Памм-фонды - Страница 302 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.03.2014, 09:02   #3011
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
На Скальпера не стоит так сразу накидываться, он на этом счету что в фонде еще не показывал сильных просадок, торгует на нем осторожно, и возможно эту неделю тоже пропустит. Написал в поддержку на счет того, что Потрошителя в статистике оставили, хотя он уже заменен, сказали что там давно Галактика работает, а этого они не заметили, исправят сегодня.
Да я вовсе не накинулся на него, наоборот даже согласен что сейчас у него все вроде неплохо получается лишь бы это неплохо продлилось как можно дольше а то ведь он может звезду словить любой момент за что и не раз его рынок наказывал, его 100% в фонд и индекс взяли на условиях он наверное пообещал администрации что не будет форс мажоров иначе репутация пострадает фондов одно дело когда сам торгуешь другое в составе портфеля. Вот сейчас у него нет просадки а есть прибыль +0.6% очень консервативно для агрессора)). Сам же фонд в минимальной прибыли.
Thundermen вне форума  
Старый 11.03.2014, 09:03   #3012
Tr@der
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
За исключением Фонда "ПАММ 2.0" я не думаю, что Пантеон создаст еше какой-либо Фонд. Уже все управляющие отсортированы в трех Фондах, а те, что не задействованы, понадобятся для крайнего случая (замены). Я даже думаю, что если бы было побольше толковых управов на Пантеоне, то компания могла сразу создать 4-5 Фондов. Поэтому Пантеон любит троицу(с). Кстати, в консервативном все семеро управляющих имеют открытые сделки, ждут откат по евро-доллару (но чего ждет Гермес - для меня это загадка).

Тоже не ожидаю новых фондов от Пантеона, скорее, могут появится новые услуги, ну или маркетинговые уловки для привлечения клиентов. Полностью с вами согласен, что хороших трейдеров не так и много, и все они уже задействованы. Если будут создавать новые фонды, то они будут менее стабильные и возможно, менее доходные. Вот посмотрите на индексы у ФХ-Тренда, там как начали их создавать со страшной силой, а что толку? Привлекательными для инвестиций по-прежнему остаются лишь несколько из них, а от остальных польза сомнительная.
Tr@der вне форума  
Старый 11.03.2014, 09:28   #3013
Vlados25
Мастер

Цитата:
Ну вы же посмотрите теперь на эти счета, которые вы назвали. Во первых они агрессоры, к тому же не все, вы бы хотели видеть еще один агрессивный фонд без страховки? Все равно в них никто толком не будет вкладываться, а вот для создания реального фонда, с продуманным составом, счетов надежных найти сложнее.
А почему это в агрессивный фонд без страховки никто вкладывать не будет? например сейчас агрессивный фонд показывает наиболее лучшие и стабильные результаты. И не важно что у консервативного есть страховка - инвестировать в него сейчас невыгодно из-за мизерной прибыли. А вот агрессивный фонд другое дело - и прибыль на уровне и просадки редкие. Думаю ещё один подобный фонд не помешал бы.
Vlados25 вне форума  
Старый 11.03.2014, 09:30   #3014
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
А почему это в агрессивный фонд без страховки никто вкладывать не будет? например сейчас агрессивный фонд показывает наиболее лучшие и стабильные результаты. И не важно что у консервативного есть страховка - инвестировать в него сейчас невыгодно из-за мизерной прибыли. А вот агрессивный фонд другое дело - и прибыль на уровне и просадки редкие. Думаю ещё один подобный фонд не помешал бы.
Прибыль на протяжении 1-2 месяцев в агрессивном фонде трудно назвать стабильной, при этом фонд должен выдавать по 4-5% прибыли, а выдает всего около 2% в неделю, а вот просадка у него может быть до 6-8%. Консервативный фонд очередную неделю начал с минусов, сразу 2 управляющих просели, но это лишь начало.
asem9077 вне форума  
Старый 11.03.2014, 09:36   #3015
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
А какой смысл увеличивать количество фондов, если результат будет один и тот же? Другой вопрос, что нужно иметь выбор среди счетов для постоянного их комбинирования в фондах в целях оптимизации результатов фонда. Вот с этим есть определенные трудности. Говоря футбольным языком, скамейка запасных полупустая. Главное, что нужно делать,-это разграничивать результаты фондов по их названиям, чтобы консервативный фонд не оказывался прибыльнее и менее надежнее агрессивного. Пока этого разграничения я не вижу.
Если бы так думали в Фхтренд то сейчас не было бы такого широкого выбора индексов. И ведь результаты они выдают разные.

