![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#291 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
По данной паре на текущий момент медведям так и не удалось пройти достаточно сильный уровень поддержки +/- 1,3993, от которого цена отбилась и направилась дальше на север. Я так думаю, что поскольку идет бычья движущая сила рынка, есть смысл и дальше торговать на повышение. Возможным целевым уровнем сопротивления для быков является уровень +/- 1,4920, но не факт:
![]() |
![]() |
![]() |
#292 |
Специалист
|
![]()
[attachment=11703:еврауд.png]
Igor29, да на этой паре технический анализ последнее время вообще не работает. Если и торговать, то луше внутри дня с небольшими целями. Вот на Н1 скоро может сигнал на продажу появится, после пробития поддержки 1.40000 |
![]() |
![]() |
#293 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Пора бы уже и на юг сходить, но в любом случае тренд пока что остается бычий и для продаж есть смысл дождаться технических подтверждений для южного направления. Я так думаю, что если медведям удастся пройти и закрепиться ниже достаточно сильного уровня поддержки +/- 1,4048 - это будет сигналом для южного направления с вероятной целью на трендовой линии, но по ходу дела виднее будет что к чему:
![]() |
![]() |
![]() |
#294 |
Мастер
|
![]()
вчера как и ожидал был прорыв восходящего канала. Сегодня можно увидеть что цена закрепился под нисходящего канала. Думаю цена даст коррекцию и продолжит снижения. Цел думаю будет 36 фигура которых от этого место проходит верхний край восходящего трендового канала на дневном таймфрейме. Оттуда жду отбой цена и возобновления восходящего направления цены.
|
![]() |
![]() |
#295 |
Специалист
|
![]()
[attachment=11862:еврауд.png]
Анализ EUR/AUD на Н1. После нанесения технических инструментов: восходящей трендины по последним минимумам, горизонтальных линий поддержки-сопротивления и Фибо расширения можно заметить, что пара планирует менять направления, поэтому можно войти в шорт после пробития 1.39550 |
![]() |
![]() |
#296 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По данной паре на текущий момент медведям все таки удалось пройти достаточно сильный уровень поддержки +/- 1,4048, который теперь является уровнем сопротивления. Я так думаю, что до тех пор пока цена находится ниже данного уровня есть смысл торговать на понижение с вероятным ближайшим целевым уровнем поддержки +/- 1,3891. Если же медведи пройдут данный уровень, тогда следующей целью может быть трендовая линия:
![]() |
![]() |
![]() |
#297 |
Специалист
|
![]()
Вот видим первые признаки перекуплености пара,сделав двойной откат под уровень сопротивления 1.4130 начала сильно падать,и вот цена уже оказалась на отметке 1.3950 ,но судя по таком у начало не уверен выдержит ли это тот уровень,так что сейчас более смотрю на продажу..
|
![]() |
![]() |
#298 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По данной паре медведям все таки удалось дотянуться до целевого уровня поддержки +/- 1,3891, от которого цена отбилась и направилась на север. Тем самым быкам удалось пройти уровень сопротивления +/- 1,4048, который теперь является уровнем поддержки. Я так думаю, что до тех пор пока цена находится выше данного уровня поддержки есть смысл торговать на повышение:
![]() |
![]() |
![]() |
#299 |
Мастер
|
![]()
по данный паре был реализован прорыв сопротивления. Думаю что цена продолжит восходящий направления. Но на 15 минутном таймфрейме можно увидеть восходящий канал. По него тоже ожидаю, что цена дойдет к верхнего границы восходящего канала. Вот потом жду прорыва нижнего границы канала и продолжения снижения цены.
|
![]() |
![]() |
#300 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По данной паре на текущий момент быков остановил уровень сопротивления +/- 1,4168, от которого цена отбилась и направилась на юг. Я так думаю, что до тех пор пока цена находится ниже данного уровня сопротивления есть смысл торговать на понижение с вероятной целью на трендовой линии, но не факт что дотянут, только предположение. Если быки пройдут данный уровень сопротивления, тогда вероятно северное направление продолжится:
![]() |
![]() |