Инвестиционный скальпинг. - Страница 30 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.02.2015, 15:56   #291
gazziantep
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Теперь можно отлично зайти в счет хуго и получить очень хорошую прибыль зайти именно под прибыльную сделку, также можно зайти в хозяина у него прибыльная сделка судя по всему висит и теперь можно получить очень солидную прибыль. В целом стратегия инвестиционного скальпинга работает только ее очень сложно пользоватся из за невозможно вывода сразу большей части денег.
gazziantep вне форума  
Старый 11.02.2015, 19:52   #292
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от gazziantep Посмотреть сообщение
Теперь можно отлично зайти в счет хуго и получить очень хорошую прибыль зайти именно под прибыльную сделку, также можно зайти в хозяина у него прибыльная сделка судя по всему висит и теперь можно получить очень солидную прибыль. В целом стратегия инвестиционного скальпинга работает только ее очень сложно пользоватся из за невозможно вывода сразу большей части денег.
Не вижу у Хозяина висящих прибыльных сделок. Никаких вообще. Даже учитывая время написания Вами поста. Он как закрыл в пять вечера так и ничего не делает. У Джиборна доходы не великие, однако вход замечательный, и штраф всего 65%. Можно с ним скальпингом заниматься. Пантера вообще сейчас интересна, но с её 80% штрафа это тогда под самый ролловер, если она покажет достаточные результаты для работы с ней.
nikaVika вне форума  
Старый 11.02.2015, 21:27   #293
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
Я так и сделал на позапрошлой неделе, она была последней на первом этапе в ШИ. В индексе у меня было 87% портфеля, а это очень значимая сумма. Когда я понял, что с индексом дело не идет, я просто выбил его по тейку и направли деньги в управляющего с пантеона и форекс тренда по среди недели под их первую открытую сделку. Возможно это и есть инвестиционный скальпинг.
Просто действительно больше всего это похоже на скальпинг и в таком случаи нужно знать управляющих, которые не торговали и торгует достаточно хорошо под конец недели. Ведь на прошлой недели инвестировать под конец в Хьюго нельзя было, ведь он постоянно делает минус под конец ролловера. А так инвестировать и выводить досрочно не полностью всю сумму- это не то.
175a вне форума  
Старый 12.02.2015, 03:15   #294
Тиласми
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Инвестиционный скальпинг за частую используют более опытные инвесторы, но в основном те которые инвестирую не такую уж и большую сумму. думаю что он актуален на сегодняшний день и может быть достаточно прибыльным. Но он требует много внимания от инвестора, по этому он может отвлекать по сути дела, зато и дополнительные проценты прибыли может принести.
Для новичка, конечно, понятен некий риск и то, что скальпинг требует внимательности, аналитики и опыта. Сама стратегия скальпинга выглядит простой, но затратной по времени на изучение деталей и скорость реакции при такой стратегии должна быть отработана.

Вопрос есть о том, какие счета действительно достойны скальпинга - только агрессивные? С ними понятно более-менее, а другие торговые стратегии стоят скальпинга или нет смысла?
Тиласми вне форума  
Старый 12.02.2015, 05:16   #295
shafaf
Любитель

Цитата:
Сообщение от Тиласми Посмотреть сообщение
Для новичка, конечно, понятен некий риск и то, что скальпинг требует внимательности, аналитики и опыта. Сама стратегия скальпинга выглядит простой, но затратной по времени на изучение деталей и скорость реакции при такой стратегии должна быть отработана.

Вопрос есть о том, какие счета действительно достойны скальпинга - только агрессивные? С ними понятно более-менее, а другие торговые стратегии стоят скальпинга или нет смысла?

