Куда вложить свободные средства? - Страница 300 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.11.2014, 12:20   #2991
galat
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Все еще может быть нормальным вариантом и Скай есть просадка плавающая можно попробовать в него инвестировать просадка под вопросом. можно еще инвестировать в Максима у него тоже под вопросом просадка, мало он зарабатывал только, в Отмара можно в индекс вложить Агрессивный.
Скайфх уже не вариант для инвестирования - он наконец то закрыл сделку, в итоге прибыль по памм счету у него составляет чуть больше 0.5%. Но вот те кто инвестировали в него во время просадки заработали совсем неплохо - 1.7% прибыли. Да, скайфх наверное один из самых подходящих управляющих для инвестирования именно во время просадки.
galat вне форума  
Старый 27.11.2014, 12:36   #2992
Vlados25
Мастер

Интересно что у флоринго на данный момент есть свободное место для инвестирования - такое не часто увидишь. Кроме того управляющий на этой неделе ещё не показывал результата - вполне вероятно что выдаст прибыль, так что это один из вариантов куда сейчас можно вложить свободные средства, но только если вы готовы потом ещё 7 недель работать с управляющим.
Vlados25 вне форума  
Старый 27.11.2014, 12:44   #2993
Anlagenalliance
Мастер

Сегодня можно инвестировать свободные средства в счет mad wolf. Управляющий принес не свойственную ему маленькую прибыль, и я более чем уверен, что он будет еще открывать минимум две-три сделки, так что есть возможность дополнительно заработать тем кто имеет свободные средства. Так же можно в брахму вложить. Есть две открытые сделки. Судя по набранному темпу, будет еще прибыль до конца недели.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 27.11.2014, 13:20   #2994
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Сегодня можно инвестировать свободные средства в счет mad wolf. Управляющий принес не свойственную ему маленькую прибыль, и я более чем уверен, что он будет еще открывать минимум две-три сделки, так что есть возможность дополнительно заработать тем кто имеет свободные средства. Так же можно в брахму вложить. Есть две открытые сделки. Судя по набранному темпу, будет еще прибыль до конца недели.
Не думаю, что mad wolf будет на этой неделе открывать какие либо ордера. Конец недели, и мало кто открывается в пятницу, так как мало кто желает оставлять сделки в случаи чего на выходные. Так что уже нужно остыть, и думать куда вложить деньги на выходных. Я скорее всего закину в хотабыча, доменика и в антифу.
Juran123 вне форума  
Старый 27.11.2014, 13:37   #2995
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Не думаю, что mad wolf будет на этой неделе открывать какие либо ордера. Конец недели, и мало кто открывается в пятницу, так как мало кто желает оставлять сделки в случаи чего на выходные. Так что уже нужно остыть, и думать куда вложить деньги на выходных. Я скорее всего закину в хотабыча, доменика и в антифу.
МедВульф может и в пятницу открыться. Он чаще всего интрадей работает, поэтому возможна пара-тройка коротких сделок. Так и хотелось написать "прибыльных", но необходимо сказать, что торговля у Волка ну совсем не шла. Свои полтора процента он не наторговал, а скорее выторговал у рынка. Поэтому если откроется, то просадка совсем и не исключается. Может имено поэтому в рынок он не входит. А учитывая его периодичность я и с понедельника доливать не буду, напротив выведу всё, от греха подальше.
valera вне форума  
Старый 27.11.2014, 13:39   #2996
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение

Я тоже все больше думаю о том,что бы вложить часть средств в доменика,потому что смотрю и думаю какую прибыль можно было бы получить. Но очень опасаюсь его просадок,потому что даже не могу представить какие они могут быть,но прибылью трейдер очень радует,возможно в него тоже вложу на следующей неделе,но это большой риск.
Oleg27 вне форума  
Старый 27.11.2014, 14:02   #2997
Vlados25
Мастер

Флоринго отпадает - как оказалось у управляющего есть плавающая просадка. Но появился новый вариант - индекс агрессивный. Отмар зафиксировал небольшую прибыль и продолжил торговать, у скальпера и патрика тоже есть открытые сделки. Инвестиция в агрессивный сейчас как достаточно рискованная так и потенциально прибыльная.
Vlados25 вне форума  
Старый 27.11.2014, 15:16   #2998
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Флоринго отпадает - как оказалось у управляющего есть плавающая просадка. Но появился новый вариант - индекс агрессивный. Отмар зафиксировал небольшую прибыль и продолжил торговать, у скальпера и патрика тоже есть открытые сделки. Инвестиция в агрессивный сейчас как достаточно рискованная так и потенциально прибыльная.
Я уже давно говорю, что инвестирование в агрессивный индекс сейчас очень прибыльно. В принципе, как и в индекс Магрессив. Они уже более месяца приносят больше всего прибыли и это очень даже ощутимо. Хороший вариант для вложения свободных средств, это индекс Прайз2. Я считаю, что это один из надёжных индексов, благодаря правильному подбору управляющих.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 27.11.2014, 16:02   #2999
basra
Любитель

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Я уже давно говорю, что инвестирование в агрессивный индекс сейчас очень прибыльно. В принципе, как и в индекс Магрессив. Они уже более месяца приносят больше всего прибыли и это очень даже ощутимо. Хороший вариант для вложения свободных средств, это индекс Прайз2. Я считаю, что это один из надёжных индексов, благодаря правильному подбору управляющих.

Согласен на с вами на счет индекса призе2 он меня тоже давно радует доходами по моему это лучший индекс сравнивая риски и прибыль. Также фонд агрессив приносит просто отличные результаты в него тоже можно вложить довольно таки хорошую часть депозита. Конечно про диверфиссикацию нельзя забывать.
basra вне форума  
Старый 27.11.2014, 16:20   #3000
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
В конце неделе вариантов куда вложить деньги остаётся не много, уже большая часть управляющих завершили работу, или выходят торговать не большим лотом, так обычно происходит. В данный момент действительно можно сложиться млм в Агрессивный или в МАгрессивный, но мы не видим что по открытым сделкам у Скальпера и Патрика, в этом минус. Так что лучше вкладывать деньги сразу после обновления плавающей просадки.
getr вне форума