Произведения современного искусства размещенные в галерее компании Артс Тренд - Страница 30 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.09.2014, 12:21   #291
Leos
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Ну все познается в сравнении. Я говорю если брать картины только из галереи арт-тренда то эта мне нравится, так как ряд остальных произведений вызывает недоумение или даже отвращение. То несколько точек на белом фоне, то откровенная сцена в офисе. Я все понимаю но ведь просмотр картин в конце концов должен приносить удовольствие.
Я принимаю вашу точку зрения, просто выражаю свое мнение. Цаголов мне не очень нравится, хотя есть картины, которые заслуживают внимания. Картины написаны талантливо, но везде присутствует похожая цветовая гамма. Мне не нравится у Цаголова композиция, даже офисный роман выражен как-то постановочно. Такое ощущение, что у Цаголова не хватает фантазии, чтобы каким-то образом придумать нормальный сюжет.
Leos вне форума  
Старый 18.09.2014, 12:40   #292
Dr_many
Мастер

А мне нравится как рассуждают над картинами которые похожи не знай на что, это видимо в психологии человека так заложено ему хочется считать себя разбирающемся в чем неведомом как будто он причастен к какой то тайне, я уверен большинство там ничего не видят и не чувствую, просто хочется принадлежать к какому то тесному кругу посвященных. Все таки надеюсь картин которые нравятся обычным людям, станет больше в галерее, ну и естественно чтоб они продались по неплохой цене)
Dr_many вне форума  
Старый 18.09.2014, 12:45   #293
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Вот читаю сообщения в этой ветке и все больше прихожу к выводу, что это самая флудерная тема в разделе "форум компании ПФ". Обсуждаем тут разного рода картины - от картин современных художников, которые находятся в галерее Артс Тренда до картин Малевича и Петрова-Водкина. И вот скажите мне как знание и понимание данной живописи поможет нам, инвесторам, успешно инвестировать в искусство, если мы покупаем не картины, а акции компании Артс Тренд?!
Ну для начала это поможет определиться-вкладывать свои деньги сюда или нет.Насколько прибыльная эта идея.Потом,может,какой-нибудь инвестор сам захочет купить картину-себе или как недвижимое(?) имущество.Ведь не все картины в галерее стоят очень дорого по сравнению друг с другом.Дальше-чтобы торговать акциями,полезно покупателям не просто говорить-купите,а немножечко и блеснуть знаниями в этой области,чтобы ещё более убедить человека,что дело стоящее.Ведь он спросить может-а почему Вы уверены,что вон тот конь станет ещё дороже,и мне будет выгодно купить у Вас сейчас акции по вот такой цене?
nikaVika вне форума  
Старый 18.09.2014, 14:00   #294
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dr_many Посмотреть сообщение
А мне нравится как рассуждают над картинами которые похожи не знай на что, это видимо в психологии человека так заложено ему хочется считать себя разбирающемся в чем неведомом как будто он причастен к какой то тайне, я уверен большинство там ничего не видят и не чувствую, просто хочется принадлежать к какому то тесному кругу посвященных. Все таки надеюсь картин которые нравятся обычным людям, станет больше в галерее, ну и естественно чтоб они продались по неплохой цене)
Может Вы и правы, что начиная общаться с форумчанами и обсуждая картины, которые в находятся в галерее Артс-Тренд, начинаешь обращать на художественную ценность картин. Тем более, что до этого и не задумывался об этих картинах. А насчет тайны, конечно они есть, и не только история отдельной картины, но вся жизнь художника может быть интересной историей с лихо закрученной интригой.
Leos вне форума  
Старый 18.09.2014, 14:36   #295
Dr_many
Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Может Вы и правы, что начиная общаться с форумчанами и обсуждая картины, которые в находятся в галерее Артс-Тренд, начинаешь обращать на художественную ценность картин. Тем более, что до этого и не задумывался об этих картинах. А насчет тайны, конечно они есть, и не только история отдельной картины, но вся жизнь художника может быть интересной историей с лихо закрученной интригой.
Ну жизнь одно я про то что движет людей, покупать так называемые шедевры, которые на обычный взгляд обывателя грубо говоря мазня, по мне так это не что иное как выделить себя из окружающей толпы не говорю что это плохо но по сути это так. Я бы и сам рад обращать внимание на художественную ценность но вот не могу понять я толк в этих картинах.
Dr_many вне форума  
Старый 18.09.2014, 15:28   #296
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dr_many Посмотреть сообщение
Ну жизнь одно я про то что движет людей, покупать так называемые шедевры, которые на обычный взгляд обывателя грубо говоря мазня, по мне так это не что иное как выделить себя из окружающей толпы не говорю что это плохо но по сути это так. Я бы и сам рад обращать внимание на художественную ценность но вот не могу понять я толк в этих картинах.
Если Вы сейчас не понимаете в картинах, это не значит, что через некоторое время Вы также не сможете разбираться в них. Тем более, что не все картины совсем уже непонятны. Ведь во многих есть сюжет и хорошая гамма красок. Просто компания иногда покупает картины не совсем популярные, считая, что они недооценены. Но эти картины могут быть просто не закончены художниками и поэтому в свое время не до конца оцененными современниками. Поэтому и отношение к ним такое. С другой стороны, идет постоянный оборот картин в галерее и поэтому можно выделить то, что Вам нравится и выражать это.
Leos вне форума  
Старый 18.09.2014, 16:03   #297
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Ну для начала это поможет определиться-вкладывать свои деньги сюда или нет.Насколько прибыльная эта идея.Потом,может,какой-нибудь инвестор сам захочет купить картину-себе или как недвижимое(?) имущество.Ведь не все картины в галерее стоят очень дорого по сравнению друг с другом.Дальше-чтобы торговать акциями,полезно покупателям не просто говорить-купите,а немножечко и блеснуть знаниями в этой области,чтобы ещё более убедить человека,что дело стоящее.Ведь он спросить может-а почему Вы уверены,что вон тот конь станет ещё дороже,и мне будет выгодно купить у Вас сейчас акции по вот такой цене?
Причем тут недвижимое имущество не пойму?! Да и в том что некоторые инвесторы захотят в дальнейшем прикупить себе пару картин из тех, что находятся в галерее Артс Тренд очень сомневаюсь. Дорогие картины инвесторы "не потянут", а дешевые их вряд ли заинтересуют - бессмысленная покупка в плане инвестирования. Разве что купить себе пару понравившихся картин "для души".
ixion вне форума  
Старый 18.09.2014, 16:12   #298
Cawa_Hediko
Мастер

