уже паммы приходится подбирать, лучше всего 2-3.
asem9077 вне форума  
Старый 13.04.2014, 13:34   #3056
IRON55
Мастер

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Вы имеете ввиду 10 агрессивных счетов со входом по 10 у.е? Я бы точно свои 100 у.е. так не распределял, тут еще надо поискать 10 счетов с таким низким порогом входа к тому же агрессоры часто проседают так что вместо прибыли скорее всего вы получите убыток. Уж лушче вложить в Агрессивный индекс или Прайз 2 там прибыль стабильная и хорошая чем непонятно с какими счетами работать
Согласен, 10 агрессивных счетов со входом 10 долларов найти непросто, но это максимум. Можно и 5 счетов по 20 долларов взять. В любом случае такую стратегию долго применять нельзя. Она нужна исключительно для раскрутки капитала, но необходимо вовремя остановиться. По мере роста капитала нужно переходить на консервативное инвестирование. Это отдельные топовые счета, фонды и индексы.
IRON55 вне форума  
Старый 13.04.2014, 13:36   #3057
Географ
Мастер

Цитата:
Я сам когда ко мне обращаются, чаще всего советую фонды или индексы для инвестирования, оговаривая это тем, что там не нужно много опыта, все доступно каждому и входы небольшие. Но бывает что хотят инвесторы начать с 10-50 долларов, тогда уже паммы приходится подбирать, лучше всего 2-3.
Всё верно делаете, тем более что фонды это самый оптимальный вариант для новичков. Очень жаль, что инвестиция в фонд не доступна, например, от 10$. Это ещё был бы большой плюс новичкам. Ну и торговый период у фондов довольно большой, особенно консервативный - было бы не плохо получить ТП в месяц, а не в три. А так, это лучший инструмент для новеньких.
Географ вне форума  
Старый 13.04.2014, 14:03   #3058
getr
Мастер

Цитата:
Если уж инвестор настолько беден что инвестирует только 10-50 долларов то тут действительно только памм-счета с минимальным входом подойдут. Но вообще не вижу смысла от таких инвестиций, если даже сумма на вывод должна быть не меньше 10 у.е. Думаю что начинать инвестру необходимо как минимус со 100 у.е. и с Индекса или Фонда
getr вне форума  
Старый 13.04.2014, 14:20   #3059
rudzaki
Специалист

Я думаю, что для мелкого инвестора - нужно инвестировать фонды, я сам к ним только и присматриваюсь, а вот для крупных инвесторов - нужно формировать гибкий инвестиционный портфель, который будет отвечать и требованиям диверсификации и требованиям максимализации прибыли и так далее, а для этого потребуются чисто памм счета. Индексы я рассматриваю как некий переходной момент, просто в индекса немного усложнена схема инвестирования что на начальном этапе сформирует сложности для новичка.
rudzaki вне форума  
Старый 13.04.2014, 14:32   #3060
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Если уж инвестор настолько беден что инвестирует только 10-50 долларов то тут действительно только памм-счета с минимальным входом подойдут. Но вообще не вижу смысла от таких инвестиций, если даже сумма на вывод должна быть не меньше 10 у.е. Думаю что начинать инвестру необходимо как минимус со 100 у.е. и с Индекса или Фонда
Тут не в бедности даже дело, а в страхе попробовать что-то новое, когда только приходят в сеть работать. Замечу что даже крупные инвесторы часто начинают с 50-100 долларов, и вкладывают в паммы в первую очередь. Индексы и фонды это уже последники памм-счетов, из которых они и созданы.
asem9077 вне форума