А почему только агрессивные? Можно привлекать любые торговые стратегии, я считаю. Часть умеренных управляющих торгует в начале недели, часть - в конце, поэтому вполне можно досрочно выводить из первых и заводить в конце недели в других. Просто при таких манипуляциях увеличение прибыли будет значительно меньше, чем при работе с агрессорами. Так как в целом у умеренных счетов недельный процент дохода ниже.
shafaf вне форума  
Старый 12.02.2015, 06:06   #296
KiMaR
Мастер

Цитата:
Сообщение от MyLife Посмотреть сообщение
Вот это верный ход, не обязательно в попыхах искать новый счет или индекс для доливки, ведь в портфеле и так есть масса вариантов. Некоторые начинают торговлю с середины недели, или даже в четверг и пятницу, тогда в них можно смело доливаться, а можно и увиличить долю одного из управляющих из портфеля которые еще не показали свой стандартный процент.
Тоже обратила внимание, что многие управляющие не торгуют в начале недели и при этом у меня в выходные сделаны в них инвестиции. Тогда я смотрю мониторинг и если на инвестфлоу вижк белый прямоугольник - то управ еще не торговал, тогда через личный кабинет потом на Пантеоне делаю ему доливку, один момент только в этом есть неприятный - доля этого памм счета возрастает и в случае убытка управа будет повышенный риск.
KiMaR вне форума  
Старый 12.02.2015, 08:23   #297
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Тоже обратила внимание, что многие управляющие не торгуют в начале недели и при этом у меня в выходные сделаны в них инвестиции. Тогда я смотрю мониторинг и если на инвестфлоу вижк белый прямоугольник - то управ еще не торговал, тогда через личный кабинет потом на Пантеоне делаю ему доливку, один момент только в этом есть неприятный - доля этого памм счета возрастает и в случае убытка управа будет повышенный риск.
Для того, чтобы избежать такого неприятного момента с возрастанием доли счёта в портфеле, можно вводить в него не всю сумму, а несколько меньше, чтобы потом иметь возможность долиться без особых отрицательных последствий. Я это делаю, выводя часть средств досрочно, независимо от того, насколько хорошо сработал управляющий. Ведь с балансового счёта намного спокойнее завести любую сумму, чем лихорадочно искать, из кого можно вывести
iSergio вне форума  
Старый 12.02.2015, 12:36   #298
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от shafaf Посмотреть сообщение
А почему только агрессивные? Можно привлекать любые торговые стратегии, я считаю. Часть умеренных управляющих торгует в начале недели, часть - в конце, поэтому вполне можно досрочно выводить из первых и заводить в конце недели в других. Просто при таких манипуляциях увеличение прибыли будет значительно меньше, чем при работе с агрессорами. Так как в целом у умеренных счетов недельный процент дохода ниже.
Абсолютно согласна, что реально использовать не агрессивные счета, а те кто торгует в начале недели и в конце, например вот уже на этой неделе отработали Салах и Фрайзер, можно с них вывести с обоих в целом 50% и ввести в Страйкера, который еще на этой неделе себя не показывал. А в ролловер вывести с него все что выше минимального входа и все.
Гера вне форума  
Старый 12.02.2015, 13:15   #299
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Абсолютно согласна, что реально использовать не агрессивные счета, а те кто торгует в начале недели и в конце, например вот уже на этой неделе отработали Салах и Фрайзер, можно с них вывести с обоих в целом 50% и ввести в Страйкера, который еще на этой неделе себя не показывал. А в ролловер вывести с него все что выше минимального входа и все.
Я сам жду когда откроет сделку Страйкер, в нём и так уже есть целых 3% от депозита, а навыводить досрочно я могу очень много и есть уже из кого, но если не будет открывать до конца недели сделки, то и смысла выбегать именно для него не будет. Правда есть ещё вариант, за которым я тоже слежу - BestPammManager, на котором я уже скальпирую на этой неделе, т.к. выводил досрочно из 242, и BestPammManager уже принёс доход на внесённые в него средства, но доход пока у него маловат, совсем не исключаю, что он ещё попробует подтянуть доход на этой неделе, а вот на счёт оставления в нём средств на следующую неделю пока думаю.
FirstX вне форума  
Старый 12.02.2015, 14:37   #300
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
вывести

МедВульф по идее тоже отработал на этой неделе. Я из него тоже досрочно попробовала вывести. Да и Клякса, по идее, видимо тоже отработал. В итоге, я вчера доливалась в Пантеру под открытую сделку, но вот сделка эта оказалась все таки убыточная. В итоге, ждем теперь отработки ее просадки. Вполне возможно, что придется еще в ее счет доливаться под открытые сделки.
Дёмина вне форума