Я вспоминаю эпизод из фильма "О чем говорят мужчины", когда они купили картину за 300 баксов, а подшутили что с каждого по 500 искусство нельзя объективно оценить или измерить. В этом изюминка Картина может быть простой и ничем особо не отличаться, а получить восторг для глаза какого-то миллионера и он купит её не думая о цене Инвесторы потирают руки
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 18.09.2014, 16:42   #299
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Я вспоминаю эпизод из фильма "О чем говорят мужчины", когда они купили картину за 300 баксов, а подшутили что с каждого по 500 искусство нельзя объективно оценить или измерить. В этом изюминка Картина может быть простой и ничем особо не отличаться, а получить восторг для глаза какого-то миллионера и он купит её не думая о цене Инвесторы потирают руки
Ну да, на это и расчет, что картины могут иметь хорошую дополнительную стоимость при грамотной рекламе и умелом маркетинге, чего желаю компании Артс-Тренд. Поэтому и стоит вникать в это дело и анализировать не только, насколько акции могут вырастить, но и саму ценность картин, чтобы иметь представление и масштабы деятельности компании.
Leos вне форума  
Старый 18.09.2014, 16:59   #300
Dr_many
Мастер

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Мне думается что истина намного глубже и скрыта не просто от восторга, ну какой восторг от квадрата мистера Малевича, кроме того что вы являетесь обладателем картиной которою обсуждают за ее так сказать шокирующее, даже не знаю как это выразить, но она шокирует ценой и исполнением, а кто ей обладает это состояние наверно применяет на себя, вот загнул))).
Dr_many вне форума