ПАММ счета отзывы - Страница 30 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.06.2013, 13:53   #291
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Если я правильно нашел то это ПАММ - счет 530451 Lu4ik. Если это так, то вы немного ошиблись с суммами, у него они на порядок меньше (в тысячах а не десятки тысяч). Что самое интересное, что после открытия счета он срузу же имел убыток (пятую часть депо), но на следующий месяц мало того что отбил просадку еще так еще и в неплохой плюс вышел. И если еще взять во внимание то что дальнейшый период у него тоже прибыльный, то думаю можно сказать что управляющий - перспективный. Можно вкладываться.
Не по последнему мы общались это счет 531408 anvip у него ПАММ2,0. А по Лучику вы его просадку его видели Думаю. что он пересиживает убыточные позиции поскольку сейчас у него открытых сделок 13 а на прошлой неделе было 10, и вчера только мы обсуждали что было 10 сделок, так что эти 10 так и не закрыты значит они в минусах.
Гера вне форума  
Старый 26.06.2013, 14:02   #292
Crosh
Acrypto-Мастер

Ой...как неудобно получилось запутался немного( извините))))) я только перечитал несколько последних страниц, и по открывал несколько ПАММ счетов, для просмотра, вот и запутался.

А по ПАММ счету № 531408, действительно интересный. но мне кажется что управляющий ведет агрессивную торговал., так как максимальная просадка была около 50 %, а недельный убыток только 2 %. Это значить что за короткий период большой убыток и большая прибыль. но для агрессоров инвестирования думаю подходящий ПАММ.
Crosh вне форума  
Старый 26.06.2013, 14:55   #293
Гера
Acrypto "V.I.P."

Ничего бывает. А по этому последнему агрессивному счета ( anvip) еще пока рано чтото говорить слишком мало торгует, но то что у него застрахованная сумма есть и торгует изначально на ПАМм 2.0 говорит о том, что управ очень уверен с воей торговле. Так что можно понаблюдать за ним.
Гера вне форума  
Старый 26.06.2013, 15:01   #294
hufu
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ничего бывает. А по этому последнему агрессивному счета ( anvip) еще пока рано чтото говорить слишком мало торгует, но то что у него застрахованная сумма есть и торгует изначально на ПАМм 2.0 говорит о том, что управ очень уверен с воей торговле. Так что можно понаблюдать за ним.
Но самооценка не всегда себя оправдывает, можно бить в себе уверенным, открыть памм 2.0, но всеравно слиться, плюс еще инвесторам отдать долю борга. Лучше уже обращать внимание на проверение временем счета, которие показали что могут с легкостью расправиться с любой эмоциональной проблеммой. Хотя анвип то же не плох.
hufu вне форума  
Старый 26.06.2013, 18:09   #295
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ой...как неудобно получилось запутался немного( извините))))) я только перечитал несколько последних страниц, и по открывал несколько ПАММ счетов, для просмотра, вот и запутался.

А по ПАММ счету № 531408, действительно интересный. но мне кажется что управляющий ведет агрессивную торговал., так как максимальная просадка была около 50 %, а недельный убыток только 2 %. Это значить что за короткий период большой убыток и большая прибыль. но для агрессоров инвестирования думаю подходящий ПАММ.
теоритически наверное он торгует на евро-долларе и фунт-доллар, поймал 500 пунктов движение против себя получи просадку 50% а потом вернулось назад и все стало на свои места, а вообще я понять не могу как считаются такие просадки? ее не видно на неделе, по дневной статистики нет? я не нашел.
grizli вне форума  
Старый 26.06.2013, 18:53   #296
keydg
Любитель

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ну насколько мало он торгует , обычно по месяцу торговли уже можно сделать хоть какие то выводы и принять решение , рискнуть инвестировать или нет .Да и то что управ говрит , что он уверен в своей торговле для нас инвесторов на самом то деле не о чем не говорит , ведь в любом случае , так говорят все управляющие .
keydg вне форума  
Старый 26.06.2013, 19:25   #297
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:

Вот пользователь lektor про экспериментировал, и включил в свой портфель двух агрессоров. Про торговали они не больше 2 недель, так что агрессивные ПАММы несут в себе повышенные риски. Хорошо что только 6% пришлось на эти ПАММы с портфеля. А представьте если весь портфель, и там одни агрессоры?
serg dnepr вне форума  
Старый 26.06.2013, 20:15   #298
keydg
Любитель

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Вот пользователь lektor про экспериментировал, и включил в свой портфель двух агрессоров. Про торговали они не больше 2 недель, так что агрессивные ПАММы несут в себе повышенные риски. Хорошо что только 6% пришлось на эти ПАММы с портфеля. А представьте если весь портфель, и там одни агрессоры?
Так эти 6 процентов в итоге все равно его памм портфель смогли в минусы перетянуть , правда небольшие , а вот если бы у него эти 2 агрессора занимали бы одну четвертую часть инвестиций или более , то последствия для его инвестиций были б куда плачевнее . Так что выводы с этого каждый делайте сами .
keydg вне форума  
Старый 26.06.2013, 21:01   #299
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от keydg Посмотреть сообщение
Так эти 6 процентов в итоге все равно его памм портфель смогли в минусы перетянуть , правда небольшие , а вот если бы у него эти 2 агрессора занимали бы одну четвертую часть инвестиций или более , то последствия для его инвестиций были б куда плачевнее . Так что выводы с этого каждый делайте сами .
А чего там их делать, или инвестировать только в агрессоров и рисковать сильно, или просто инвестировать в консервативные счета и все портфельно понятное дело, а такое смешение я сам говорил что можно и нужно но после лектора я конечно был полностью не прав, смешивать нельзя счета.
grizli вне форума  
Старый 26.06.2013, 21:17   #300
keydg
Любитель

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
А чего там их делать, или инвестировать только в агрессоров и рисковать сильно, или просто инвестировать в консервативные счета и все портфельно понятное дело, а такое смешение я сам говорил что можно и нужно но после лектора я конечно был полностью не прав, смешивать нельзя счета.
Да смешивание вам как инвестору совершенно ничего не даст , надо лучше полностью отказаться от инвестирования в агрессивные памм счета и акцентировать свое внимание только на спокойных консервативных паммах . Тогда это вам даст полный контроль над все своим инвестированием и вы не будите жить как на вулкане .
keydg вне форума