Кроме того ведь в фондах миксуют управляющих как Фхтренда так и с Пантеона. А это значит что возможны десятки различных фондов и их составов. Можно например создать фонд из молодых и подающих надежды управляющих - таких как Туле или призеры конкурса миллион в умелые руки-2.
lektor2010 вне форума  
Старый 11.03.2014, 09:50   #3016
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Пока что трудно сказать, что будет, когда Максим и Гермес держат по две сделки открытыми, причем мониторинг не показывает просадки, как бы у них должна быть прибыль, как и у Ская, который должен отбить свою просадку. Что самое главное, троица управов ФТ - свен, votfx, TP - не вызывают вопросов, потому что стабильно дают профиты. А вот в стабильном пока что тишь да гладь, никто толком не вошел в рынок, как бы выжидая подходящий момент (это я про Максима и Алексея).
В консервативном фонде чем дальше тем все хуже. Вот например Свен на которого все надеялись показал лишь чуть более чем пол процента прибыли. Этого недостаточно что бы покрыть общий убыток фонда. Кроме того управляющий ВотФх показал убыток и просадка консервативного фонда увеличилась. Вообщем совершенно понятно что у консервативного очередная неудачная неделя. Когда же уже удачные начнутся интересно?
galat вне форума  
Старый 11.03.2014, 09:53   #3017
Vlados25
Мастер

Цитата:
Прибыль на протяжении 1-2 месяцев в агрессивном фонде трудно назвать стабильной, при этом фонд должен выдавать по 4-5% прибыли, а выдает всего около 2% в неделю, а вот просадка у него может быть до 6-8%. Консервативный фонд очередную неделю начал с минусов, сразу 2 управляющих просели, но это лишь начало.
Ну первые 2 месяца работы агрессивного фонда можно не учитывать ровно как и уровень просадки который он выдал так как тогда это был не готовый продукт. В состав фонда включили потрошителя который потерял почти все средства но остался в фонде. Вообщем были разные казусы. А вот последние недель 10 уже видно полноценную работу агрессивного индекса и она радует. Да, не 5% в неделю но лучше по 2% в неделю и по 10 недель прибыльных нежели как в консервативном - прибыль меньше 1% просадка, опять прибыль мизерная, опять просадка.
Vlados25 вне форума  
Старый 11.03.2014, 10:32   #3018
Dele
Acrypto-Профессионал

Автор темы По умолчанию

На одном из инвестиционных форумов представитель Пантеон=финанс написал что планируется в течение 5 месяцев ещё два новых фонда, но без разъяснений что это будут за фонды. Я думаю это будут различные умеренные фонды, где скорее всего будет варьироватся торговый период и страховка, я думаю что они сделают хотя бы один консервативнно-умеренный фонд с небольшим ТП.
Dele вне форума  
Старый 11.03.2014, 11:10   #3019
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
На одном из инвестиционных форумов представитель Пантеон=финанс написал что планируется в течение 5 месяцев ещё два новых фонда, но без разъяснений что это будут за фонды. Я думаю это будут различные умеренные фонды, где скорее всего будет варьироватся торговый период и страховка, я думаю что они сделают хотя бы один консервативнно-умеренный фонд с небольшим ТП.
Хм, интересно конечно. Но 5 месяцев это не скоро - к тому времени могут и новые управляющие успешные появиться. Мне вот интересно - а представитель пантеона о действующих фонда ничего не говорил, о их реформации? Особенно что касается консервативного. Ведь консервативный фонд за последние 4 недели уже 3 раз в просадке. как по мне это явный знак что нужно что-то делать, что-то менять.
galat вне форума  
Старый 11.03.2014, 11:14   #3020
Tr@der
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Если бы так думали в Фхтренд то сейчас не было бы такого широкого выбора индексов. И ведь результаты они выдают разные.

Кроме того ведь в фондах миксуют управляющих как Фхтренда так и с Пантеона. А это значит что возможны десятки различных фондов и их составов. Можно например создать фонд из молодых и подающих надежды управляющих - таких как Туле или призеры конкурса миллион в умелые руки-2.

Мне тоже нравится идея с инвестированием в участников МУР2, хотя бы в тех, кто оказался в ТОП-10, причем можно сразу было бы сделать портфель из десяти счетов. Но для фонда пока что у них маловата история, теоретически он может оказаться очень небезопасным. Кроме того, у них и так ни у кого нет минимальной суммы в оферте свыше 100$, так что можно и самостоятельно, без всяких фондов и индексов в них инвестировать. Еще любопытно то, как они поведут себя при росте КУ, и этот вопрос индекс сделает еще актуальнее. А в плане консервативных счетов - то тут уже точно нечего изобретать...
Tr@der вне форума