![]() |
|
|
|||||||
| Реклама Все рекламные предложения размещаются только в этом разделе |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#291 |
|
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
[QUOTE=baksik;96927]Совершенно верно. Да не кто не будет действительно прибыльную и стабильную автоматическую торговую систему выкладывать в сеть бесплатно, а вот всякий хлам который торгует как попало и как повезет это пожалуйста, поэтому их такое большое количество. Кстати заметьте что по большей части они с партнерских сайтов.[/QUOTE]
Да я уже писал, но повторю, я думаю и платно вряд ли кто выложит что то толковое, ну зачем продавать курицу несущую золотые яйца. Вообще странно звучит, купить что то приносящее деньги. На лохотрон похоже, купите у нас вот эту штуку и вы разбогатеете, при чем купить может любой желающий, но что то я не видел что бы любой желающий сразу стал богатым. |
|
|
|
|
#292 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
[QUOTE=zeher;96442]Я думаю в автоматической торговле главный секрет, это то что советник должен создаваться по действующей стратегии, которую вы оттестировали и в которой уверены, тогда такой советник пожалуй будет работать, а то что подсовывают в сети, вряд ли, в самом деле как можно доверить свои деньги томуу что создал неизвестно кто, но если уж так хочется проверить, то пожалуй надо бы протестить советника очень хорошо.[/QUOTE]
Вполне согласен. Коммерция в этих роботах уже выше предела, сначала роботы были созданны для автоматизации торговли, а потом пошли их создавать, чтобы продавать. Ласково сказал, но прямо сказать если что бы просто сливать их лохам. Это жизнь, лохов ищут везде. Советник должен быть свой, на своей ТС, ведь только так его можно понимтаь и постоянно с легкостью оптимизировать. |
|
|
|
|
#293 |
|
Мастер
|
[QUOTE=zeher;96997]Да я уже писал, но повторю, я думаю и платно вряд ли кто выложит что то толковое, ну зачем продавать курицу несущую золотые яйца. Вообще странно звучит, купить что то приносящее деньги. На лохотрон похоже, купите у нас вот эту штуку и вы разбогатеете, при чем купить может любой желающий, но что то я не видел что бы любой желающий сразу стал богатым.[/QUOTE]Ну просто для дополнительного заработка ведь рабочии советники на основе тс тредера стоят не дешево от 1000$ и выше. Я понимаю что сейчас начнуться вопросы типа откуда знайте, поверьте знаю уделял в свое время этому вопросу время. А тот миф что если продашь систему многим и она перестанет работать просто обычный миф просто потому что это не возможно
|
|
|
|
|
#294 |
|
Acrypto-Профессионал
|
[QUOTE=baksik;97051]Ну просто для дополнительного заработка ведь рабочии советники на основе тс тредера стоят не дешево от 1000$ и выше. Я понимаю что сейчас начнуться вопросы типа откуда знайте, поверьте знаю уделял в свое время этому вопросу время. А тот миф что если продашь систему многим и она перестанет работать просто обычный миф просто потому что это не возможно[/QUOTE]
А почему вы считаете что это невозможно? То есть вы считаете что возможно на рынке всем желающим зарабатывать деньги по одной системе что ли? Как интересно, значит теоретически вы допускаете что люди могут все купить прибыльный советник и стать абсолютно все счастливы ничего не делая, но получая деньги? Представьте такого робота в реале, он приносит всем желающим достаточные деньги что бы не работать, вы ведь расскажете о нем своему другу, тот своему и т. д. Думаю любой слесарь и пекарь купит такой сов и поставит его, чего плохого, он там пекарит, а тут деньги капают, бери не хочу, только зачем ему пекарить тогда, гуляй рванина, денег хватит, вот только что вы купите за эти деньги (даже если допустить немыслимую возможность вашей правоты) Все станут трейдерами и булочеи будут в большом дефиците, денег то у всех завались, супер робот штампует их всем в любом количестве. |
|
|
|
|
#295 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
Нда если бы было бы все так просто уже давно бы перестали кричать. что Форекс лохотрон, и все бы давно озолотились, ну а Форекс завернулся, потому что всем зарабатывать на нем невозможно. И советники если и есть прибыльные , то их не продают, ну может какойто один просочится и то умельцы могут с такими настройками его поставить, что он все равно сольет.
|
|
|
|
|
#296 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
[QUOTE=Гера;97136]Нда если бы было бы все так просто уже давно бы перестали кричать. что Форекс лохотрон, и все бы давно озолотились, ну а Форекс завернулся, потому что всем зарабатывать на нем невозможно. И советники если и есть прибыльные , то их не продают, ну может какойто один просочится и то умельцы могут с такими настройками его поставить, что он все равно сольет.[/QUOTE]
Да что и о чем кричать, это жизнь, на каждого победителя должен быть тот, кто проиграл битву, так и здесь, на каждую убыточную сделку идет прибыльная, и выигрывает сильнейший, а здесь умнейший, так и с советниками, только умный трейдер обогатиться на нем, но будет он только его. |
|
|
|
|
#297 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
Это все верно. только в случае с работой советниками мы сами хозяйв свои депозитам и тут не уместно высказывание: кто не рискует тот не пьет шампанское... Ведь при торговле советником все можно предугадать просто протестировав его на демо программе, И чаще всего большая половина сливает в первый же месяц и тогда можно сказать , что этот риск просто обычная дурость.
|
|
|
|
|
#298 |
|
Мастер
|
[QUOTE=Гера;97136]Нда если бы было бы все так просто уже давно бы перестали кричать. что Форекс лохотрон, и все бы давно озолотились, ну а Форекс завернулся, потому что всем зарабатывать на нем невозможно. И советники если и есть прибыльные , то их не продают, ну может какойто один просочится и то умельцы могут с такими настройками его поставить, что он все равно сольет.[/QUOTE]
Ну действительно если были бы советником в свободном доступе который бы приносил бы только прибыль,типа поставил на депозит и все только прибыль выводи,то наверно бы действительно форекс просто загнулся,а так что бы найти себе советник который приносит тебе прибыль надо потрудится.Я знаю людей который уже не один год корпят над разными советниками,копаются в настройках что бы найти себе прибыльный. |
|
|
|
|
#299 |
|
Acrypto-Профессионал
|
[QUOTE=elda;97236]Ну действительно если были бы советником в свободном доступе который бы приносил бы только прибыль,типа поставил на депозит и все только прибыль выводи,то наверно бы действительно форекс просто загнулся,а так что бы найти себе советник который приносит тебе прибыль надо потрудится.Я знаю людей который уже не один год корпят над разными советниками,копаются в настройках что бы найти себе прибыльный.[/QUOTE]
Интересно бы было узнать о результатах трудов этих людей, не один год корпеть над созданным кем то советником, нужно иметь удивительную настойчивость. Тут мне кажется перебор, если не получается что бы советник нес прибыль, ну покопался там в настройках, потестил, нет, на мусорку, а копаться в бесполезном железе годами, это думаю перебор, хотя может я не так что то понял. |
|
|
|
|
#300 |
|
Acrypto-Мастер
|
Видимо это желание во всем разобраться и довести советник до ума. Иначе зачем еще это надо? Если от советника так и нет толку, то смысл тратить на него свое время. Лучше поискать что-то другое. А не терпеть убытки в надежде, что этот советник все же когда-нибудь заработает.
|
|
|