Памм-фонды - Страница 305 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.03.2014, 11:47   #3041
asem9077
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Значит будем ждать появление новых фондов с новыми составами. если компания на это идет - значит фонды пользуются успехом у инвесторов. Да консервативный фонд отжигает на данный период -даже несколько неожиданно . что большая часть счетов состава просела. Посмотрим . чем закончится эта неделя для консерватора.
Уже не большая часть. Всего в начале недели по консервативном фонде просело 4 управляющих, но 2 уже отработали свои минуса, остались СкайФХ и ВотФХ, примерно по 3% убытка, но они еще будут работать, да и от Максима я жду результата. В стабильном фонде тоже должен сработать Максим, Алексей возможно еще будет входить в рынок, пока хорошо идет Скиллед.
asem9077 вне форума  
Старый 12.03.2014, 12:04   #3042
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Варианты для новых составов фондов уже есть, но компания наперед их тестирует, прогоняет по истории, им нужно знать на что можно рассчитывать, и какой уровень страховки можно установить. А во по поводу консервативного вы немного ошиблись, так как в нем просело только 4 управляющих а не 5 из 7.
Мне кажется это полностью правильное решение. Все больше и больше понимаю что Пантеон-Финанс это очень надежная и стабильная ПАММ площадка. А ПАММ фонды, это одно из наилучших творений.

А вот откуда у вас информация о том что будут еще какие то составы ПАММ фондов? Мне кажется что это лишнее так как одно из достоинств ПАММ фонда их лаконичность и конкретизация.
Crosh вне форума  
Старый 12.03.2014, 12:20   #3043
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Мне кажется это полностью правильное решение. Все больше и больше понимаю что Пантеон-Финанс это очень надежная и стабильная ПАММ площадка. А ПАММ фонды, это одно из наилучших творений.

А вот откуда у вас информация о том что будут еще какие то составы ПАММ фондов? Мне кажется что это лишнее так как одно из достоинств ПАММ фонда их лаконичность и конкретизация.
Информация о новых фондов давно летает как по сети, так и в поддержке самой компании, так что это информация достоверная, вот только сроки никто так и не называет. Пантеон доказывает свою надежность даже тем, что они не хотят включить в составы непроверенные и без анализа счета, пройдет время, все подготовят, тогда и увидим новые фонды.
asem9077 вне форума  
Старый 12.03.2014, 12:29   #3044
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Интересно даже было бы посмотреть как все 7 управляющих Консервативного просядут. На сколько будет большой минус и как будет происходить процесс компенсации. Чисто на теории все понятно, а как дело каснется практики? А стабильный на этой неделе уже в небольшой прибыли или опять стата прибрехивает? На этой же неделе Скилд показывает прибыль а на след неделе у него конец периода.
О какой компенсации вы говорите? О страховке? Так её не будет даже если все управляющие просядут одновременно. Состав консервативного фонда и длительность торгового периода подобраны таким образом что как вот сейчас у консервативного торговля может вообще не идти но по итогам торгового периода вы все-равно получите небольшой плюс. Так что я не думаю что в ближайшем будущем сможем наблюдать как происходит процесс компенсации.
lektor2010 вне форума  
Старый 12.03.2014, 12:38   #3045
asem9077
Acrypto-Профессионал

Я могу предположить по факту, вот просели в консервативном фонде вчера сразу 4 управляющих, их просадка была в среднем по 2%, если так просядут все 7, будет общий убыток по фонду в 2%, но за неделю всего, не будут же они проседать все 12 недель, наоборот будут отрабатывать, в итоге мы все равно получим за 12 недель около 10% прибыли.
asem9077 вне форума  
Старый 12.03.2014, 12:48   #3046
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Уже не большая часть. Всего в начале недели по консервативном фонде просело 4 управляющих, но 2 уже отработали свои минуса, остались СкайФХ и ВотФХ, примерно по 3% убытка, но они еще будут работать, да и от Максима я жду результата. В стабильном фонде тоже должен сработать Максим, Алексей возможно еще будет входить в рынок, пока хорошо идет Скиллед.
Отлично и еще далеко не конец недели . Может консерватор сможет хотя бы в ноль зайти . Как то уже после трех недель хочется видеть стабильную работу в консервативе и надолго. понятно , что страховым случаем пока не идет речи , н просадка в фонде достаточно затянулась . Возможно сейчас начнет заходить больше инвесторов в фонды.
asirisa вне форума  
Старый 12.03.2014, 12:52   #3047
Tr@der
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение

Были где-то слухи, я уже и не помню, где это видел...

Но тоже не поддерживаю то, чтобы фонды плодились как кролики. Ведь от этого реальный доход инвесторов не будет увеличиваться. Можно конечно было-бы еще какой-нибудь агрессивный фонд сделать, чтобы давал 2% в неделю, но тогда логичным было бы разобраться с текущими агрессивным, который пока показывает очень слабые результаты. Реально, хороших управляющих то совсем не бесконечное количество!
Tr@der вне форума  
Старый 12.03.2014, 13:35   #3048
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Управляющий ТП закрыл сделку в хорошую прибыль, т.к. рынок пошел в его сторону, а votfx открыл новую сделку. В агрессивном только что закрыли сделки Персеус и БМП, чем увеличили прибыль Фонду до 0.92%. Интересна ситуация вокруг сделок Максима (290), то ли он закроется в прибыль, то ли зафиксирует просадку (от него сейчас во многом зависит консервативный Фонд), а на другом счете (182) управляющий пока еще не открывал сделки.
WarnerDC вне форума  
Старый 12.03.2014, 13:47   #3049
sabail
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Отлично и еще далеко не конец недели . Может консерватор сможет хотя бы в ноль зайти . Как то уже после трех недель хочется видеть стабильную работу в консервативе и надолго. понятно , что страховым случаем пока не идет речи , н просадка в фонде достаточно затянулась . Возможно сейчас начнет заходить больше инвесторов в фонды.
После сегодняшнего прекрасного результата Гермеса, который крупной сделкой перекрыл свои минусы от двух предыдущих сделок, и тем самым способствовал выходу консервативного фонда в плюс. Думаю, что к концу недели этот плюс как минимум сохранится, а, может быть, и увеличится. Консервативный фонд не должен по самой своей сути надолго попадать в минусовую область.
sabail вне форума  
Старый 12.03.2014, 13:50   #3050
asem9077
Acrypto-Профессионал

На данный момент в консервативном фонде остался всего лишь 1 управляющий с минусом, и то у него открыта сделка, будет отрабатывать, рынок видимо дал ему сигнал. СкайФХ отлично сработал, хотя 2 предыдущие сделки были в минусах, он сегодня закрыл сделку с прибылью в 10% и этим вывел свой счет в плюс, сразу же фонд тоже в прибыли на 0.5%.
asem9077 вне форума